Consegna gravemente non conforme – pacco abbandonato all’esterno
Il 22.08.2025 il corriere GLS ha lasciato a terra, fuori dal cancello, il mio pacco n. WW 252694398 contenente un computer portatile del valore di 1.500 €, senza chiamata, senza citofono e senza firma. Il suolo era umido dopo la pioggia del giorno precedente. Allego foto e cronologia del ticket N3827983 . Questo è un grave disservizio e una violazione delle regole di consegna. Chiedo: 1. risarcimento per il disservizio; 2. conferma per iscritto del provvedimento disciplinare verso l’autista; 3. impegno scritto a non ripetere tali condotte. In mancanza, procederò presso AGCOM e associazioni dei consumatori.
Consegna in data da destinarsi pt2
Buongiorno, La spedizione a me intestata col numero indicato sopra risulta in giacenza perché è stata tentata la consegna presso un punto di ritiro chiuso per ferie. Anche se io ho richiesto la spedizione presso la mia abitazione e qui non è mai passato nessuno né qualcuno ha mai telefonato per tentare la consegna. Ho contattato più volte la sede competente per la consegna e ho ricevuto, come risposta, l'invito a recarmi a Palermo per recuperare di persona la spedizione. Opzione al limite del ridicolo visto che ho pagato per la consegna a casa. Mi è stato riferito anche che l'unico a poter sbloccare la condizione del pacco è il mittente, il quale però dice che invece la responsabilità è del corriere. A me interessa solo che non ho il pacco per cui ho pagato e non posso nemmeno fare il reso perché in giacenza. Spero in questo modo di riuscire a risolvere questa spiacevole questione.
Spedizione NI 661446821
Buongiorno, per l'ennesima volta mi avvisate della consegna, con ben due messaggi mail, poi mi dite che il destinatario era assente e riproverete. Tutta la famiglia del destinatario era presente in casa e mi sembra che questo comportamento, che avete già usato in passato, sia inaccettabile. Non posso chiedere nulla di specifico perché non sono io il mittente, quindi il vostro vliente, ma desidero rendere pubblica ai Soci di Altroconsumo la poca serietà del corriere GLS
Consegna
Vorrei sapere come mai il mio pacco è stato lasciato in un punto ritiro nonostante io abbia pagato la consegna a domicilio e come motivo mi avete scritto “non ti abbiamo trovato a casa alle 12:17 “quando in casa eravamo più persone . Non siete proprio passati . Per cosa VI HO PAGATO quando potevo risparmiare e scegliere il punto ritiro.
Consegna a destinatario sbagliato
Con la presente intendo segnalare un grave disguido relativo alla spedizione n. CE661405641, la quale risulta consegnata e firmata a mio nome in data 31/07/2025 alle ore 13:07. Tuttavia, desidero evidenziare che il pacco non è mai stato recapitato al corretto indirizzo di destinazione, ovvero il mio posto di lavoro. Il pacco è stato consegnato a un destinatario sconosciuto, in un luogo diverso da quello indicato. Inoltre, desidero precisare che al momento della presunta consegna mi trovavo assente dal lavoro per motivi di salute e posso fornire certificato medico attestante il mio stato di malattia, che conferma la mia impossibilità a firmare o ricevere il pacco personalmente. Pertanto, vi chiedo di verificare con urgenza la dinamica della consegna, di fornirmi prova della firma apposta e di attivare le procedure necessarie per il recupero del pacco o l’apertura di una pratica di reclamo/risarcimento. Resto a disposizione per fornire copia del certificato medico o ulteriori dettagli, e confido in una vostra pronta risoluzione del problema.
GLS italy
scrivo questa recensione per rappresentare ancora una volta come la soc GLS di fatto non svolge il proprio lavoro di corriere, pur chiedendo in anticipo il pagamento del servizio; per l'ennesima volta ancora una volta GLS non consegna il pacco creando tutta una serie di disservizi con riconsegna al mittente e ulteriore spesa per ulteriore spedizione sconsiglierei vivamente di utilizzare GLS come corriere in attesa che il legislatore intervenga con opportuna regolamentazione a tutela dei cittadini malcapitati
Non mia consegnate pacco e senza avviso lo mandato in dietro
Buongiorno GLS senza avisarmi che arrivo pacco mi avevano spedito indietro
Mancata consegna di un pacco.
Voglio fare un reclamo verso il corriere GLS . Numero di spedizione : CK6611061503 da Shipping and Consult . numero di trasporto 11320#48041 . Il pacco risulta consegnato il giorno 18 -7-25 ma non è mai arrivato. Una prima spiegazione è stata quella di riferire che io ero assente e che era stato messo nell' ingresso del condominio , alla mia contestazione è stata cambiata la versione cioè che era stato consegnato e che avevo firmato una ricevuta palesemente FALSA . Dal regolamento GLS se il destinatario è assente il corriere deve riportare il pacco in sede dove rimarrà 10 giorni disponibile per il ritiro . Tutta questa procedura non è stata rispettata ed è la seconda volta che questo succede sempre con lo stesso sistema. Consiglio a tutti di fare attenzione con questo corriere. Ora io chiedo il rimborso e soprattutto che gli incaricati rispettino questa procedura . In caso di un rifiuto procederò per vie legali.
Gls non consegna
Ho fatto un abbonamento internet con dimensione, hanno installato la rete super velocemente, poi hanno spedito il modem tramite GLS, lo hanno spedito il giorno 20 luglio. Mi arriva SMS con consegna il 21, il 21 vedo dal tracking che per problemi tecnici non consegneranno.. così contatto l assistenza dato che ormai so che con questi incompetenti ci sono sempre problemi, l'ultima volta sono andato avanti più di 10 giorni a riprogrammarea consegna giorno dopo giorno.. dicendo scuse senza senso e assolutamente false... Ovviamente mi hanno risposto con scuse assurde pure questa volta dicendo di contattare il mittente... Assurdi.. dimensione ha dato il pacco a GLS ... Ieri silenzio totale... Arriva messaggio dicendo che consegneranno il giorno 23... Ovviamente anche oggi sul tracking scrivono consegna impossibile per problemi sconosciuti..io non ho parole.. solo stufo di questi incompetenti, io ho già perso due giorni di lavoro questa volta e più di 4 la volta scorsa.. sto pagando in abbonamento internet che non posso usare perché loro non so debbano di consegnare... Voglio essere rimborsato dei giorni persi e del mancato servizio.
RITIRO EFFETTUATO MA PACCO NON ARRIVATO A DESTINAZIONE
Alla fine di giugno effettuo un acquisto presso lo store on line CALZATURE LUONGO SRL VIA ANGELO RUBINO, 105 84078 VALLO DELLA LUCANIA Il tutto mi viene consegnato senza problemi perché incaricato della spedizione il corriere BRT. Purtroppo sono costretta a rendere l'articolo perché non conforme e purtroppo la procedura di reso non è automatica e standard come con altre piattaforme. Luongo incarica del ritiro GLS (ci sono accordi in questo senso) , consegno il pacco al GLS di Foligno in data 09/07 come risulta da prima tracciatura, pacco ben imballato, etichetta corretta e leggibile in maniera più che chiara. La spedizione non arriva, contatto Luongo e stamattina mi viene comunicato dalla sede GLs di Salerno che il pacco è stato smarrito. Oggi tracciando di nuovo la spedizione GLS ha tolto che è stato effettuato il ritiro quindi a questo punto mi verrà negato anche il rimborso, dopo l'inganno la beffa. Elisa Castellini