Mancata attivazione sconto moto UnipolMove
Spett. UNIPOLSAI con riferimento alla richiesta di attivazione Sconto moto, inviata online dall'area riservata il 27/07 c.a., Vi segnalo le inefficienze e le anomalie riscontrate nella procedura, che mi hanno portato all'attuale livello di malcontento e frustrazione: 1) il giorno 5/08 c.a. ho contattato telefonicamente l'assistenza e, dopo ben 26 minuti di attesa, mi ha risposto l'operatrice E5954 (Francesca), la quale, in seguito a verifica, ha appurato la correttezza e la regolarità sia della mia richiesta sia della documentazione da me caricate online e mi ha assicurato che avrebbe inoltrato il sollecito per l'attivazione; 2) alla data del 9/08 c.a., quindi dopo 14 giorni, la pratica risulta "in attivazione"; contatto nuovamente il Vostro centro di assistenza; risponde l’operatore E2229... A tutt’oggi 28/08/2024, e dopo tre telefonate con l’apertura di relativi ticket di sollecito a livelli “crescenti” e anche una mail, la pratica risulta ancora aperta. Non mi viene fornita nessuna spiegazione. Con l’ultima telefonata di sollecito odierna, relativa sempre al ticket CS1832260, mi è stato suggerito di inviare un’ulteriore mail. Nel frattempo ho dovuto sostenere la spesa dei pedaggi autostradali per l'importo complessivo di 105,43 euro senza che mi sia stato riconosciuto lo sconto del 30%, che Vi chiedo di rimborsarmi. È chiaro che, vista l’esperienza negativa, non si può pensare di diventare cliente Unipol anche per usufruire dei servizi di assicurazione. Passaparola… Non consiglio Unipol Move. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Sebastiano Vella
RADDOPPIO FRANCHIGIA
Spett. UnipolSai OGGETTO: FRANCHIGIA SINISTRO 1-8101-2023-0743325 Nel contratto di polizza RC Aziendale 1.39255.61.14.21396 l’unica franchigia prevista per sinistro è 250€ per quel che riguarda il sinistro in oggetto, in seguito alla liquidazione - senza che sia intercorsa nessuna comunicazione (neanche informale) - mi viene chiesto il pagamento di un'unica franchigia di 500€ Sono costretto a fare un reclamo ufficiale per avere una spiegazione di questo raddoppio inspiegabile mi viene risposto (senza possibilità di replica) che sono state applicate più franchigie in quanto il perito ha ritenuto che i sinistri siano stati più di uno la denuncia è una: la franchigia deve essere una
Fattura non dovuta
Salve, il giorno 08/06/22 ho richiesto l'attivazione di un contratto Unipolmove, il 06/07/2022 ho mandato una prima segnalazione, N° Ticket I-60293 perchè il dispositivo non mi era mai arrivato. Il 27/07/2023 ho aperto una seconda segnalazione N° Ticket I-258267 chiedendo di recedere dal contratto perchè il dispositivo non mi era mai arrivato. Non ho mai ricevuto risposta da Unipol, dopo un annetto circa e diverse telefonate mi mandano una mail di conferma del recesso. Il 15.01.2024 mi arriva una mail per un Transito autostradale non registrato correttamente, secondo la quale dovrei pagare €64.60 ma io non ho mai ricevuto il dispositivo unipolmove. dopo varie chiamate mi dicono che avrebbero verificato e mi avrebbero fatto sapere ma non ho mai ricevuto nessuna informazione. il 05/08/2024 ricevo una telefonata da 0458760845 e l'operatore mi intima di pagare la fattura dovuta a unipol. nella fattura non c'è nessun riferimento al casello di entrata ma solo quella di uscita
Ritardo fatturazione
Buongiorno, dalla data di attivazione con unipolmove sono passati 3 mesi .Avendo firmato un contratto che impegnava l'azienda con una fatturazione mensile mi ritrovo ad oggi che non ho ancora ricevuto nessuna fattura,intanto l'addebito per i costi di transito aumentano . Questo mi comporterà un addebito superiore a quanto pianificato. Richiedo il ripristino delle condizioni firmate . Se non avrò un riscontro in tempi brevi mi attiverò con le associazioni per un indenizzo. data 01/08/2024
Problema con Unipolmove Telepedaggio
Spett. Unipolsai In data 06/05/2024 ho sottoscritto tramite app il contratto per il Servizio di Telepedaggio Unipolmove n. P000849463 e in data 16/05/2024 ho inoltrato la richiesta di disdetta. In data 11/06/2024 ho restituito il dispositivo tramite spedizione postale e vi ho inviato la ricevuta di spedizione come da voi richiesto. La richiesta di disdetta contratto è stata chiusa sulla app in data 11/06/2024 e il dispositivo risulta da voi ricevuto in data 14/06/2024, ma nonostante ciò e nonostante gli innumerevoli solleciti fatti, a tutt'oggi, 30/07/2024, il contratto risulta essere ancora in corso e la mia targa vincolata al suddetto contratto, impedendomi così di utilizzarla altrove. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ACCOUNT AREA RISERVATA BLOCCATA
