In data 3 febbraio 2024 acquistavo sul vostro sito n.2 biglietti aerei della compagnia Ryanair per la tratta Bari-Pisa, per il giorno 22 febbraio 2024.
Con mail del 9 febbraio 2024 – ore 13:18 - ricevevo da voi conferma della avvenuta prenotazione avente codice WEGL9B.
Immediatamente effettuavo sul sito della Ryanair il check-in online e ricevevo le carte di imbarco. Il giorno 22 febbraio 2024 mi presentavo al gate di imbarco del volo per Pisa all'aeroporto di Bari e presentavo le carte di imbarco.
Al controllo le carte di imbarco risultavano non essere valide.
Dietro le mie vive proteste mi comunicavano che la mia prenotazione era stata cancellata ed era stata effettuata una nuova prenotazione con codice TPDCQN per la quale non era stato fatto il check-in online.
Poiché non avevo fatto alcuna cancellazione della prenotazione, protestavo vivamente, ma senza alcun risultato.
Alla fine, per non perdere il volo, ero costretto a pagare in aeroporto alla Ryanair la somma di €.121,00 per effettuare il check-in in aeroporto.
Pertanto, avendo io operato in modo corretto, secondo le vostre istruzioni e non avendo mai annullato la mia prenotazione, chiedo che mi vengano rimborsati €.121,00 del check-in effettuato presso l’aeroporto di Bari.
Allego ricevuta dell’importo pagato a Ryanair.
Mi riservo ogni azione legale nei vostri confronti in caso di mancato accoglimento della presente richiesta.