impossibile attivazione tim vision
Oggi mi reco in un punto tim all'interno del centro commerciale per attivare tim vision calcio e sport plus, e vengo a conoscenza che vi è sul numero sul quale volevo attivarlo, una pratica aperta di una vecchia disattivazione sempre di tim vision, gia correttamente disattivato, ma aperta e pending da maggio 2024. Cio mi impedisce qualsiasi attivazione fino a quando questa pratica non verrà chiusa. E cio mi impedirà di aderire all'offerta per l'attivazione del suddetto servizio di cui sopra, al prezzo promozionale di 44€, in scadenza il 5 agosto. Nessuno, ne da cc ne da punto tim è stato in grado di chiudere questa pratica, per permettermi l'attivazione. 3314257488
Mancata attivazione linea fissa
Spett. TIM SPA Il 26 giugno 2024 ho sottoscritto telefonicamente il contratto per la linea telefonica fissa 0438-53848 intestato a DALL'ANTONIA MARIA IDA passando da WINDTRE SPA a voi. Ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè la predetta Dall'Antonia Maria Ida vive da sola e ha 88 anni e collegato a questo numero c'è il telesoccorso, ho quindi la necessità assoluta che venga attivata la linea perchè se succedesse qualcosa a mia suocera Vi riterrò responsabili. Ho presentato parecchie segnalazioni l'ultima con il n. 9-764885996291. Non posso accedere all'area my tim perchè il numero non risulta attivo e quindi non mi fa fare la registrazione e non posso quindi andare a leggere la risposta alla mia segnalazione. Ho chiamato il 187 più volte ma non mi avete mai risposto. Vi ho mandato una pec all'indirizzo telecomitalia@pec.telecomitalia.it ma non ho ottenuto risposta e quando ho inserito tale indirizzo in questa procedura di altroconsumo, alla quale sono stata costretta a rivolgermi, risultava non attivo. Chiedo l'attivazione urgente oppure, essendo ormai trascorso inutilmente il termine massimo previsto dalla Vostra Carta dei Servizi per l’attivazione del servizio, con la presente richiedo la risoluzione del contratto sopra citato con rimborso delle eventuali spese finora sostenute e di eventuali danni. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Non posso allegare il contratto in quanto mi è stata inviata solo un'informativa generale senza codice cliente e non essendo attivato il numero non sono in possesso di alcuna fattura. Copia documento d’identità
Richiesta nota di credito a storno totale bolletta errata
Spett. TIM S.P.A., Ero titolare del contratto per la linea telefonica n. 0144316555 specificato in allegato. Il 30/04/2024, in seguito all'aumento della tariffa dovuto alla modifica unilaterale del contratto da Voi applicata a far data dal 01/04/2024, Vi ho inviato disdetta tramite la comunicazione in allegato. Lo stesso addetto del Vs punto vendita TIM di Via Giuseppe Garibaldi 58, Acqui Terme, mi ha fornito le indicazioni e il modulo necessario all'espletamento della pratica in questione. Nonostante il mio diritto a recedere dal contratto, senza né penali né costi di disattivazione, conseguentemente alla modifica unilaterale da Voi applicata al contratto, in base a quanto previsto dall'articolo 98-septies decies, comma 5, del Codice delle Comunicazioni Elettroniche, avete comunque emesso fattura per i costi di disattivazione. Inoltre, nonostante la richiesta di recesso sia stata da me inviata e da Voi recepita in data 30/04/2024 (come da allegato), il che mi obbliga a pagare per il Vs servizio fino al 30/05/2024, avete anche inserito erroneamente in fattura il consumo per il giorno del 01/06/2024. Nonostante avessi già pagato ingiustamente quello del 31/05/2024... In conclusione, Vi chiedo gentilmente di procedere ad emissione di regolare nota di credito a storno totale della fattura n.RA02732166 del 16/07/24 in quanto, avendo già disattivato la domiciliazione, non è mia intenzione provvedere al pagamento di un bollettino non dovuto. In attesa di un vostro pronto riscontro, Vi porgo cordiali saluti, Giulia Bordo
reclamo mancato rimborso fatture 28 giorni
Spett. Telecom Italia, In data 14/06/2024 ho ricevuto una raccomandata avente per oggetto il rimborso della fatturazione a 28 giorni effettuata a mio carico per un contratto in essere presso di voi. Ho più volte tentato di inserire il codice ricevuto e la numerazione telefonica interessata senza riuscire ad attivare il rimborso. Questo sia attraverso il vs. call center, che adduceva la giustificazione di non poter risalire alle utenze disattivate per procedere con il rimborso a me spettante, sia tramite l'indirizzo email che gli operatori mi hanno fornito, documenti187@telecomitalia.it, presso cui ho inoltrato la segnalazione e da cui non ho avuto nessun riscontro. In mancanza di un vs. circostanziato riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego alla presente: - copia della raccomandata, - copia dell'email inviata - documento di riconoscimento. Distinti saluti, Giulio Mastrogiuseppe
