Biglietti mancanti
Spett. Fly-Go In data 20-09-2024 ho sottoscritto il contratto per prenotazione voli concordando un corrispettivo pari a 526,28 €. I biglietti aerei non sono mai arrivati e non abbiamo ricevuto risposta alle molteplici mail inviate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prenotazione volo che non è stata conclusa positivamente ma annullata
Spett. [FlyGo] In data 11 ottobre 2024 ho prenotato per n° 2 persone un volo di andata-ritorno da Bergamo-Caravaggio a Istanbul-Sabiha Gökçen per il giorno 7 -11-2024 e rientro il 12-11-2024 con la Vostra compagnia. In data 14-10-2024 mi avete comunicato che NON E' STATO POSSIBILE CONCLUDERE LA RICHIESTA, CHE E' STATO ANNULLATO L'ORDINE E CHE ENTRO 30 GIORNI AVREI AVUTO IL RIACCREDITO SULLA CARTA UTILIZZATA. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad 347,64 EURO. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia della comunicazione di cancellazione
Mancata consegna del pacchetto di biglietti andata e ritorno Milano-Rovaniemi, richiesta rimborso
Spett. Fly-Go, Sono titolare del contratto di prenotazione di un pacchetto volo andata e ritorno per due persone Milano-Rovaniemi 6-11 Gennaio 2025, specificato in allegato il numero di prenotazione. Dopo l'acquisto del biglietto c'è stato detto che avremmo ricevuto i biglietti entro massimo quattordici giorni dall'acquisto. Nonostante numerose chiamate e messaggi email inviate alla compagnia non abbiamo ricevuto nessuna conferma. Chiediamo quindi il rimborso e la disdetta dell'acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.
Non ricevuta della prenotazione dei biglietti aerei
Buongiorno, in data 6/12/2024 ho prenotato un viaggio Milano-Cracovia (partenza 9/01/2025) - Cracovia-Milano (ritorno 12/01/2025) al prezzo di 56,16 euro. Il numero di prenotazione è il seguente: Prenotazione 108319343 Ad oggi, a distanza di 10 giorni, i biglietti non mi sono ancora arrivati e, a questo punto, non so se mi arriveranno. Pertanto, chiedo gentilmente il rimborso sulla carta di acquisto dell'intero importo della prenotazione.
Rimborso
In base alla transazione in oggetto (no. 108264694) e come da vostra comunicazione via mail del 25 Ottobre.Sono a richiedere il rimborso previsto entra 30 giorni lavorativi e non ancora effettuato. Sono già state fatte due segnalazioni al vostro servizio clienti ma senza ottenere risposta. Attendo al più presto il rimborso come promesso.
Fly Go biglietti aerei
Buongiorno, in data 27/11/24 ho prenotato tre biglietti aerei per il ritorno da Napoli, con un importo di € 203,37. Ricevo un e-mail di conferma senza i biglietti dicendo che mi sarebbero arrivati entro 14 giorni massimo. Ad oggi, 16 dicembre, non ho avuto ancora nulla. Mai risposto a una mia chiamata o una mia email. Mi trovo costretta a mandare quest’ultima mail, dopodiché dovrò agire per vie legali. Spero in un riscontro positivo. Alice
VOLO ACQUISTATO E NESSUN BIGLIETTO RICEVUTO
Buongiorno ho acquistato un biglietto aereo FLY ONE del 14.12, sul sito Fly go, il giorno stesso (14/12). Pagato € 155,50 con carta di credito. Ho ricevuto la mail di conferma della prenotazione fatta correttamente, ma nessuna traccia del biglietto..... "Prenotazione 108324853 Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo" Non ho ricevuto più alcuna comunicazione e al telefono nessuno risponde. Chiedo il rimborso integrale di quanto speso
Mancato rimborso biglietti aerei.
