E. P.
07/04/2025

Ritardo nella consegna

Buongiorno, sono Scarsella Simone. Il mio ordine (N Spedizione NL 660809678) è fermo nel vostro deposito GLS dell'Ardeatina da diversi giorni. Mi è arrivata una mail che mi dice che il pacco non può uscire per un problema di distribuzione. Posso sapere che cosa significa e se posso venire a ritirarlo di persona. Vi ringrazio anticipatamente. Scarsella Simone

C. F.
30/03/2025

RICHIESTA RIMBORSO

Spett. GLS , Sono titolare della spedizione R2 250094618 la quale doveva essere consegnata Martedì 25 Marzo presso Alessandro Orfei in Via Tiburtina 261/A 00010 Roma, ma la consegna è stata fallita anzi il trasportatore ha chiamato il destinatario dicendo che si trovava erroneamente a Piazza Bologna. Questo errore da parte di GLS ha determinato confusione e la perdita del pacco poichè il destinatario Alessandro Orfei è stato contattato dal corriere a cui ha confermato al l'indirizzo di consegna Via Tiburtina 261/A, come da ordine, confermato anche tramite SMS rispondendo ad un messaggio richiesto dal corriere ma nel frattempo è arrivata anche una mail alla moglie dove chiedevano la riassegnazione della consegna ad indirizzo diverso. La consegna è avvenuta al secondo indirizzo dove contemporaneamente venivano consegnati dallo stesso corriere altri pacchi per cui il pacco intestato alla moglie di Alessandro Orfei dice GLS che veniva lasciato sulle cassetta della posta incustodito. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento del pacco perso dal valore di ca 100 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti, poichè il disguido sulla consegna è stato generato da GLS sia nella destinazione del pacco, ritardo della consegna e sulla consegna incostudita.

17/03/2025

Pacco risulta consegnato ma mai arrivato

Buongiorno, Faccio questo reclamo per un ordine dal sito shein che risulta consegnato ma non è mai arrivato. Proseguirò per vie legali se non ottengo un responso. Cordiali saluti.

17/03/2025

Pacco risulta consegnato ma mai arrivato

Pacco consegnato ma mai arrivato.

M. S.
14/03/2025

spedizione GLS

Aspettavo un pacco che molto gentilmente GLS ha letteralmente buttato in giardino, è stato preso dai cani che lo hanno trinciato e fatto a pezzettini, ma si può?? Ero in casa il pacco è stato consegnato alle 14:00 di seguito i riferimenti della spedizione: Maria Stefania Sansone Via Cherasco 305, Roma CE660311196 01 0 R251 Voglio essere rimborsata per l'acquisto: Ordine n.1826 del 12.03.2025 MOSQUITO BOUTIQUE, €74,00

G. I.
07/03/2025
GLS

Pacco mai ricevuto e io non ho firmato nulla giornata falsificata vorrei il modulo disconoscimento f

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

O. T.
07/03/2025

Consegna non effettuata

In data 07/03/2025 la consegna del pacco Internazionale non è stata effettuata da parte del corriere GLS. La motivazione è sconosciuta, non c'è alcuna ragione specifica sulla consegna non pervenuta. Contattando il customer care la risposta che ho ricevuto è stata quella di andare a ritirare presso la loro sede GLS o ripianificare la consegna presso un indirizzo diverso. Da premettere che non solo non ho ricevuto alcuna chiamata da parte del corriere ma non ha nemmeno citofonato! Servizio pessimo! Non parlare del customer care che è inesistente!!! Non ho avuto alcuna ragione/motivazione per la non consegna..vorrei avere delle delucidazioni per un servizio che ho pagato ma non usufruito!

G. E.
05/03/2025
GLS

Il corriere non consegna al portone

Buongiorno, il corriere non ha voluto consegnare il pacco al portone, voleva consegnarlo per strada, alla mia richiesta di venire al portone ha risposto non ci penso nemmeno, servizio veramente pessimo.

C. T.
26/02/2025
GLS

Pacco contenente un solo prodotto e non due

Con la presente comunico di aver ricevuto in data 24.02.25 un solo profumo,pur avendo ordinato e pagato n° 2 profumi. Ho presentato reclamo a gls e richiesta di rimborso al rivenditore e a paypal. Il rivenditore, tramite prova fotografica, ha dimostrato che dal suo magazzino il pacco è partito con 2 prodotti al suo interno. A me il pacco è pervenuto con solo un prodotto al suo interno.

17/02/2025

Pacco mai consegnato

In data 12 febbraio alle 13 circa il mio pacco risulta consegnato e sulla bolla c'è una firma (più una linea) che non corrisponde alla mia. Il pacco non mi è mai arrivato e dopo tentativi di parlare con un operatore della gls non so come fare.