Prenotazione pagata ma biglietti non ricevuti
Buongiorno, lunedì 11/03/2024 ho eseguito una prenotazione (107996554) per biglietti aerei bergamo londra stansted andata 24/04/2024 e ritorno 28/04/2024 per due persone al quale é seguita una mail che confermava la prenotazione ma che diceva che i biglietti sarebbero potuti arrivare anche dopo 14 giorni. Ho scritto una mail al servizio clienti ma non ho ricevuto risposta. L’addebito é stato eseguito subito. Se avessi saputo che la modalità era questa non avrei fatto il biglietto con questo sito. Ora devo capire se i biglietti arriveranno effettivamente o se devo rivolgermi ad altro sito per eseguire nuovamente la prenotazione e avere un rimborso per l’attuale prenotazione. Grazie.
Bagagli da stiva pagati ma non disponibili al momento dell'imbarco
Spett. Fly-Go In data 28 Febbraio 2024 ho sottoscritto il contratto per volo da Valencia a Orio Al Serio sola andata concordando un corrispettivo pari a 229.59 Euro. Ho pagato un supplemento di 93,26 Euro per 4 bagagli da stiva ma al momento dell'imbarco non avevo nessun bagaglio e ho dovuto pagare altri 215 Euro a Ryanair per i bagagli. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
PRENOTAZIONE PAGATA MA NON CONFERMATA
Buongiorno, il 25 febbraio scorso ho fatto e pagato €. 442,95 tramite addebito sulla mia carta di credito una prenotazione per un volo andata e ritorno da Bologna a Palermo per nr. 4 adulti dl 6 aprile al 7 aprile. Volo andata Ryanair FR391 delle 07:30, ritorno Ryanair FR434 delle 20:50. Da FLY GO VOYAGER (mail booking@travel-confirmation.eu) ho ricevuto conferma sulla corretta esecuzione ella prenotazione ed annunciava che, entro un termine da 20 minuti a 7 giorni, con altra mail sarebbe arrivato il dettaglio della prenotazione. Purtroppo ad oggi non è arrivato nulla, nonostante i miei solleciti a "support.it@flygosupport.com" del 5 marzo e del 8 marzo.
Annullamento biglietto aereo
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Pagamento check-in
In data 3 febbraio 2024 acquistavo sul vostro sito n.2 biglietti aerei della compagnia Ryanair per la tratta Bari-Pisa, per il giorno 22 febbraio 2024. Con mail del 9 febbraio 2024 – ore 13:18 - ricevevo da voi conferma della avvenuta prenotazione avente codice WEGL9B. Immediatamente effettuavo sul sito della Ryanair il check-in online e ricevevo le carte di imbarco. Il giorno 22 febbraio 2024 mi presentavo al gate di imbarco del volo per Pisa all'aeroporto di Bari e presentavo le carte di imbarco. Al controllo le carte di imbarco risultavano non essere valide. Dietro le mie vive proteste mi comunicavano che la mia prenotazione era stata cancellata ed era stata effettuata una nuova prenotazione con codice TPDCQN per la quale non era stato fatto il check-in online. Poiché non avevo fatto alcuna cancellazione della prenotazione, protestavo vivamente, ma senza alcun risultato. Alla fine, per non perdere il volo, ero costretto a pagare in aeroporto alla Ryanair la somma di €.121,00 per effettuare il check-in in aeroporto. Pertanto, avendo io operato in modo corretto, secondo le vostre istruzioni e non avendo mai annullato la mia prenotazione, chiedo che mi vengano rimborsati €.121,00 del check-in effettuato presso l’aeroporto di Bari. Allego ricevuta dell’importo pagato a Ryanair. Mi riservo ogni azione legale nei vostri confronti in caso di mancato accoglimento della presente richiesta.
PAGAMENTO BIGLIETTI AEREI TRUFFA
Buongiorno, Ho effettuato il pagamento di 3 biglietti aerei al costo di 897€ ma non ho ricevuto nulla. Inoltre non rispondono al telefono. Chiedo assolutamente il rimborso, grazie.
RIMBORSO FLY-GO
Ho prenotato quattro biglietti a/r per Sharm el Sheikh il 20 febbraio 2024 e ho pagato con carta la cifra di 2431,27 Ho ricevuto la conferma della prenotazione che annunciava l'arrivo dei biglietti entro 48 ore max 7 giorni. Non ricevendo nulla ho telefonato e, dopo ore di attesa, sono riuscita a parlare con un operatore che mi cambiava il volo di andata da diretto a con scalo . Non arrivandomi comunque nulla ho ritelefonato . Altro pomeriggio in attesa di una risposta che, quando finalmente è arrivata , mi annunciava che non c'era più il volo e che dovevamo cambiare giorno di partenza. Abbiamo annullato tutto e chiediamo il rimborso della cifra pagata con carta il 20 febbraio 2024 di euro 2.431,27 Dott.ssa Adele Durante
Rimborso non effettuato
Buongiorno, ho provato a ricevere un rimborso da fly go da ormai 2 settimane. Mi avevano detto che il rimborso sarebbe arrivato entro 5 giorni lavorativi, ma nulla è arrivato e si continua a appellare al loro dipartimento di rimborso che ci mette tempo. Io inoltre sono stato costretto ad avviare le pratiche sia per capire il perché non mi fosse arrivato nessun biglietto (in quanto loro solo dopo una mia email mi hanno detto perchè non era arrivato il mio biglietto) sia ho dovuto acquistare i biglietti aerei che mi servivano a quasi il doppio.
rimborso FLYGO
Buongiorno, ho già un reclamo aperto con voi: 09188879 riguardante una mancata prenotazione del volo da me acquistato sulla piattaforma Flygo. Dopo il reclamo fatto in data 02/02/2024 sono stata contatta il 16 febbraio da loro tramite telefono, i quali mi hanno proposto un cambio orario del volo da me prenotato o il rimborso totale della spesa da me effettuata per acquistare i voli solla loro piattaforma. Non volando da sola avevo bisogno di consultare le persone che volavano con me e ho chiesto che mi fosse inviata tramite mail la proposta che mi era stata fatta via telefono. Di seguito allego la loro mail e la mia risposta richiedente il rimborso totale. Da allora non ho più avuto loro notizie, allego mail inviatami da loro con la proposta di cambio volo e la mia risposta.
Problema con Fly go
Buongiorno, in data 26/2/24 ho acquistato dei biglietti andata e ritorno da Milano Malpensa a Zara per la settimana dal 23/7/24 al 30/7/24. Ho effettuato il pagamento ed entro una settimana sarebbero dovuti arrivare i biglietti ma per ora nemmeno l’ombra. La società è irraggiungibile sia via telefonica che via posta elettronica, esigo un rimborso dei 157€ spesi per i voli a quanto pare inesistenti.