Biglietto inesistente, non rispondono. TRUFFATORI
Ho acquistato due biglietti Venezia/Napoli alle 19 di stasera e non mi è arrivata alcuna conferma. Li sto chiamando da 20 minuti, li ho contattati su Messenger e tramite e-mail ma nessuna risposta. Voglio annullare IMMEDIATAMENTE la prenotazione ed ottenere il rimborso altrimenti mi vedrò costretta ad andare dalla polizia postale! Valentina Perrone Vperrone91@gmail.com
Nessun biglietto ricevuto!!!
L'ID CHE COMPARE è IL NUMERO DI PRENOTAZIONE EFFETTUATA IL 13 APRILE 2024. Da quel giorno solo una mail generica che diceva che causa intenso lavoro loro la conferma sarebbe seguita nei giorni successivi. Sono passati 17 giorni e nonostante solleciti ad avere indicazioni sui 3 biglietti aerei a/r verso Creta di Giugno....niente nessuna risposta. Mi hanno preso dalla carta di credito 606 euro. A questo punto ... pretenderei i biglietti prenotati. Altrimenti, se non riescono a garantirmi i biglietti... rivoglio i miei 606 euro. Cosa si può fare contro questi truffatori ? Saluti Mauro mauro.caponi@gmail.com
Acquisto biglietto aereo tramite FlyGo senza ricevere poi nulla
Buongiorno, ho richiesto un reclamo verso FlyGo, agenzia per acquisto di biglietti aerei,hotel ecc, in quanto dopo l acquisto di un volo aereo, non ho ricevuto nessun biglietto. Non rispondo a chiamate o email.
RIMBORSO SPESE
Buongiorno, con la presente richiedo il rimborso sulla carta di credito utilizzata per l'acquisto indicato nei biglietti indicati nel campo ID. Infatti mi sono stati addebitati euro 172, 91 per l'acquisto dei biglietti con compagnia Ryanaair. Questa ultima Compagnia mi ha trasmesso le ricevute relative alle spese epr i biglietti che ammontano ad EURO 107,99 COME DA ALLEGATO. Chiedo quindi il riaccredito di EURO 64,92 in quanto denaro addebitato sulla mia carta di credito in manier aimpropria e senza alcun documento di ricevuta. In caso contrario procederò a bloccare l'intera transazione sulla mia carta di credito per truffa. Grazie Cordiali Saluti
Truffa biglietto Ryanair
Buonasera, Giorno 23/04/24 ho effettuato l’acquisto di un biglietto aereo Ryanair A/R Lamezia Terme- Pisa dal 25/04 al 28/04 per una spesa di € 334,93. Il motore di ricerca fly-go, dopo aver addebitato il tutto non ha mandato nessun e-mail con i biglietti. Il giorno dopo hanno comunicato che c’è stato il fallimento della transazione con conseguente annullamento dell’ordine di pagamento. Annullamento non avvenuto. Chiedo un aiuto nel risolvere il tutto e avere il rimborso in quanto i loro fantomatici contatti non sono operativi. Cordiali saluti Annamaria Russo
Fly-Go Truffa: Biglietti aerei mai ricevuti
Buongiorno, il 13/04 ho acquistato sul sito di Fly-Go tramite carta di credito un biglietto di sola andata Genova-London Stansted per il volo con partenza alle 21.35 del 18/07; l'addebito di 80,81€ sulla carta è arrivata nell'immediato il 13/04 (tra l'altro a fronte di 29€ di biglietto +31€ di bagaglio che doveva essere quindi 60€ circa ma ho immaginato a qualche clausola invisibile), dopo pochi minuti una mail con un numero di conferma prenotazione e l'indicazione che tra 20 minuti e 14 giorni avrei ricevuto ulteriore conferma di prenotazione con i dettagli; ad oggi 29/04 trascorsi quindi 16 giorni e pur avendo scritto al 'customer care' di Fly Go non ho ricevuto nulla, ho acquistato un nuovo biglietto tramite vettore ufficiale Ryanair (spendendo 59,57€) e vorrei essere rimborsato direttamente sulla carta di credito.
Richiesta un rimborso immediato
Sono sotto scritto Ibrahim heba Il giorno 23/04/2024 ho comprato tre biglietti Madrid- Milano (per partire il giorno dopo) per la somma di € 481,75, ma non ho ricevuto i biglietti nonostante abbiano immediatamente prelevato l'importo dal mio conto. Ho provato a contattare non rispondono né per telefono né per email. Richiedo un rimborso immediato prima di procedere con le vie legali.
Richiesta di Rimborso per Addebito Doppio - Transazione del 8 Aprile
Gentili Signori, mi permetto di contattarVi in qualità di consumatore di Fly-Go per segnalare un problema relativo a un doppio addebito che ho riscontrato sul mio conto. In data 8 Aprile, è stato effettuato un addebito di €176,00 per l'acquisto di un biglietto aereo. Successivamente, ho notato un secondo addebito identico, dello stesso importo, effettuato erroneamente nello stesso giorno per lo stesso servizio. Nonostante siano trascorse diverse settimane, non ho ancora ricevuto alcun tipo di storno o comunicazione in merito. Pertanto, mi rivolgo a voi per denunciare il fatto e per capire come posso fare per avere i miei soldi indietro . Resto in attesa di un Vostro cortese riscontro e sono disponibile per fornire ulteriori dettagli o documentazione qualora necessario Cordiali saluti, Claudia Narducci
Dove sono i miei biglietti?
Buongiorno, in data 16/04/2024 io e la mia amica abbiamo prenotato 4 biglietti aerei, ci sono stati scalati i soldi immediatamente e abbiamo ricevuto un'unica email di conferma. (108040042) Ad oggi non abbiamo ancora ricevuto i nostri biglietti. Proviamo a chiamare ripetutamente ma nessuno risponde. Mandiamo email e nemmeno lì si ha risposta. Dopo aver provato anche a scrivere qui mi auguro di avere delle delucidazioni. Il tempo di attesa stimato è di massimo 14 giorni, quindi con scadenza domani, ma ho i miei dubbi che arrivi veramente. NOTA BENE: I SOLDI SONO STATI IMMEDIATAMENTE SCALATI DALLA CARTA IN FASE DI ACQUISTO NOTA BENE: NESSUN TIPO DI PROBLEMA CON EMAIL, NUMERO O CONTATTI QUINDI CI TENGO A SPECIFICARE CHE IL PROBLEMA NON È DI NESSUN TIPO NOSTRO. PS: L'EMAIL DA CUI È STATA FATTA LA PRENOTAZIONE NON È QUESTA DA CUI STO SCRIVENDO. ( VI HO LASCIATO IL NUMERO PRENOTAZIONE, POTETE VISIONARE IL RESTO DELLE COSE TRAMITE QUELLO) PS: VI HO ANCHE ALLEGATO QUI SOTTO IL FILE DELL'EMAIL E GLI ALTRI DATI Attendo risposta/notizie/chiarimenti Cordiali saluti
Problema con prenotazione volo.
Buongiorno, in data de26/04/24 abbiamo speso 600euro per un volo.Al telefono non risponde nessuno. Aspetto la prenotazione, o rimborso? Visto che la aereo parte 02/05/24.E possibile che nessuno ferma truffatori con agenzie fantome.