Salve, giorno 12 settembre scorso effettua o una prenotazione e relativo pagamento di nr. 2 biglietti aerei tratta di andata per il giorno 21/12/24 Roma Fiumicino-Catania Fontanarossa e nr. 2 biglietti aerei tratta ritorno per il giorno 27/12/24 Catania Fontanarossa-Roma Fiumicino con la compagnia Ryanair sul sito "FLY-GO. It". Ricevevo una email di conferma di avvenuta prenotazione nr. 108236399 da parte di FLY-GO subito dopo aver effettuato il pagamento della cifra di euro 304,44 sul sito della FLY-GO tramite la mia carta di credito ricaricabile mastercard rilasciata i dalla banca San Paolo Intesa. Dopo qualche giorno inviavo una email al servizio clienti FLY-GO per chiedere come mai i biglietti non mi erano ancora stati inviati nonostante da me erano stati regolarmente pagati. A tal punto da FLY-GO ricevevo una email dicendomi che i biglietti me li avrebbero inviati successivamente e non subito nonostante li avevo pagati. Tentavo invano di contattare il nr. di telefono 0294751714 reso disponibile sul sito FLY-GO per contattare qualcuno ma non rispondeva mai nessuno. Successivamente a seguito di una mia email di protesta in cui chiedevo il rimborso della somma pagata ricevevo, in data 26/09/24 una email da FLY-GO in cui mi veniva comunicato che avevano annullato il mio ordine e sarei stato rimborso entro 30 giorni. Tuttavia sino ad oggi non ho ricevuto il rimborso della cifra da me pagata per l' acquisto dei biglietti che non ho mai ricevuto e non ho più ricevuto nessuna email da parte di FLY-GO nonostante abbia chiesto il 04/11/24 a mezzo email notizie sul mancato rimborso. Il 07/11/24 sono andato ad esporre denuncia presso gli uffici della polizia postale dove in allegato alla denuncia ci sono tutti i documenti comprovante le varie comunicazioni di posta elettronica scambiate con FLY-GO e le ricevute dei pagamenti da me effettuati per l acquisto dei biglietti.
FLY-GO
Ho acquistato 2 biglietti aerei on-line sul sito FLY-GO per la tratta Venezia - Atene A/R con numero prenotazione "108306570" effettuata e pagata in data 23-11-2024. Era previsto l'invio dei biglietti entro 14 giorni dalla prenotazione, come stabilito nella mail di conferma ricevuta dopo il pagamento dei 4 biglietti, effettuato con carta prepagata "Unicreditcard" e confermato dalla Banca, tuttavia per essendomi pervenuta da FLY-GO la conferma dell'acquisto, i biglietti non mi sono stati inviati ed inoltre il Servizio Clienti della società non è contattabile. Chiedo con quali modalità operative sia possible ottenere il rimborso di quanto pagato alla socità FLY-GO senza avere ottenuto i biglietti richiesti. Rimango in attesa di un vostro positivo e sollecito riscontro alla presente segnalazione. Distinti Saluti Mara Ronca Verona - tel. 3898303673 mail: mararonca@icloud.com
Mancati biglietti Flygo
Il giorno 26 Novembre, abbiamo acquistato sul sito Flygo due biglietti andata/ritorno Bologna-Cracovia. I soldi sono stati immediatamente ritirati dal conto, seguiti da una mail che verbalizzava di attendere una successiva mail con biglietti che potevano avere un tempo dai 20 minuti ai 14 giorni di attesa (entro il 10 Dicembre). Ovviamente non sono mai arrivati. Abbiamo provato a contattare il sito, tramite mail e chiamate ma nessuno ha mai risposto, abbiamo atteso i 14 giorni massimi indicati dalla prima mail ricevuta ma hanno continuato ad inviarci mail dicendo di continuare ad attendere l’arrivo di questi biglietti. Abbiamo scoperto poco dopo si trattasse di una truffa quando abbiamo letto le recensioni negative del sito. Chiediamo la possibilità di un rimborso prima di procedere con una denuncia tramite polizia postale del sito Flygo.