Prenotazione non trovata
In riferimento alla prenotazione a nome Mirko masutti (wasteland19@hotmail.com)per vol A/R Prega Milano ( andata con Wizzair - ritorno Ryanair) Biglietto pagato da Fontana Patrizia. Faccio presente quanto segue : prenotazione non riconosciuta dalle due compagnie aeree,. biglietto non ancora arrivato sulla mail di masutti. come associata di Altroconsumo chiedo che in settimana vengano inoltrati i biglietti di cui sopra alle mail: wasteland19@hotmail.com (masutti) p.fontana81@libero.it (,fontana) Se non dovessi riscontrare alcun invio farò partire denuncia tramite avvocato e autorità competenti per il recupero totale della spesa di acquisto dei biglietti.
Reclamo per Prenotazione Voli Ryanair mai ricevuti
Gentile Servizio Clienti Fly-Go, mi rivolgo a voi per segnalare una problematica grave riguardante una mia prenotazione. In data 28/05/2024, ho effettuato una prenotazione tramite il vostro sito per dei biglietti aerei Ryanair, specificamente per il volo Bologna-Corfù andata e ritorno per due persone, per un importo totale di 316,63 euro. Ho ricevuto una email di conferma della prenotazione da Fly-Go con il codice di prenotazione 108103470, nella quale mi si informava che avrei ricevuto la conferma definitiva entro un massimo di 14 giorni. Ad oggi, 3 Giugno 2024, non ho ancora ricevuto alcuna conferma. Inoltre, ho tentato di contattarvi via email senza successo, ricevendo un messaggio automatico che indicava che il server non accetta richieste di connessione. Anche i miei tentativi di contatto telefonico sono risultati infruttuosi, non avendo ricevuto risposta da parte di alcun operatore. Facendo ulteriori ricerche su internet, ho scoperto che molte altre persone hanno avuto esperienze simili alla mia, con sospetti di truffa da parte della vostra società. Pertanto, vi chiedo di fornire immediatamente chiarimenti riguardo la mia prenotazione e di provvedere al rimborso totale dell'importo pagato, pari a 316,63 euro, procedendo con la disdetta immediata della prenotazione. In mancanza di una vostra risposta entro 7 giorni dalla ricezione della presente, mi riservo di segnalare l'accaduto alle autorità competenti e alle associazioni dei consumatori. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro.
biglietti aereo non arrivati
Buongiorno, ho effettuato un pagamento alla Fly Go per un viaggio aereo n. prenotazione 108086574 I biglietti non sono arrivati, ma hanno inviato una mail che avrei dovuto attendere 14 giorni al massimo e che avrei ricevuto una ulteriore mail di conferma. I 14 giorni sono abbondantemente trascorsi, ho inviato una mail al loro support, ma nessun esito. Il giorno di partenza si sta avvicinando e rischio di rimanere a terra . Chiedo il rimborso tramite "Altro Consumo" e eseguirò un'altra prenotazione tramite la compagnia aerea
Ho annullato un volo prenotato con Fly Go molto prima mi è stato detto che avrebbero riacredita
Non riesco a farmi rimborsare una prenotazione che ho fatto poi di un mese fa ,mi era stato detto che avrebbero provveduto al riaccredito ma dopo continue solleciti nessuno mi risponde chiedo aiuto a voi
problema con flygo
Buongiorno, giorno 13/05/2024 ho fatto una prenotazione per dei biglietti aerei Ryanair con Fly Go , un viaggio per visitare Napoli con la famiglia ho pagato 442,78 , mi e' arrivata una e mail da flyGo dicendomi che la prenotazione e' stata eseguita correttamente e che la conferma l ' avrei avuta massimo tra 14 giorni , 0ggi 3 Giugno non ho ancora ricevuto niente , ho provato a contattarli ma non risponde nessun operatore .
Mancata consegna biglietti
Buongiorno, in data 02/06/2024 ho acquistato sul sito Fly Go 2 biglietti aerei andata (10/08) e ritorno (20/08) per Cefalonia a nome di Francesca Fernandes e Alessandro Biagetti, pagando la somma di € 742,11. Mi è arrivata poco dopo la mail di conferma (mail usata: fernandes.f@libero.it) dell'acquisto con il numero di prenotazione 108110236, ma i biglietti non sono mai arrivati. Vorrei quindi ricevere il rimborso dell'importo pagato per questi biglietti mai arrivati. In allegato la mail ricevuta
Problema con acquisto biglietti aerei
Buongiorno, In data 11/05/2024 ho acquistato nel sito Fly Go 2 biglietti aerei per Valencia a nome di Riccardo Rigotto e Martina Chiurato. Mi è arrivata subito la mail di conferma dell'acquisto, la prenotazione ha il nr. 108075961, ma i biglietti non sono mai arrivati. Vorrei quindi ricevere il rimborso dell'importo pagato per questi biglietti mai arrivati.
Mancata ricezione biglietti aerei già pagati
Buongiorno, voglio fare questo reclamo e ottenere un risarcimento dei biglietti acquistati con Fly-Go in data 14 maggio 2024. Andata (Roma FCO-Malta 11/09/24) e Ritorno (Malta-Roma FCO il 15/09/24) per un totale di € 289,02 (2 biglietti). Sono passati oltre 15 giorni e ho ricevuto solo la prenotazione (Prenotazione 108080754) ma non i biglietti aerei. Il servizio clienti non risponde alle telefonate, sul sito fly-go.it è riportato il seguente messaggio allarmante " Dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Purtroppo non riusciamo a rispondere a tutte le chiamate, ma garantiamo che il vostro biglietto sara’ emesso e inviato via Email e sms. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio" Chiedo il vostro aiuto per ottenere il risarcimento dei biglietti aerei pagati. Ho già pagato anche l'albergo (su altra piattaforma) e ho necessità di acquistare un nuovo biglietto aereo per evitare il rischio di perdere anche il costo dell'albergo stesso se non riesco a volare. Grazie mille e spero possiate aiutarmi a ottenere un risarcimento. In attesa di un Vs. riscontro Chiara S.
Spese amministrative non presenti in fase di ordine
Buongiorno, ho acquistato dei biglietti aerei tramite il sito fly-go, al momento del pagamento viene visualizzato un importo, alla fine del pagamento guardando nell'applicazione home banking mi sono accorto che i soliti che sono stati prelevati di più di quelli indicati in fase di pagamento, al ricevimento dei biglietti mi è stato scritto che i soldi comprendono i biglietti aerei e le spese amministrative che però al momento del pagamento non apparivano da nessuna parte. Allego screenshot dei dati al momento del pagamento e la mail dove si vede il prezzo diverso che ho pagato con l'aggiunta delle spese amministrative.
MANCATA RICEZIONE BIGLIETTI ANDATA RITORNO CON FLY GO - LUGLIO 2024
Buongiorno, voglio fare questo reclamo e ottenere un risarcimento dei biglietti acquistati con Fly-Go in data 26 maggio. Andata (Bologna-Olbia il 05 Luglio) e Ritorno (Olbia-Bologna il 09 Luglio) per un totale di € 116,44 . Sono passati quasi 7 giorni e ho ricevuto solo la prenotazione e i biglietti ancora nulla. Dovrò fare un nuovo acquisto e chiedo il rimborso di questi soldi in quanto anche da e-mail e servizio clienti non rispondono mai. Grazie mille e spero possiate aiutarmi a ottenere un risarcimento. In attesa di un Vs. riscontro Nicoló