W. B.

Truffa fly go

Ho acquistato dei biglietti aerei tramite Fly go il giorno 30/11/24 e non ho mai ricevuto la conferma di prenotazione nè i biglietti. Ho provato a contattare il setvizio clienti, diverse volte restanfo in attesa anche 30 minuti senza ricevere risposta ed ho inviato anche 2 mail all'indirizxo di posta elettronica da loro fornito dilla loro pagina ma non ho ricevuto alcuna risposta. Dono a richiedere vostro aiuto per fare un reclamo dperando fi ottenere un rimbordo, sono disperata ho sborsato 600 euro e non avrei modo di acquistare altri biglietti perche non ho altri soldi. Grazie Wilma Bondì

P. O.

BIGLIETTI MANCATTI

Sostituisci a quesSpett. FLY GO In data IL 21 OTTOBRE 2024 ho prenotato con numero 108276146 da AEROPORTO DI BARI-KAROL WOJTYLA a AEROPORTO DI CRACOVIA ( polonia) per il giorno ]22 dicembre 2024 con rientro 8 gennaio 2025 con la Vostra compagnia. Essendo che non ho ricevuto nessuna conferma di prenotazione chiedo annullamento dei biglietti e riborso di essito testo quello relativo al tuo reclamo

S. T.

Mancato ricevimento biglietti volo

Buongiorno in data 26 ottobre 2024, ho prenotato un volo per due persone, andata e ritorno da Bologna a Trapani per le seguenti date: 29 dicembre 2024 andata e 2 gennaio 2025 ritorno. Mi è arrivata subito la mail di conferma con il seguente numero di prenotazione: 108280754. Nella mail era specificato che avrei ricevuto i biglietti aerei entro 14 giorni. Ad oggi non ho ricevuto alcun biglietto e nessuna risposta nonostante le ripetute mail inviate a: support.it@flygosupport.com Ho cercato di contattare telefonicamente Fly-go al numero indicato nel sito: 02/94751714 inutilmente. Sono arrivata ad un'attesa di 1 ora e 10 minuti senza ricevere risposta. Chiedo di ricevere i biglietti entro 3 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza di un riscontro non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Stefania Tagliabue

A. P.

Biglietto aereo

Il 10 dicembre 2024 ho acquistato un biglietto aereo tramite Fly Go. Nonostante le mie richieste di chiarimenti sulla mancata consegna degli estremi del biglietto, oltre a ricevere risposte evasive, a tutt'oggi non ho ricevuto ancora nulla.

A. S.
12/12/2024

Mancata emissione codice prenotazione volo

Prenotato volo a/r a dicembre per medesimo mese, arrivata la conferma del volo ma senza codice prenotazione per quanto riguarda il volo di ritorno, quindi impossibile fare check-in e di conseguenza non emettevano il biglietto per partire Provato a contattare l assistenza di fly go ma nessuna risposta dopo ore di attesa telefonica. Hanno preso i soldi senza mai emettere il codice della prenotazione per il volo di ritorno.

S. B.

EMISSIONE BIGLIETTI AEREO

Buongiorno, in data 29/11/24 ho acquistato sul sito di FLY GO , 2 biglietti aerei da Verona per Catania andata 01/06/025 e ritorno il 09/06/2025. ho pagato con carta di credito €373.86. Ho cercato di mettermi in contatto telefonico e sono riuscito a parlare con il call center dopo 3 ore di attesa, senza ricevere informazioni di quando sarebbero stati emessi i biglietti. Avendo letto le recensioni di altri utenti, nelle stesse situazioni di incertezza, vorrei chiedere il rimborso dei biglietti, per poter effettuare l'acquisto con altra compagnia. Riuscite ad aiutarmi nel rimborso??? o nell'emissione dei biglietti??? grz per riscontro Fanton Maurizio (marito) Bonavigo Susi ( moglie)

Risolto Gestito dagli avvocati
E. P.

FLY-GO - Mancato invio dei biglietti A MENO di 15 giorni dalla partenza

Il giorno 24/11/2024 ho acquistato subito con FLY-GO un volo per Bruxelles A/R, compagnia RYANAIR per 3 persone. Ad oggi NON sono ancora arrivati. Non è tanto per 190 € che scrivo questo reclamo ma per mettere in guardia tutte le persone che sarebbero andate in fiducia, pagando una compagnia fantasma (non rispondono né al telefono né alle mail) e si sarebbero ritrovati a pochi giorni dall'inizio delle ferie senza biglietti aerei proprio come me. Ho provato a contattarli in ogni modo e l'unica risposta che ho ottenuto è stata tramite chat, quando hanno detto di attendere anche in modo seccato. Io questo non lo considero un SERVIZIO ma una grande TRUFFA. Io chiedo a questo punto, dato che molto probabilmente non avrò alcuna risposta da questa spettabile compagnia, COME FARE A OTTENERE IL RIMBORSO. Se almeno si fossero fatti sentire per tempo e non mi avessero costantemente ignorato, magari avrei potuto organizzarmi diversamente.

G. P.

Biglietti mai arrivati

io sottoscritta Giada Prospero in data 22 novembre 2024 ho acquistato tramite Fly go 1 biglietto andata e ritorno per la Danimarca; dopo l'acquisto è arrivata l'email che mi sarebbero arrivati i biglietti entro 14 Giorni, ma ad oggi non mi sono ancora arrivati e oltretutto il servizio clienti non risponde. Spero di risolvere il prima possibile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. Z.
11/12/2024

Truffa da parte di flygo

Ho effettuato un po’ di giorni fa la prenotazione di due biglietti per Londra per due persone . Il pagamento é stato eseguito ma solo di una delle due prenotazioni ho ricevuto la conferma e i documenti del viaggio . Ho chiamato tutti i numeri possibili al mondo per contattare FlyGo senza ricevere alcuna risposta ,arrivando anche ad un’ora di attesa. Leggendo le recensioni ho capito che si tratta di una truffa . Vorrei provare a ricevere un rimborso ma non so con chi parlare

M. P.

Biglietti volo non pervenuti

Chiedo il rimborso immediato dei biglietti per 2 persone volo A/R Roma Barcellona cod. Prenotazione 108317646 perchè i titoli do viaggio non mi sono pervenuti, l'importo di euro 492,96 invece è stato pagato e prelevato in data 5 dicembre 2024.