Mancata esecuzione del servizio. Richiesta rimborso
A FlyGo, Con la presente richiedo il rimborso dell’importo di euro 201,88 relativo alla prenotazione n. 108456936, per la quale ho effettuato il pagamento ma non ho ricevuto alcun servizio. Sono stato costretto ad acquistare nuovamente i biglietti da un altro fornitore (ricevuti come di regola immediatamente prima del prelievo da carta) a causa del mancato espletamento del servizio da parte vostra. Inoltre, al momento della prenotazione, non era indicata in modo chiaro ed evidente alcuna informazione circa i tempi di elaborazione estremamente lunghi e incerti (pii resi noti nella mail di richiesta di attesa di servizio, fino a 14 giorni!), compromettendo gravemente l’utilità del servizio correlato ad altre prenotazioni di albergo e altri servizi di cui ho ricevuto immediata notifica da altri siti di servizi come di regola. Nessuna informazione evidente era riportata sui tempi di espletamento del servizio all'atto della richiesta da me eseguita online. Inviato questa comunicazione a vostre mail support.it@flygogroup.com e assistenza@fly-go.it di riferimento nel vostro sito (di cui conservo screenvideo per rivalsa legale) ricevendo una mail di ritorno di rifiuto accesso. Vi informo che ho già avviato la procedura di chargeback presso la mia banca online per il recupero dell'importo pagato. Pertanto, vi invito a procedere entro 24 ore al rimborso integrale della somma sopra indicata. In caso contrario, provvederò a segnalare la vicenda all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) e ad avviare un’azione legale per il recupero dell’importo tramite il mio legale, avv. Constantinos Varvarigos cui invio la presente per conoscenza. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente. Distinti saluti, Efstathios Varvarigos Napoli
acquisto volo
buongiorno ho acquistato un volo di Andata e ritorno per Tenerife da Milano, avete preso i soldi e mandato una conferma con un numero che non si capisce a cosa corrisponda vi chiedo la cortesia di mandarmi i dettagli del volo entro e non oltre 15 giorni da oggi. in caso non arrivassero, procederò conn la richiesta di rimborso il n della prenotazione è 108449915, relativo a un volo A/R da Milano a Tenerife naturalmente ho mandato mail e provato a telefonare al vostro servizio clienti ma non rispondete attendo vostro riscontro Margherita del Castillo
Rimborso non effettuato
Salve, vi comunico che non ho ricevuto ancora nessun rimborso per la prenotazione FlyGo numero 108353881 , dopo che voi mi avete confermato che non è stato possibile concludere la mia richiesta di prenotazione. La vostro email con data di 25 febbraio mi conferma che avete provveduto al rimborso. Non è arrivato nulla e siamo già in data di 11 aprile. Vi comunico che aspetto altri 15 giorni e poi mi rivolgo a un legale. Grazie
fly go
mail ricevuta il 10/2024 in seguito a conferma prenotazione Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! Mail ricevuta il 2473/2024 Gentile Cotti, Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. Cordiali saluti Team FlyGo Cconsiderando che la preotazione 108412424 è relativa da un volo aereo A/R Bologna Colonia a partenza il 25/04/2024 e non avendo riveuto nessuna comunicazione in merito all'emissione del bigletto e possibilità di check-in chiedo di inviarmi urgentemente i biglietti in oggetto . Qualora ciò non fosse possibile chiedo restituzione del pagamento effettuato c/o carta di credito, riservandomi di iniziare una zione legale Cordiali saluti
Mancata consegna biglietti
Alla c.a. di FlyGo, Altroconsumo Buongiorno, il giorno 18/03/2025 ho effettuato una prenotazione sul sito di FLYGO per un volo di tre persone diretto a Valencia con Ryanair per il 03/07/2025 con ritorno il 11/07/2025 Mi è stata inviato un numero di prenotazione 108423946 che mi informava della possibilità di poter attendere fino a 14 giorni per la conferma definitiva. Ad oggi (11/04) non ho ancora ricevuto nessun biglietto e purtroppo solo in seguito leggendo vari reclami mi sono reso conto di non essere l'unica vittima di questa agenzia. Ho pagato con carta di credito €442.86 e spero di poterli recuperare direttamente sulla mia carta di credito. Confido in una vostra sollecita risposta. Cordialmente Davide Pippa
Richiesta di rimborso per biglietti inesistenti – Prenotazione del 5 aprile 2025
In data 5 aprile 2025 ho effettuato una prenotazione tramite il sito Fly Go Voyager per due biglietti aerei andata e ritorno, da Torino Caselle a Londra Stansted, con partenza il 25 aprile e ritorno il 28 aprile 2025, per un totale di €287,89. Ho ricevuto dei documenti che sembravano biglietti Ryanair, ma al momento della verifica con la compagnia aerea, mi è stato confermato che i biglietti sono inesistenti e che Ryanair non ha alcun legame con Fly Go. Ritengo quindi di essere stato truffato, poiché ho pagato per un servizio che non esiste. Richiedo il rimborso dell’importo speso e assistenza da parte di Altroconsumo per far valere i miei diritti di consumatore.
Acquisto biglietti aerei Ryanair tramite Fly Go
Buon pomeriggio, l'08 aprile u.s. ho effettuato l'acquisto di due biglietti aerei credendo di essere sul sito di Ryanair, ma solo dopo l'acquisto mi sono resa conto che avevo comprato tramite Fly Go Voyager. Dalla mail Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu] è arrivata la seguente conferma di prenotazione: Il giorno mar 8 apr 2025 alle ore 14:23 Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu] ha scritto: Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo I biglietti non sono mai arrivati ed al numero e mail di assistenza che si trovano sul web (02 9475 1714 support.it@flygosupport.com) non risponde nessuno. Ho pagato con carta prepagata ed i soldi sono stati detratti subito. Ho cercato di chiamare Ryanair, ma non c'è modo di accedere alla lista degli operatori convenzionati con loro né ad un operatore. Mi sono documentata sul web ed ho appreso che probabilmente si tratta di una truffa. Potete aiutarmi? Grazie Giulia
problema con FLYGO Voyager
buongiorno il giorno 23 marzo 2025 ho effettuato la prenotazione di andata Pisa-Palermo il 30 aprile e ritorno il 3 maggio 2025 Palermo-Pisa. Dopo innumerevoli chiamate al numero verde e mail non ho ricevuto nessuna risposta fino alla ricezione della mail del 6 aprile che allego. Visto che ad oggi non ho alcuna certezza che mi venga confermato la data dei voli , l'ora richiesta e la tariffa tra l'altro già pagata, chiederei la conferma immediata o il rimborso dei biglietti. Distinti Saluti Romano Salvatore
Mancato invio dei biglietti
Salve, sono Galassi Stefano, il 2 marzo 2025 ho effettuato una prenotazione di un volo aereo avendo pagato la somma di 213€ senza avere più avuto i biglietti. Chiedo l invio dei biglietti al mio indirizzo mail stefanogalassi1985@gmail.com entro 15 giorni oppure il rimborso dell intera cifra pagata.