CAVI TIM/FIBERCOP
Quando mi hanno installato i cavi per la linea tim li hanno messi sulla facciata del mio vicino . Ho chiesto di spostarli sulla mia proprità ma mi hanno mandato un preventivo di €867.89!!!. Considerando che è stato un loro errore invadere la proprità vicina (facendo tra l'altro un lavoro esteticamente grossolano) mi chiedo perchè dovrei pagare io . Al limite togliamo tutto e annullo mil contratto
TIM TRUFFA
Cliente TIM, vi scrivo per denunciare una situazione che reputo gravissima e inaccettabile. Mi sono stati sottratti dal mio credito importi completamente ingiustificati, nonostante io abbia un’offerta attiva con chiamate e traffico internet inclusi. ❌ RIEPILOGO ADDEBITI NON AUTORIZZATI 🔴 Navigazione internet a consumo (senza motivo) – 14 addebiti x 2,00 € = 28,00 € Con volumi ridicoli (pochi KB), mi sono stati scalati 2 euro a botta, anche durante la notte. Totale: 28,00 € RUBATI 🔴 "Traffico illimitato a credito esaurito" – 7 addebiti x 0,90 € = 6,30 € Se è illimitato, perché mi addebitate quando finisce il credito? Totale: 6,30 € RUBATI 🔴 Altro: TIM PRIME non richiesto: 2,10 € Annullamento prenotazione offerta: 2,00 € 📌 TOTALE DA RIMBORSARE: 38,40 € Chiedo formalmente: Il rimborso immediato e totale di 38,40 € La disattivazione permanente del traffico dati a consumo Il blocco definitivo di ogni servizio extra o a pagamento non richiesto La garanzia che **d’ora in poi pagherò solo un’offerta con: GIGA illimitati CHIAMATE gratuite SMS gratuiti** E nient’altro. NIENTE. Se questa truffa legalizzata non viene risolta entro 5 giorni lavorativi, vi informo che: Procederò con denuncia presso AGCOM e associazione consumatori Valuterò azione legale per appropriazione indebita Passerò immediatamente ad altro operatore che rispetti i clienti Non sono più disposta a tollerare questi prelievi nascosti e ingiustificabili.
Mancata restituzione Decoder TIMVISION Box: disposizione di pagamento
Mancata restituzione Decoder TIMVISION Box: disposizione di pagamento Buongiorno Mi hanno chiesto 19 euro per mancata restituzione del Decoder... Peccato che in 2 anni non mi e' stato mai consegnato nonostante i solleciti iniziali. Grazie e buona giornata
MANCATA RICEZIONE DELLE FATTURE
Buongiorno, con la presente chiedo spiegazioni , per la mancata ricezione delle fatture dal mese di marzo 2025. Chiedo una risposta alla mia richiesta, con urgenza.
fatturazione servizio telefonia fissa disattivata
Buongiorno, ho richiesto la disattivazione della mia linea fissa alla TIM il 24/04/2025 tramite posta certificata, come specificato nella comunicazione, inserita nella fatturazione di febbraio 2025, la quale dava termine 30 aprile 2025 senza costi e penali, di inviare la disdetta via PEC all'indirizzo "disattivazioni_clientiprivati@pec_telecomitalia.it" con la copia carta identità, con regolare ricevuta di accettazione, cosa regolarmente eseguita, ma ad oggi mi vedo recapitare la fattura in oggetto; naturalmente ho immediatamente bloccato l'addebito automatico alla mia banca. Ho provato a contattare TIM via telefono al 187 ma non rispondono ti tengono in attesa per parecchi minuti , poi chiudono la comunicazione, ho chiesto di essere richiamato e stessa cosa, minuti di attesa e riattaccano Mi sembra poco corretto il comportamento di un'azienda leader del settore delle comunicazioni. Cordiali saluti FD
Problema con fatture che arrivano da non abbonato
Buonasera da fine gennaio ho cambiato operatore nuovo Fastweb la portabilità del n.0321393196 è avvenuto il 20 febbraio ho fatto diverse segnalazioni sia con call center che email ho pagato ennesima fattura intera del mese di febbraio consumi non dovuti dal 20 in poi e vedo che mi arriva ennesima fattura, devo ricevere io un rimborso .Basta chiedo Altroconsumo di intervenire grazie. pagliuso Angelo
Linea non attiva
Numero di telefono 0363/997725 intestato a Morenghi Oliva 19/12/1932 Seconda interruzione della linea in un mese. Senza preavviso. Abbiamo segnalato il guasto domenica e sino a martedì prossimo nessun intervento. La linea è collegata ad un salva vita per disabili. Abbiamo avvisato la Telecom che ormai raccoglie le segnalazioni solo su segreteria. Non è possibile questo disservizio. Per la signora 92 anni, la linea è essenziale Grazie
restituzione modem dopo disdetta del contratto
Spett. [NOME AZIENDA], TIM spa Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Ero titolare della linea telefonica tim n,036373941 da me disdetta e cessata il28/09/2024 pur avendo restituito il modem in data 18/10/2024 mi sono ancora arrivate mensilmente da pagare le bollette delle rate dello stesso che ho pagato oggi mi è arrivata la n.27 da pagare il 07/06/2025 vorrei chiedere di poter smettere di pagare per una cosa che non ho più e la restituzione di quello che ho pagato ingiustamente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Maggiorrazione Canone Mensile
l'operatore Telecom Italia dal mese di Aprile 2024 imputava nei costi in fattura un NON IDENTIFICATO ADDEBITO PER CANONI PREGRESSI OFFERTE TV di 19,98 al mese, ho chiamato il 187 diverse volte per capire a cosa afferisse tale importo ma nessuno è stato in grado di spiegarmelo. Ho chiamato decine di volte eo ogni volta mi aprivano una segnalazione differente come se la precedente non esistesse, di seguito solo gli identificativi di una parte delle segnalazioni aperte: 9-764891010546 9-765679722214 9-766259810501 9-767777032169 9-768518209838 Non avendo risposta e prima di sospendere i pagamenti inizio a scrivere delle PEC ma anche qui senza risposta nessuno sa cosa siano questi CANONI PREGRESSI OFFERTE TV. Quindi sospendo i pagamenti per le fatture 8/10/2024, 8/11/2024 e 7/12/2024 e passo ad altro gestore. Ora la palla è passata al Recupero Crediti Service Lines Recupero Crediti che mi sta tempestando di mail e lettere. A loro ho scritto via mail ordinaria (non hanno pec) che mi devono giustificare quell'aumento . mail@servicelines.it 0355095516 Codice Pratica 1569 5929 Vi prego di aiutarmi Ovviamente ho a disposizione tutto il carteggio inviato via PEC a telecom italia, e gli SMS del servizio clienti. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro Stefano Giorgi Tel 3202295555
LINEA INTERROTTA
Spett. TIM, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. A partire dal 13 maggio 2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare nessuna connessione Internet e di linea telefonica fissa. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 13/05 senza alcun esito positivo e segnalato nuovamente il tutto il 15/05. Sono 15 giorni senza nessun tipo di connessione, la linea viene utilizzata per smart working e lavori di ufficio, siamo nel disagio totale. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indennizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Forti Giacomo FRTGCM48E19D924U Via Castello 7, 61123 Pietrarubbia PU cell:3311221573