M. M.
02/04/2025

Mancata ricezione biglietti aerei

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Buongiorno, In data 10 marzo 25 ho prenotato sul sito on-line FLYGO due biglietti aerei tratte PISA GALILEI - PALERMO x 25 Maggio e PALERMO - PISA GALILEI x 29 maggio pagando l' importo di 142.66 che mi hanno tolto dal ccp il giorno dopo 11 marzo 25. Ho avuto solo una email in cui mi è stato detto che causa intenso traffico di lavorazione delle pratiche l ' invio dei biglietti avrebbe subito dei tempi lunghi. Ieri ho inviato all Azienda una email chiedendo il sollecito dell' invio biglietti perché al call center non viene mai risposto e stacca subito la telefonata Sono molto arrabbiato e esigo che se entro 15 giorni non mi vengono inviati in posta elettronica i biglietti mi vengano restituiti i soldi Mario Mirelli Cell 3319426124 E-mail marione.mirelli@libero.it

Risolto Gestito dagli avvocati
S. P.

FLY-GO - MANCATA CONSEGNA BIGLIETTI

Buongiorno , in data 18/03/25 ho acquistato 4 voli aerei a/r roma -cagliari per il 18/08/25. Il costo dei voli e' stato addebitato sulla carta di credito in pari data. Sempre in pari data ricevo una mail con la quale mi si informa che i biglietti verranno recapitati alla casella di posta entro un max di 14 gg. Oggi trascorsi i 14 gg ricevo un'altra mail (che allego qui di seguito) in cui Fly Go temporeggia ancora per l'invio dei biglietti ma SOPRATTUTO fa riferimento alla "DISPONIBILITA' DI BIGLIETTI" quando hanno gia' prelevato più di 800 euro dalla carta. Ho inviato una mail che ancora non ha ricevuto risposta e chiamato ripetutamente restando in attesa due volte per più di un'ora senza ricevere alcuna risposta. Gentile P., Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. Cordiali saluti Team FlyGo

M. S.

Cancellazione volo il giorno stesso 23-01-25

Cancellazione del mio volo il 23-01-25.dal agenzia flygo il giorno stesso con pagamento del biglietto effettuato al istante, nonostante passato più di 2 mesi il mio rimborso non si vede neanche da lontano.

P. B.

CANCELLAZIONE VOLO APPENA PAGATO

Spett. FLY GO Voyager In data 30-03-2025 ho prenotato il volo andata e ritorno n° TS309-TS508 da ROMA] a TORONTO p eToronto-roma per il giorno [22-06-2025 e 5-07-2025 con la Vostra compagnia. In data 31-03-2025 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

C. B.

Rimborso 3 biglietti aereo

Spett. Fly-Go In data 23-03-2025 ho sottoscritto il contratto per 3 biglietti aereo andata e ritorno per Praga 1-8 luglio 2025,concordando un corrispettivo pari a € 561,51 Non ho ricevuto nessun riscontro da Fly-Go né con i biglietti, né con risposta alle mie numerose chiamate telefoniche In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Claudio Belvisi

S. D.

Biglietti aerei non ricevuto post 14 giorni

Spett. FLY Go voyager, Sono titolare della prenotazione per i voli del 30/05/2025 da Milano malpensa a Amman Queen Alia international e la prenotazione del 07/06/2025 da Amman Queen Alia international a Milano Bergamo Orio al Serio Ho ricevuto la prenotazione dei biglietti per i voli sopracitati il 17 marzo, con l indicazione di un tempo di attesa di massimo 14 giorni dalla email ricevuta, non sono pervenute ulteriori email in questo periodo pertanto Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 556,96€ . In allegato uno screenshot delle email di prenotazione dei biglietti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
P. N.
31/03/2025

Richiesta di rimborso per mancata erogazione del servizio

Spett. FlyGo in data 11 marzo 2025 ho acquistato sul vostro sito la prenotazione 108414601 per i voli A/R Roma Palermo/Palermo Roma per due passeggeri (rispettivamente di Ryanair 24 Aprile ore 11.40 e Aeroitalia delle 19.45 . Pagando un corrispettivo pari a 296,49€. Non mi sono mai stati recapitati i biglietti. Il giorno 25 Marzo 2025, dopo 14 giorni (termine da voi indicato come massima attesa per l’invio dei biglietti) in una mail mi comunicavate che ancora non era stata confermata la prenotazione. Da allora io ho scritto più volte al vostro servizio di assistenza (nessuna risposta), ho cercato di telefonare più volte (lunghissime attese senza risposta) e ho cercato di comunicare con la chat on line del vostro sito (nessuna risposta). Oggi mi sono vista costretta ad acquistare nuovi biglietti aerei pagandoli di nuovo. Chiedo quindi il rimborso totale di quanto versato, 296,49€. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Patrizia Novella __________________________ Cell.: 3403794987 p.novella@mclink.it

G. S.
30/03/2025

Mancata consegna biglietti

Spett. FLY-GO In data 15/03/2025 ho acquistato presso il Vostro sito 4 biglietti andata e ritorno Pescara/Londra pagando contestualmente l’importo di 986,72. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto i biglietti. Vi invito pertanto a recapitarmi immediatamente, i biglietti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. V.
29/03/2025

Mancata ricezione biglietti

Buongiorno il 1 marzo 2025 ho prenotato a nome Emiliano Piancatelli un volo A/R per tre persone sul sito Fly-Go, Pisa- Berlino partenza 1 1 aprile e ritorno 14 aprile. Ho ricevuto solo una comunicazione veloce dell'avvenuta prenotazione n 108402066, ma nessun riferimento altro per check in. Dopo innumerevoli chiamate senza riposta, oggi ho sollecitato anche per mail. Vorrei sapere se devo comprare di nuovo biglietti, visto che vorrei comunque andare!!!! Resto in attesa di un celere cenno di riscontro Martina verani

G. G.
29/03/2025

problema con volo prenotato e pagato

Buongiorno in data 3 Febbraio 2025 ho prenotato un volo A/R per due persone sul sito Fly-Go il volo era con partenza 3 agosto e ritorno il 23 agosto da Malpensa a Atene e ritorno Fly Go mi ha confermato la avvenuta prenotazione come da file allegato e mi ha prontamente addebitato l'importo di 961,99 € con transazione #14076684 non ha mai più ricevuto E-Tickets, né alcuna comunicazione da parte dell'azienda Ho ripetutamente provato per molte settimane a contattare il call-center e a inviare mail a Fly-Go, senza mai ricevere risposta nè riuscire a parlare con un operatore, pur dopo tempi di attesa di molte decine di minuti Ho dovuto acquistare pertanto nuovo biglietto aereo che mi è costato 300 euro in più Chiedo dunque il rimborso totale del biglietto, oltre al maggio costo che ho dovuto sostenere In attesa di un riscontro Giulio Guastalla Piazza F. Cavallotti 11 46100 Mantova