Servizio non richiesto
Buongiorno,in data 09/06 2021 ho acquistato una lavatrice. Ad oggi mi accorgo che pago 3 ,99 più 0,40 di una garanzia che continua dal 2021 per un servizio non richiesto e chiedo la restituzione della somma versata fino ad oggi, con la relativa chiusura del contratto. Grazie e buona giornata
Attivazione contratto e rinnovo annuale senza sottoscrizione del cliente
Buongiorno, nonostante mie continue richieste via mail e pec di evidenze del presunto contratto di manutenzione elettrodomestici sottoscritto il 19/09/2022, mi avete inviato in data 21/08/2024 una copia di contratto a mio nome senza firma della sottoscritta, pertanto nonvalida. Infatti, ero perplessa di aver mai potuto attivare un contratto di manutenzione elettrodomestici così dispendioso e a rinnovo tacito annuale. Pertanto faccio formalmente presente che la copia del contratto a me fornitami (in allegato), non risulta da me sottoscritto e pertanto non valido. Non ritengo pertanto giusto che mi sia stata addebitata la cifra di 179,88€ nel 2022 e 2023, a meno che non mi si dimostri di aver sottoscritto tale impegno con rinnovo annuale (cosa che dubito fortemente avrei mai fatto). In caso NON ci sia questa prova, chiedo che mi venga rimborsato su CC, entro 10gg da oggi, quanto ingiustamente mi è stato addebitato negli anni senza autorizzazione su cc image.png. Confido in una pronta e collaborativa risposta per evitare di procedere legalmente nel contenzioso. Saluti Cristina Barbotto
Servizio non desiderato
Buongiorno, ho scoperto dal mio estratto conto che da anni pago un servizio di assistenza Domestic & General per una mia vecchia lavatrice (che non posseggo più da 2 anni) senza saperlo. Ho recuperato tramite web i riferimenti e ho chiamato il servizio assistenza Domestic & General per chiedere spiegazioni e mi è stato detto che io ho sottoscritto un contratto di assistenza nel 2021 con un rinnovo annuale. In quell'anno avevo contattato l’assistenza indesit chiedendo una riparazione per la lavatrice (che ho pagato), ma non mi è mai stato comunicato di un tacito rinnovo nè ho ricevuto o firmato documentazione a riguardo. Per giunta nell'anagrafica dell'azienda (e nel documento) risulta come mio indirizzo di residenza quello in cui era sita la lavatrice (in una casa che avevo affittato e messo in vendita pochi mesi dopo, quindi a maggior ragione non avrei avuto motivo di accettare un'assistenza sull'elettrodomestico) che è diverso da quello in cui risiedevo. Ho chiesto che mi venisse inviata copia di quanto avrei firmato, ma mi è solo stata inviata una copia del testo di questo contratto e non il documento da me firmato. Non ritengo giusto che mi sia stata addebitata automaticamente la cifra di circa 119€ ogni anno a meno che non mi venga dimostrato che io ho firmato per questo servizio e per il suo tacito rinnovo annuale (cosa che dubito fortemente di aver fatto). In caso non ci sia questa prova richiedo il rimborso di quanto mi è stato addebitato negli anni. Grazie Alessandro Cocozza
Disdetta contratti
Spett. domesticandgeneral In data 18/7/24 ho sottoscritto il contratto per garanzia aggiuntiva di 10 anni concordando un corrispettivo pari a 5 euro mensili. Non sono piu interessato Dato che ho gia fatto la richiesta di cancellazione ma In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Contratto rinnovato senza avviso