Spett. UNIPOL MOVE SPA In data 10 giugno 2024 ho cercato di registrarmi on line al Servizio UnipolMove telepedaggio operazione non riuscita e segnalata a servizio assistenza con mail il giorno 14. Il giorno18 giugno 2024 ho sottoscritto il contratto di telepedaggio P001238888 preso l'agenzia UnipolSai 3P ASSICURAZIONI di Chioggia ottenendo due dispositivi. Nonostante il contratto sia stato attivato in Agenzia non sono /siamo mai riusciti ad attivare la registrazione e l'accesso all'area Riservata, ne dal sito UnipolMove.it ne da app UnipolMove. Nonostante le parecchie telefonate e le mail all'assistenza telepedaggio per ottenere lo sblocco dell'account a tutt'oggi non ho ottenuto alcuna risposta. La stessa Agenzia UnipolSai 3P Assicurazioni di Chioggia coinvolta in prima persona con l'apertura di due ticket assistenza non ha avuto alcuna informazione. Chiedo venga sbloccato al più presto il mio account per permettermi di accedere all'area riservata per poter gestire tutti i servizi ad essa collegati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema recesso Unipolmove
Salve, ho richiesto il recesso dal servizio Unipolmove tramite PEC entro i primi 14 giorni dall'adesione (il 30 maggio 2024) ma non ho ancora ricevuto vostra conferma del recesso e non so quindi quando e dove devo riportare il dispositivo. Ho aperto già diverse segnalazioni sia sul vostro sito (N° Ticket I-774132) che al vostro call center ma ancora nulla...
canone Unipolmove
Spett. UNIPOLSAI In data 17.05.2024 ho sottoscritto il contratto n° P000956424 per il servizio di telepedaggio a canone zero per i primi 12 mesi con l'utilizzo di 2 dispositivi tramite l'agenzia di Varese Unipol Sai. Alla prima fattura mi è stato addebitato il canone. Dopo aver contattato personalmente l'assistenza tramite applicazione mi è stato detto che avendo in data 08.05.2024 richiesto (sempre tramite applicazione l'apertura del contratto che ho immediatamente disdetto con vostra conferma in data 09.05.2024 perchè non aveva selezionato 2 due dispositivi ma uno solo), il contratto aperto tramite agenzia risultava un secondo contratto e quindi non essendo nuovo utente non ho diritto al canone zero. Ma al momento della stipula del contratto in data 17.05.2024 l'agenzia mi ha confermato il canone zero quindi vi chiedo di rispettare il contratto e di rimborsarmi le fattura pagate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Lepori Mara
Mancato rimborso assicurativo
Mio figlio partecipa ad un centro estivo gestito da una ASD. All’atto dell’iscrizione versiamo annualmente una quota per l’assicurazione da eventuali rischi. In una fase di gioco, un animatore ha colpito involontariamente mio figlio, che in quel momento non stava giocando, con una pallonata che ha causato la rottura degli occhiali e un danno di circa € 300,00. L’Agenzia assicurativa rifiuta il pagamento del danno sostenendo che non c’è stata volontarietà da parte dell’animatore nel provocare il sinistro e che quindi il danno non è rimborsabile. Tesi francamente inammissibile. I recenti fatti di cronaca evidenziano purtroppo che la custodia di minori presenta enormi profili di rischio e di responsabilità, che non possono essere affrontati, dal punto di vista assicurativo, con l’approccio tenuto in questo caso. Allego le risposte inviate dall'assicurazione e richiedo il rimborso del danno subito.
Didetta assicurazione cani
Spett. unipol sai cane e gatto In data agosto 2023 ho sottoscritto il contratti per tre assicurazioni cane e gatto concordando un corrispettivo pari a 177 €. Ieri ho ricevuto il vostro avviso di pagamento per il rinnovo delle polizze, io oggi mi sono recato nell'ufficio di Sasso Marconi Bologna dove ho effettivamente pagato il premio l'anno scorso, per dirvi che volevo disdire le tre assicurazioni, visto che ora ho 8 cani (mi sono nati dei cuccioli) e quindi non ha senso assicurare tre cani e 5 no, la segretaria dell'ufficio mi ha risposto che devo pagare per forza perchè i miei contratti sono per tacito assenso e la disdetta deve essere data per pec con un mese di anticipo, io le ho risposto che non intendo pagare e lei mi ha detto che ci penseranno quelli del recupero crediti , non mi sembra una cosa normale dare le spiegazioni corrette per come si deve disdire solo dopo aver deciso di disdire come mai che queste cose fondamentali non le spiegate al momento della sottoscrizionedel contratto in fondo non si tratta di poche parole che darebbero la possibilità a chi sottoscrive di decidere liberamente se continuare a pagare oppure no, io ora vi invierò anche la pec visto che ho ricevuto ieri le lettere del rinnovo non potevo mandarvela prima, spero che il problema possa essere risolto al più presto perchè come ho già scritto la mia volontà è di disdire le tre polizze fin da subito e quindi non corrispondervi alcun premio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.