C. C.
16/01/2020

LENTI DIFETTOSE IN GARANZIA

Buongiorno in data 5/09/2018 ho acquistato un paio di occhiali presso il vostro punto vendita di Catania presso il negozio MAU del CC Le Zagare contrada bottazzi San Giovanni La Punta (CT). 2 giorni fa mi sono recato presso lo stesso pdv per farmi sostituire le lenti in garanzia, in quanto presentavano dei graffi probabilmente dovuti alla perdita dell'antiriflesso. Premetto che gli occhiali sono stati sempre trattati con la massima attenzione, anche per quanto riguarda la pulizia, ho usato sempre i prodotti specifici.Il pdv non ha voluto sostituire le lenti perchè secondo loro la causa è imputabile al sottoscritto, l'azione peggiore che hanno commesso nei miei confronti è stata quella di dire: è colpa sua senza neanche provare a spedirli in azienda per avere una risposta ufficiale. Invano ed inutile sono state le parole che ho speso per far capire che il mio comportamento è stato impeccabile, non a caso è da più di 50 anni che porto e compro occhiali da vista e mai ho avuto un problema di questo genere. Ho detto al commesso, il signr Francesco, che avrei scritto in azienda perchè non mi sono sentito tutelato e rispettato come cliente. Vi chiedo gentilmente di rispettare la garanzia del mio acquisto e sostituirmi le lenti.Certo di un vs gentile riscontro,porgo cordiali saluti

25/07/2019

sostituzione lenti occhiali

Buongiorno, ho sostituito circa un mese fa delle lenti ai miei occhiali, costo euro 140,00, si erano rigate.Oggi, pur avendo trattato con ogni precauzione gli occhiali, le lenti sono di nuovo rigate, ci vedo male e non trovo assolutamente corretto avere speso così tanto per delle lenti che hanno innegabilmente dei problemi!Sono veramente insodisfatta dei vostri prodotti.Chiedo un rimborso, o quanto meno uno sconto notevole per il rifacimento.Luogo: centro commerciale sito in AreseGrazie

03/11/2017

MANCATO RIMBORSO

Non sono soddisfatta degli occhiali acquistati e, come da garanzia Nau, ho chiesto il rimborso entro il termine previsto dei 3 mesi (fatture del 28/08 e 12/09/17- termine per il rimborso oggi, 3/11/17, non ancora scaduto). Il negozio in questione nega tale rimborso a loro dire perchè fuori tempo massimo e propone un buono da spendersi entro due anni. Ho cercato di far valere quanto da loro pubblicizzato a grandi lettere nei loro negozi e sul tagliando di garanzia ma la risposta non è cambiata.