J. D.
04/05/2024

Informazioni su reclami fatti tramite i vostri legali

Buongiorno ho inoltrato un reclamo riguardo i biglietti pagati e mai ricevuti sul sito Fly-Go tramite i vostri legali ma non ho ricevuto nessuna risposta, quanto tempo ci vuole per sapere qualcosa? Cordiali saluti

M. B.

Acquisto biglietto mai inviatomi

Buongiorno,in data 01.05.24 ho acquistato sul sito Fly Go Voyager un biglietto solo andata per il volo del 26.06.24 con Ryanair, alle h 9 da Bologna per Malaga . Dopo il pagamento con carta di credito mi è arrivata una mail da parte vostra, che mandate a tutti,dove non ci sono i dati di presentazione né il biglietto ma solo il messaggio che bisogna attendere fino a 14 giorni. Richiedo di ricevere quanto mi è dovuto e oggi stesso provvedo ad andare a sporgere regolare denuncia alle autorità competenti.

G. R.

FLY GO INCASSA MA NON INVIA I BIGLIETTI

Il giorno 25/05/24 ho prenotato 4 biglietti aerei tramite il sito dell’agenzia Fly-Go pagandoli (circa 600 eur) con carta di credito. L’agenzia mi ha mandato una mail informandomi che la prenotazione stata eseguita correttamente, con la seguente ulteriore specifica “Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni)”. E’ un termine, illogico, incomprensibile configura nella sostanza l’ipotesi di truffa E’ di fatto dannoso perché impedisce di organizzarsi (trovare soluzioni alternative, prenotare altri servizi ecc) I biglietti non sono ancora arrivati, ho inviato una mail senza ricevere risposta e ho chiamato il numero di telefono indicatomi per avere informazioni, non si riesce a parlare con nessuno Ad oggi 4 maggio non ho ricevuto i biglietti che sono stati pagati”. Richiedo il rimborso della somma

S. B.
03/05/2024

Non ho ricevuto i biglietti

Buona sera , vi contatto perché io dovrei partire domani mattina alle 7:15 volo Catania Malta ma ancora non ho nessun biglietto come dovrei fare?

C. P.

Biglietti aerei mai arrivati

Buongiorno, ho acquistato sei biglietti aerei su FlyGo, tre da Bologna a Brindisi datati 8/7/2024 e tre da Brindisi a Bologna datati 17/7/2024, la compagnia ha scalato i soldi dal mio conto ma i biglietti non mi sono mai arrivati.

A. K.

Truffa biglietti

Prenotato e pagato 4 biglietti andata e ritorno bologna Brindisi il 15 aprile, oggi 3 maggio non mi sono state inviate le carte d imbarco ne i riferimenti del volo, call center irraggiungibile, voglio il rimborso totale.

S. P.
02/05/2024

Fly-Go

Salve, in data 19/04/2024 ho acquistato un biglietto Ryanair per un volo da Pisa ad Alghero, sul sito di Fly-Go. Ho ricevuto solo una mail con cui si confermava la mia prenotazione, ma il biglietto non è mai arrivato. Ho telefonato a Fly-Go e non ho ricevuto nessuna risposta, ho contrtollato su Ryanair se effettivamente esisteva la mia prenotazione e non ve n'è mai stata traccia. Chiedo il rimborso del biglietto pagato, mai ricevuto e mai emesso, altrimenti dovrò adire per vie legali.

G. P.

Pagamento con nexi

Buongiorno,ho fatto pagamento per prenotazione Volo per Verona 2 volte con gli stessi nominativi e per lo stesso volo,mi hanno mandato conferma per 1 prenotazione ,non riesco a contattare nessuno telefonicamente e nemmeno alla mail rispondono.vorrei recuperare 1 dei due pagamenti fatti con la nexi...

E. B.

biglietti aerei

Buongiorno, con riferimento alla prenotazione di cui sopra e non avendo ricevuto a tutt'oggi i biglietti aerei acquistati il 20 Aprile u.s. con destinazione Praga per una spesa di € 549,30 di cui Voi istantaneamente avete incassato, chiedo con la presente il rimborso urgente della spesa da me sostenuta nella stessa carta in cui avete fatto il prelievo in quanto alla Compagnia Ryanair non risultano acquistati compromettendo tutto il mio viaggio comprese le prenotazioni che ho effettuato con perdita di ulteriori soldi. Attendo un sollecito riscontro di quanto sopra esposto, in caso contrario sarà mia premura rivolgermi ai Carabinieri per segnalare l'accaduto.

V. L.

Prenotazione volo

Buongiorno , ho effettuato in data 15/04/2024 una prenotazione con numero prenotazione assegnato E pagato con carta di credito ma ancora non ho ricevuto la mail con i biglietti e i dettagli della tratta Impossibile raggiungere il numero dell’assistenza Non risponde mai nessuno E’ una truffa???