Serve attivazione urgente di offerta pagata 8 giorni fa
Spett. Telecom Italia, Il 21 Luglio ho attivato l'offerta Tim Connect 24 Mesi usando l'app MyTim e pagando con Satispay per il numero 3331071164. Siccome l'offerta non si è attivata ho chiamato il vostro servizio clienti che mi hanno detto di inviare ricevuta Satispay e anche un documento della mia banca che dimostra che satispay abbia preso soldi da mio conto. Io ho inviato tutto il 25 Luglio e ancora non ho alcuna risposta e l'offerta non funziona. Vi chiedo di attivare l'offerta sul numero urgentemente perché serve per gestire un impianto di allarme e la sua non attivazione sta recando gravi disagi nella mia casa dove tutti si sentono poco sicuri. Allegati: Ricevuta di Pagamento Satispay Copia documento d’identità
Ritardo cessazione linea e rimborso bollette
Buonasera. Segnalo a beneficio di tutti i consumatori che, se state traslocando e avete un controtto di rete fissa con Tim, sconsiglio vivamente di mantenere questo operatore nella nuova abitazione. Per me optare per la scelta più "naturale" sta diventando un calvario in termini di denaro, di tempo e di energie. Premetto che ho fatto inizialmente richiesta di trasloco online (in teoria senza costi), ma per garantire il buon fine dell'operazione sono stato invitato da più operatori Tim a scegliere un'altra strada: chiedere la cessazione della linea vecchia (RIGOROSAMENTE con raccomandata a/r, nel 2024...) e poi abilitarne un nuovo numero nella nuova abitazione. Mando la raccomandata con richiesta di cessazione della vecchia linea il 26-03-2024 (numero finisce con *603), ricevo la cartolina il 02-04-2024. Intanto, sempre in aprile, attivo la nuova linea (numero finisce con *249) e richiedo la domiciliazione bancaria, come per la linea precedente. Comincio a ricevere le prime bollette nella convinzione che siano legate alla nuova linea e penso vada tutto bene. Eppure, a luglio mi arriva una raccomandata t-notice da Tim perché risultavo moroso di diverse bollette: con stupore scopro che non stavo pagando per la nuova linea (inspiegabilmente non domiciliata), ma ancora per la vecchia! Mi rivolgo alla filiale Tim e scopro, con stupore ancora maggiore, CHE NON RISULTAVA ALCUNA RICHIESTA DI CESSAZIONE DELLA LINEA PRECEDENTE. Dopo le mie proteste, mi danno la possibilità (in via "eccezionale"...) di dimostrare l'di aver già provveduto alla richiesta in aprile, in modo da ottenere un rimborso delle bollette indebitamente pagate o quantomeno il defalco di somme dalle bollette relative alla nuova linea. Come suggerito dagli assistenti Tim, in data 04-07-2024 mando i documenti necessari via email e via PEC, spiegando che ai sensi dell'art. 1460 c.c. ("eccezione di inadempimento", norma valida anche per i contratti dei consumatori) ho diritto di non pagare le nuove bollette finché loro stessi non adempirannono alle loro obbligazioni (ossia completare la cessazione della vecchia linea CON EFFETTO RETROATTIVO alla data della richiesta e rimborsare le bollette indebitamente pagate). Ad oggi, mi è stato detto soltanto che la richiesta di cessazione è in fase di elaborazione, senza spiegarmi se sarà considerata efficace da oggi o da quando ho fatto la richiesta a marzo. Al numero 187 è impossibile parlare con qualcuno ("tutti gli operatori sono occupati"...). In tutta questa situazione, rimango nell'incertezza che mi sospendano la linea per via del fatto che non sto pagando le nuove bollette, semplicemente perché non so cosa fare a proposito di quelle della "vecchia linea", che continuano ad arrivare e non ho certo intenzione di pagare vista la situazione. SONO SERIAMENTE SUL PUNTO DI CAMBIARE OPERATORE. Non mi aspettavo che l'assistenza clienti di Tim fosse così farraginosa e inefficiente per un'operazione che, alla fine, aveva il solo scopo di non fargli perdere un cliente ed era suo interesse gestire al meglio. Il tutto - lo ripeto - solo perché pensavo di agevolare me stesso mantenendo il vecchio operatore e di agevolare la stessa Tim nelle operazioni di trasloco. Avessi saputo di questa pessima gestione della mia pratica, avrei deciso direttamente di cambiare operatore. Per evitare questa eventualità, ho assoluto bisogno di sapere in che stato si trova la segnalazione di cui in oggetto. Grazie.