Spett. Domestic & General, In data 11/03/2023 ho sottoscritto il contratto numero WRA0012961, per estensione di garanzia di una lavatrice Indesit. Alla data di fine contratto, ossia il giorno 11/03/2024, il contratto si è rinnovato automaticamente, e ho continuato a ricevere addebiti sul mio conto bancario, per un importo di Euro 9,49 al mese. Mi sono accorto degli addebiti, e ho chiesto una cancellazione del contratto. Ho ricevuto una conferma di cancellazione il giorno 2/7/2024. Il contratto dice che avrei dovuto ricevere una comunicazione scritta, nella quale mi doveva essere chiesta conferma della volontà di rinnovarlo. Cito il testo del contratto: "All'avvicinarsi della scadenza riceverà una nostra comunicazione, con la quale le chiederemo conferma della sua volontà o meno di rinnovare il contratto." Tuttavia, non ho mai ricevuto alcuna comunicazione da parte vostra, e comunque il contratto è stato rinnovato, e ho pagato tre mensilità prima di chiedere la cancellazione. Inoltre, nel mese di giugno 2024 ho avuto un problema con la lavatrice, che ha richiesto l'intervento di un tecnico. Non sapendo che il contratto con voi era stato rinnovato, ho chiamato un centro di assistenza privato (COMONI s.n.c. di Cusano Milanino), sostenendo una spesa di riparazione di Euro 150. Il centro assistenza ha dichiarato di aver verificato il contratto WRA0012961, e di aver trovato che risultava non attivo. Pertanto, vi chiedo un rimborso delle seguenti spese: 1. Tre addebiti mensili di Euro 9,49 al mese, per un totale di Euro 28.47; 2. Spesa di riparazione con centro assistenza, per un totale di Euro 150. Su vostra richiesta, fornirò eventuali documenti a prova di quanto sostenuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prelievo su mio cc postale
Buongiorno in data presunta 23/10/2019 è stato attivato un addebito diretto al mio conto corrente relativo alla posizione IT41SER0000006416700968. Disconoscendo questa attività richiedo il rimborso per gli addebiti mensili da me sostenuti (6.49 EURO PER 1 MESE DEL 2021 - 6.49 EURO PER 8 MESI DEL 2022 - 6,99 EURO PER 3 MESI DEL 2022 - 6,99 EURO PER 7 MESI DEL 2023 - 7,49 EURO PER 2 MESI DEL 2023 - 7,49 EURO PER 6 MESI DEL 2024 ) fino ad oggi e la chiusura del rapporto immediata.
Domestic&general
ho garanzia lavasciuga di domestic&general e con l'ultimo rinnovo automatico ho pagato 131 euro. Ho chiesto l'intervento del tecnico in quanto è diventata molto rumorosa e scrive in 20/06/24 che è da sostituire la mazza e ammortizzatori. Ieri, il 28/06 ricevo una mail dalla domestic&general che mi propongono l'acquisto di un modello simile con lo sconto del 40% in quanto non è riparabile. (Però il tecnico scrive che è riparabile). Comunque mi propongono un nuovo articolo scrivendo che è applicato lo sconto del 40% .Loro insistono che il prezzo di mercato è di 800 euro, ma mi mandano il Link della HOTPOINT ARISTON dove lo vendono 502+20 per l'installazione. E' possibile reclamare il giusto sconto, visto che non vogliono riparare la lavasciuga?
Disdetta contratto
Gentili con la presente si intende disdire il contratto in essere n°22/IW80049457 per la manutenzione della lavastoviglie. In attesa di riscontro porgo i miei saluti. Roberta Candela
Contratto non sottoscritto
Buongiorno non ho firmato nessun contratto di estensione garanzia e mi trovo a pagare 9.49 euro al mese
Addebito diretto non richiesti
Salve Ho ricevuto un addebito ingiustificato di 113,88€ di cui richiedo rimborso . Desidero inoltre disdire ogni addebito diretto con domestic e general. I dati sono i seguenti BENEFICIARIO IT41SER0000006416700968 IDENTIFICATIVO MANDATO IT/A/WRA/0010602 INTESTATARIO ALESSANDRA MARRA DATA DI ATTIVAZIONE 10/03/2023 Cordialmente Alessandra Marra