V. G.
20/05/2024

biglietti mai arrivati

Spett. FLY GO In data 5 APRILE 2024 ho acquistato un biglietto andata/ritorno da Milano Malpensa a Napoli concordando un corrispettivo pari a 86.23, i biglietti non sono mai arrivati e ho chiesto ripetutamente il rimborso che a oggi non e' mai arrivato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

20/05/2024

Rimborso

Buongiorno, ho richiesto un risarcimento Per mancati biglietti è mancata email di conferma In data 17/05/24 ho acquistato 2 biglietti aerei tramite fly go con compagnia aerea Rynair.. Ho provato a contattare Rynair ma loro non collaborano con questa agenzia Fly go non risponde a nessuna chiamata ne email In quanto vorrei essere risarcito per frode

S. G.
19/05/2024

Prenotazione non riconosciuta da Ryanair

Buongiorno, questo è il codice prenotazione inviatomi via email da Flygo per un volo Ryanair Roma-Madrid-Roma (partenza 2 giugno, ritorno il 5 giugno, n. volo FR9601 e FR9602), ma se provo a seguire il percorso suggerito dalla mail (link per verifica identità passeggero su sito Ryan air) la mia prenotazione risulta inesistente. Devo viaggiare per lavoro e ho assoluta necessità di avere biglietto oppure di essere rimborsata per poterbe fare un altro (rigorosamente NON su siti terzi, stavolta) prima possibile.

M. M.

Pagamento

Salve , ho acquisto giorno 17/05/2024 due biglietti , non ho ricevuto nessun biglietto anche proprio oggi (18/05/2024) ho ricevuto un e-mail descrivendo una falsità che la mia prenotazione verrà cancellata. Potreste aiutarmi ad riottenere i soldi? Cordiali saluti

A. D.

Biglietti non pervenuti

Buongiorno, ho acquistato, in data 30/04/24, quattro biglietti per due persone adulte (andata e ritorno) Milano/Parigi. Il montante (182,54 euro) è stato correttamente addebitato, ma non ho ricevuto alcuna mail di conferma della prenotazione né i dati relativi ai biglietti. Ho provato a telefonare più volte, senza esito alcuno (il telefono è quasi sempre staccato, e anche dopo attese di più di un'ora non è possibile parlare con un operatore); ho inviato inoltre all'assistenza Fly-Go una mail che è rimasta senza risposta. Ho dovuto procedere, dato il poco tempo rimasto, all'acquisto dei biglietti per vie alternative: chiedo perciò il rimborso di quanto versato

F. B.

Conferma non ricevuta

Spett. Fly go Voyager In data 5/5/24 ho effettuato la prenotazione sul vostro sito saldando un corrispettivo pari a € 476.51 da allora sono trascorsi 14 giorni termine in cui doveva pervenire la conferma della prenotazione ancora non arrivata. Quindi il corrispettivo pagato non è stato seguito dal servizio saldato. Dati: email daniel1997@blu.it numero prenotazione 108066397. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. T.

Prenotazione dubbia

Come già anticipato prima l’importo si è gonfiato senza avviso. Con l’aggravante di tutte le info lette su questa azienda per niente seria e ho dall’importo si capisce. Normalmente Per qualunque volo conferma i biglietti arrivano istantanei. Da stamani ho ricevuto ora dopo ore una mail che continua a puzzarmi. Nel frattempo ovviamente avendo bisogno dei biglietti ho dovuto effettuare una prenotazione sui siti delle due compagnie per averne la certezza. Leggendo tutto quello che ho letto non sarei mai potuta rimanere nel limbo dell’incertezza fino al giorno prima. È una cosa assurda. Confido nel rimborso immediato e senza storie.

G. T.
17/05/2024

addebito maggiorato e niente prenotazione

buongiorno ho provato ad effettuare una prenotazione con fly go per tre persone di cui unbambino il costo doveva essere di 188 e spiccioli e mi e stata addebitata la cifra di 264. oltre a non aver ricevuto nulla come conferma. Vorrei essere rimborsata da questi truffatori che ho scoperto esserlo dopo. allego lo screen shot della conferma della transazione.

M. M.
17/05/2024

Addebito per transazione acquisto voli fallita

Spett. Fly Go Voyager srl In data 11 maggio 2024 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di 3 voli Bergamo-Dublino per il 22-23 maggio, concordando un corrispettivo pari a 1.705,49 euro. L'11 maggio 2024 ho comprato dei voli sul vostro sito www.fly-go.it. Poco dopo mi avete scritto via mail che la transazione era fallita e che non avreste contabilizzato l'operazione (1.705,49 euro), invece l'importo risulta addebitato. Abbiamo già richiesto a Nexi di fare una contestazione e ora ci rivolgeremo anche alla polizia postale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Monica Maggio

P. B.
15/05/2024

CAMBIO ARBITRARIO DI VOLO

Buongiorno , in data 19 aprile 2024 ho effettuato una transazione con la ditta FLY-GO per l'acquisto di un biglietto Catania Olbia con il seguente orario: CT-Fiumicino ore 6:45 e fiumicino-olbia ore 8:55. Avendo pagato, ricevo nella stessa data 19 aprile la conferma via e mail dove mi accorgo che il volo fiumicino-olbia è stato prenotato per le ore 16:25 anziché 8:55. Alle mie rimostranze per telefono mi viene detto che non si può fare niente. Chiedo che almeno mi si posticipi la partenza da Catania per non essere costretto a otto ore di attesa a fiumicino ma mi è stato negato e la prenotazione con l'orario sbagliato mi è stata riconfermata in data 24 aprile allego la schermata della prenotazione e l'email di conferma. Mi tocca fare una alzataccia e una attesa abnorme all'aeroporto di fiumicino oltre allo smacco di non arrivare in mattinata a Olbia come avrei voluto. Mi chiedo come la FLY-GO possa risarcirmi di questi gravi inconvenienti per non chiamarli vessazioni a causa di un suo disservizio.