ADR TLC TIM - LEGALE136 - MARCHIO ANDREA
In data 28.05.2024 ricevo da "no-reply@multimedia.telecomitalia.it" una mail avente per oggetto "Comunicazione importante: MODIFICA DELLE CONDIZIONI ECONOMICHE DELL’OFFERTA TIMVISION Calcio e Sport" in cui si comunica il cambio di listino di TIMVISION. Nella succitata mail viene specificato: "MODALITÀ PER ESERCITARE IL DIRITTO DI RECESSO PER MODIFICA DELLE CONDIZIONI CONTRATTUALI: Il diritto di recesso senza penali né costi di disattivazione può essere esercitato facendone richiesta dall’Area Clienti MyTIM (previa registrazione), scrivendo all’indirizzo TIM – Servizio Clienti - Casella Postale 111 - 00054 Fiumicino (Roma) o tramite PEC all’indirizzo disattivazioni_clientiprivati@pec.telecomitalia.it" In data 14.06.2024 invio una PEC all'indirizzo sopra richiamato dove esercito il diritto di recesso non accettando il cambio di listino, allegando il documento di identità, come previsto da TIM. In data 20.06.2024 mi vengono addebitate Euro 31,98 ed in data 20.07.2024 mi vengono addebitate Euro 40,99. Chiedo l'immediato rimborso di 72,97 sulla carta di debito utilizzata per l'addebito. In fede Walter Milesi
AUMENTO FATTURA NON DOVUTO
Buongiorno, con la presente vi informo che ho ricevuto la bolletta a partire dal mese di giugno lievitata di E.2 SENZA alcuna motivazione. Vi ricordo che il contratto sarebbe di E.24.90 PER SEMPRE!!! Pertanto chiedo adeguamento bolletta secondo contratto.
RECESSO SERVIZIO
Buongiorno, nel mese di maggio ho ricevuto una mail che mi comunicava il cambio delle condizioni economiche di TIM Vision. Tempestivamente, in data 28 maggio, ho inviato richiesta di recesso a seguito di modifica delle condizioni economiche, come da mio diritto. Seppur ricevuta la mail, ho ricevuto l'addebito sia del mese di giugno che di luglio. Avevo inviato anche una seconda PEC nel quale comunicavo che non avrei accettato il pagamento di nessun canone avendone richiesto recesso immediato. Nessuna risposta, ovviamente. Stante quanto sopra richiedo che mi venga disdetto immediatamente il servizio, rimborsati i due canoni non dovuti e le modalità di riconsegna al NEGOZIO del dispositivo TIM vision . Cordiali saluti
Bollette indebitamente percepite per DISSERVIZIO con Tim connessione internet
Buongiorno, da dicembre 2023 ho avuto un totale disservizio con la linea internet di Tim Italia, che mi ha portato danni e perdite sia nel mio lavoro che nella mia formazione professionale, motivo per il quale in data 13 gennaio 2024 ho fatto segnalazione di guasto e disdetta dal contratto. Questo guasto non è mai stato risolto dai tecnici, motivo per il quale ho tolto l'addebito bancario. Ho chiesto risarcimento della bolletta riferita alla mensilità di dicembre che non ho mai ricevuto e mi sono state inviate BOLLETTE INDEBITAMENTE PERCEPITE visto il DISSERVIZIO che mi ha anche PROCURATO DANNI SUL LAVORO. Tali bollette (rif. fattura nr. RR00059545 e fattura nr. RR00234115) si riferiscono alle mensilità gennaio e febbraio 2024 in cui non ho avuto e non ho goduto del servizio continuo di connessione internet. Per questo motivo CHIEDO che vengano IMMEDIATAMENTE STORNATE. Saluti Myriam Cossu