Mancato ricevimento dei biglietti
Buongiorno, ho acquistato due biglietti aerei in data 25 febbraio utilizzando il sito di fly go , ma dopo aver eseguito il pagamento mi è arrivata solo una e-mail di conferma ma a distanza di una settimana non ho ancora ricevuto i biglietti. Ho provato diverse volte a contattare fly go tramite numero telefonico e tramite mail ma nessuno risponde quindi temo una truffa. Vorrei poter ricevere un risarcimento sulla carta di credito (metodo utilizzato per il pagamento) tramite il ricorso.
problema fly go biglietti aerei non ricevuti
Buongiorno, ho prenotato 4 biglietti aerei da sito fly-go e non mi sono ancora arrivate le conferme di prenotazione. I soldi sono già stati scalati (totale eur 546,46 euro ) Temo che sia una truffa, da quello che ho letto su internet. Ho già inviato una mail a support.it@flygosupport.com e sicuramente non risponderà nessuno. Per favore aiutateci, grazie mille saluti Nisha Trombetti
Prenotazione 107978542
Spett. Fly go voyager In data 25/02/2024 ho sottoscritto il contratto per voli andata e ritorno Roma Eindhoven per 2 persone, numero di Prenotazione 107978542 concordando un corrispettivo pari a € 354,48 . Ad oggi non ho ricevuto nessun titolo di viaggio e non ho avuto risposte né alle mail di richiesta né alle telefonate. E sono stato costretto a prenotare altri 2 voli andata e ritorno per il costo di altri € 320,00 (stavolta affidandomi direttamente a Ryanair). Pertanto chiedo di annullare la vostra "prenotazione" e rimborsarmi il dovuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problemi con FLY GO
Spett. Fly Go Voyager In data 23/02/24 prenotato un volo (prenotazione n.107977445) per quattro persone al costo di euro 1.169,65 che avete prontamente addebitato sulla carta di credito indicata. Ho tentato di contattarvi in tutti i modi possibili nei giorni successivi, perchè mi sono accorto di un errore nel cognome di uno dei viaggiatori, senza nessun riscontro. Ho provato a chiamarvi più volte, ma nelle uniche due occasioni in cui ho preso la linea ho dovuto desistere dopo 1 ore e venti di telefonata la prima volta e 20 minuti la seconda. Vi ho scritto non so più quante mail senza nessuna risposta. Vi chiedo di annullare con effetto immediato la prenotazione e i riaccreditare i soldi subito (dovrei chiedervi gli interessi e anche il costo delle telefonate). In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito in conto senza prenotazione andata a buon fine
In data 24/02/2024 ho prenotato un volo Bologna Catania per il giorno 12 /03/2024, non ricevo alcuna prenotazione. Il giorno 25/02 mi contatta una operatrice telefonica di fly go che mi informa che il volo da me selezionato non è disponibile e che posso cambiare orario oppure annullare l'ordine. Io confermo di annullare l'ordine e mi viene inviata una mail che conferma la transazione fallita. La mail è la seguente:Gentile cliente Siamo spiacenti di comunicarti che non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo giá provveduto all`annullamento dell`ordine di pagamento da te effettuato. L`importo che tu avresti dovuto pagare é stato infatti semplicemente `congelato` al momento della prenotazione e non quindi prelevato dal credito disponibile sulla tua carta. Ti confermiamo che contestualmente all`annullamento dell`ordine abbiamo provveduto ad annullare l`ordine di pagamento da te effettuato con conseguente sblocco del plafond. Il ripristino del tuo saldo disponibile verrá effettuato direttamente dalla tua banca nel piú breve tempo possibile. Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito. Grazie. Fly-Go.it In data 27 mi viene prelevato comunque dal conto l, importo. Ad oggi 01/03/2024 nonostante le svariate mail nessuna risposta. Al telefono non è possibile contattarli in quanto il numero è sempre occupato
FLY-GO.it - Prenotazione VOLO senza biglietto e reperibilità
In data 26 febbraio ho cercato su Google SKYSCANNER per comprare il biglietto per un volo A/R per Berlino La prima voce comparsa con titolo SKYSCANNER mi ha truffaldinamente reindirizzato sul sito www.fly-go.it che dal cellulare sembrava proprio essere SKYSCANNER e ho proceduto con la selezione della data e la scelta del volo Ho dunque pagato e il tutto si è concluso con la regolare transazione. Ho uno screenshot dei dettagli del volo, ma nulla di più … sono solito farla. FLY-GO.it ha incassato i miei €278,19 ma non mi ha dato alcun riferimento sul volo A/R di RYANAIR che avevo scelto Una banale mail mi avvisa di un numero prenotazione (inutilizzabile su ogni portale di compagni di volo) ma senza alcun dettaglio sul volo, compagnia o orari … nulla … in data 1 Marzo dopo innumerevoli mail di sollecito info… infinite telefonate non riesco in alcun modo ad avere notizie del mio volo e scopro che la compagnia ha delle clausole contrattuali davvero pericolose … Ritengo di essere stato truffato e richiedo vostro intervento
problema con flygo
Buongiorno ho richiesto il vostro intervento ,in merito alla mia prenotazione volo n°107975594 con FLYGO ,però dopo oltre il limite fissato da loro ( 7 giorni) io non ho ancora ricevuto niente , e perciò intendo per la loro mancata inadempienza contrattuale annullare la mia prenotazione con relativo rimborso grazie arrivederci
Acquisto biglietti aerei
Ho acquistato 4 biglietti a/r pisa/Palermo a 311 euro. Dopo il pagamento con carta credito mi arriva un messaggio della banca con riportato che la transazione e "stata di 430 euro,( +120 ,euro) Dopodiché una mail mi ha confermato il successo dell'operazione. Peccato però che il codice di prenotazione non esiste. Infatti alla Ryanair non risulta nessuna prenotazione a mio nome. Sono stata truffata.
Annullamento
Spett. Fly-go In data 29 febbraio 2024 ho sottoscritto il contratto per un volo aereo concordando un corrispettivo pari a € 57.97 Il vostro sito è fuorviante e si spaccia per quello ufficiale di ryanair e mi ha fatto credere di di acquistare un volo sul sito di ryanair ma così non è stato. Desidero avere il rimborso totale. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Oltiana Rrokaj
Biglietti non trovati
Io ho prenotato il giorno 21 febbraio dei biglietti andata e ritorno Bologna /palermo palermo /Bologna ma non sono stati ancora inviati vorrei averli nella mia email altrimenti sarò costretta a segnalare a polizia postale avendo pagato tutto