Mancata consegna e assistenza
Spett. FarmaE' In data 18/04/2026 ho eseguito un ordine presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di € 67,93. Alla conferma dell’ordine mi veniva comunicato che lo stesso era stato preso in carico dal vostro team e che avrei potuto monitorarne lo stato tramite il sistema Shop per conoscere la data di consegna. Tuttavia, ad oggi, la merce non è mai stata consegnata. Nonostante i ripetuti solleciti tramite email e contatti telefonici, non ho ricevuto alcuna risposta da parte del servizio clienti, che risulta di fatto irreperibile. Segnalo inoltre un comportamento estremamente scorretto: continuo a ricevere newsletter e comunicazioni promozionali da parte vostra, nonostante il mio ordine risulti ancora non evaso e privo di qualsiasi assistenza. Tale condotta appare inaccettabile e potenzialmente ingannevole, in quanto promuove ulteriori vendite senza garantire l’adempimento di quelle già perfezionate e pagate. Preciso che la mia situazione non è isolata, ma risulta analoga a quella di numerosi altri consumatori che segnalano mancata consegna della merce e totale assenza di riscontro da parte dell’azienda. Alla luce di quanto sopra, vi invito e diffido a provvedere entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente: alla consegna dei prodotti acquistati oppure, in alternativa, al rimborso integrale dell’importo versato. In difetto, mi riservo di segnalare la vicenda alle Autorità competenti (AGCM) intraprendere ulteriori azioni a tutela dei miei diritti. La presente vale quale formale messa in mora ai sensi dell’art. 1219 c.c. Distinti saluti Allegati: Conferma ordine con ricevuta di pagamento
Mancata consegna di un ordine
Buongiorno ho effettuato un ordine di un integratore il 18 Aprile, il 21 Aprile arriva un'email indicando che l'ordine è in allestimento. Ad oggi nessuna consegna del prodotto e dopo due email nessuna risposta da parte loro. Richiedo un rimborso immediato.
Mancato rimborso per articoli mai spediti
Spett. FARMAE In data 30/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio con ordine 1022569849 pagando contestualmente l’importo di € 44,10. Gli articoli non sono mai stati consegnati e il rimborso non é mai arrivato. Mi hanno risposto che il rimborso verrà effettuato ma sono passati 20 giorni e non ho ricevuto nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso dopo quasi un anno
Buonasera, Riscrivo perché sono ancora in attesa di ricevere rimborso di euro 48,26 di un ordine effettuato in data 20/05/2025, Ordine # 1018559788 che non è stato recapitato, a detta dell’azienda” per mancanza dei prodotti”. Scritto su plurimi canali, mi era stato scritto via mail dall’azienda farmae che mi avrebbero rimborsato il prima possibile. Questo ovviamente dopo mille mail di sollecito. Ovviamente non ho avuto riscontro né alcun rimborso. L’azienda mi aveva già chiesto iban per accredito lo scorso settembre.
MANCATO RIMBORSO
Spett.le farma è Il 5.4.26 ho fatto l ordine 1022570995 per un importo pari a 114,38€ pagato con paypall. La merce non arrivava ho quindi provveduto ad annullare l ordine e a richiedere il rimborso. Ad oggi dopo 3 segbalazioni da vs form e mail @paypall farmaè non ho ricevuto nessuna risposta. Tanto meno il riaccredito dei miei soldi. Sono intenzionata a procedere per vie legali. Voglio indietro i miei soldi.
Mancata consegna dei prodotti
Spett. Farmae In data 16 Aprile 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online Vita Act Ferro + Vitamina C 60 Capsule × 2, MarcoViti Massigen Omega 3 60 Perle Integratore Naturale × 4 e Vicks Sinex Spray Nasale Per Naso Chiuso Con Aloe Vera 15ml × 3, pagando contestualmente l’importo di €64,98. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 21 Aprile 2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata spedizione
Spett. Farmaè In data 19/4/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti pagando contestualmente l’importo di [€] 40,11 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in 48 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Consegna e Rimborso
Spett. Farmae' In data 23 aprile 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'ordine n. 1022576731 pagando contestualmente l’importo di [€] 69.91 incluse le spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che avrei avuto aggiornamenti sulla consegna. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, né un rimborso come richiesto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Non ho ricevuto la merce pagata e non è possibile entrare in contatto con la azienda.
Buongiorno. Non ho ricevuto la merce ordinata e pagata. Non rispondono ai solleciti ed ai tentativi di contatto. SPARITI!
Spedizione mai avvenuta
Buongiorno ho effettuato lunedì 20 aprile 2026. Ad oggi 29 aprile 2026 c'è scritta sempre la stessa frase "Confermato Stiamo preparando questi articoli per la spedizione." Ho inviato 2 richieste di chiarimento, ma non ho avuto risposte. Già i miei precedenti ordini avevano avuto problemi legati al mancato invio dei prodotti. Ho dovuto attendere mesi per avere il rimborso nonostante i solleciti. Anche allora ho dovuto inviare un reclamo tramite ALTROCONSUMO