A. A.
19/12/2023

Merce pagata, non consegnata e Servizio Clienti non risponde

Spett. Farmacia Loreto Gallo S.R.L. In data 11/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online prodotti per un importo pari a 180,99 euro. Alla conferma dell’ordine n. 6277274 , mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/72h . Tuttavia, la merce non solo non è stata consegnata, segnalando xhe il pacco sarebbe "non consegnabile" ma il Servizio Clienti, contattato attraverso tutti i canali disponibili, NON HA MAI INTESO FORNIRE ALCUN CENNO DI RISCONTRO lasciandomi senza soldi e senza prodotti. Essendo una situazione disdicevole e che mi sta causando grave danno, esigo l'immediato rimborso di quanto da me pagato al fine di poter acquistare i farmaci altrove. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di immediato riscontro della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine

G. A.
29/11/2023

SalveHo fatto un acquisto online su farmacia Loreto e attendo da due giorni l'email con cui mi viene confermato l'ordine.Ho già provveduto al pagamento con satispay nel momento stesso dell' ordine ma non so nemmeno se sia stato preso in considerazione.Ho scritto anche al servizio clienti della farmacia stessa ma non ho avuto altre risposte se non un messaggio standard in cui si dice che, preso in carico l'ordine, arriverà un'e-mail.Per nessun altro acquisto on line c'è voluto tanto tempo x ricevere l'email con il riepilogo dell'ordine e tutte le informazioni di rintracciabilità del pacco!

M. T.
22/10/2023

negato il diritto di recesso

Buongiorno, ho ordinato due confezioni di DICOSIM PLUS AG PHARMA 30ML. Nel frattempo ho usato il campione prova che mi è stato dato dalla mia nutrizionista. Purtroppo ho mal sopportato questo prodotto avendo avuto più episodi di nausea e vomito. In data 16/10/2023 ho richiesto il reso compilando il format sul sito e mi è stata data questa risposta:Ci piacerebbe molto poter soddisfare la sua richiesta ma come specificato nelle nostre condizioni di vendita il diritto di recesso non vale per farmaci (OTC e SOP) , dispositivi medici ed alimenti venduti online. Inoltre non possono esercitare il diritto di recesso i clienti che acquistano con Partita IVA.Restiamo a sua disposizione per ulteriore assistenzaCordiali Saluti,AntonioFarmacialoreto.itHo richiesto un contatto telefonico per chiedere spiegazioni su cosa fossero OTC e SOP e dove fosse indicato nelle condizioni di vendita questo particolare. Beh non me lo ha saputo dire...

C. C.
18/10/2023

Annullamento inaccettabile

Buongiorno,in data 07/10/2023 ho acquistato presso il sito Loreto Gallo uno spazzolino elettrico Oral-B Professional Care PRO 4000 CROSSACTION (EAN 4210201096580).In data 10/10/2023 ricevo la mail di avvenuta spedizione e la fattura.Il 13/10/2023 scrivo al servizio clienti perchè, non essendomi stato fornito un numero di tracciabilità della spedizione, avrei voluto sapere lo stato della spedizione.Il servizio clienti mi risponde Purtroppo abbiamo annullato il suo ordine in quanto il prodotto è risultato mancante.Sarà emesso il rimborso sul metodo di pagamento utilizzato in fase d'acquisto.Rispondo che era impossibile che fosse mancante sia perchè era stato spedito, sia perchè sul sito è tuttora acquistabile.Mi viene risposto Siamo spiacenti, L'articolo segnalato è indisponibile a breve verrà aggiornata la disponibilità sul sito.Non è possibile ripristinare l'ordine in quanto l'articolo è indisponibile.Chiedo quindi l'immediata esecuzione del contratto, in quanto i motivi addotti (palesemente falsi) non esonerano l'azienda dall'onere in capo al venditore. Avrete sicuramente dei fornitori che potranno fornirvi lo spazzolino e sarò ben lieto di riceverlo all'indirizzo specificato.Grazie

F. V.
16/10/2023

consegne lunghissime

Buongiorno, sono una vostra cliente da tempo, purtroppo mi devo lamentare perchè le consegne sono sempre più lunghe.Si tratta acquisto di medicinali, quali più volte servono subito...invece l'attesa avvine anche dopo una settimana, soprattutto a mezzo Amazon.Quindi chiedo se possibile velocizzare le consegne, diversamente mi vede costretta a lasciare il sito....grazie mille

F. V.
04/10/2023

prodotti mancanti

buongiorno in due ordini avrei avuto diritto di ricevere in omaggio promo equilibria bunde e non l'ho trovato...minimo potevate avvisarmi della mancanza e sostituire con un prodotto equivalente di prezzo o maggiore come fanno tutti.... Certi di una risposta in merito attendo compnesazione.Ordine n.#5977509 - #5977601 Attendo vostre comunicazioni.

L. P.
30/09/2023

Buongiorno, ho fatto un ordine lunedì 25 settembre 2023 e non ho ancora ricevuto la merce. Non c’è possibilità di tracciare il pacco e nonostante vi abbia contattato con tutte le modalità da voi messe a disposizione non ho mai ricevuto risposta.

C. L.
07/09/2023

ritardo consegna e poi pacco lanciato in giardino e lasciato al sole per 3 settimane

Spett. Loreto Gallo In data 1/8/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online vari farmaci e parafarmaci pagando contestualmente l’importo di €449.41. Come indicato sul vs. sito, le consegne avvengono in 2-3 gg. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il 12/8 ben 8-9 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché il corriere ha lanciato nel mio giardino i farmaci e penso che questo abbia rotto qualche confezione di prodotti liquidi. io ero via in ferie e quando sono tornato il pacco era sporco, gocciolante e pieno di muffa. Vi ho contattato tramite paypal e voi avete attuato un politica dilatoria senza mai propormi un soluzione, se non quella di restituirvi il pacco. Vi ho spiegato più volte che il pacco gocciolante mi aveva sporcato il vialetto di ingresso e che dopo una settimana di mancate risposte da parte vostra l'ho buttato nell'immondizia. Non credo comunque che avrei potuto restituire un pacco di farmaci ammuffito e gocciolante. Tengo a precisare che ho ricevuto conferma di spedizione solo 11/8 quando ero già partito per le vacanze e di aver cercato di contattarvi telefonicamente a più riprese senza esitoRichiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 800 € compreso il disagio (pulitura vialetto e piastrelle) e il fatto che ho macchiato in modo indelebile una t-shirt di grande valore mentre trasportavo al cassonetto dei rifiuti il vs. pacco gocciolante. Vogliate inviarmi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, corrado luci Allegati: Conferma ordine 5764185 Ricevuta di pagamento Codice transazione paypal9DW43533PP781080W

E. S.
02/09/2023

Mancata consegna di alcuni prodotti

Buongiorno mia figlia ha ordinato e pagato con scalapay alcuni prodotti farmaceutici da banco in data 21Agosto 2023, ordine nr.5838409, la farmacia Loreto Gallo gli ha inviato un pacco con due prodotti mancanti che servono per la salute. Abbiamo provato più volte a contattare l'azienda sia per email che al telefono ma ancora non abbiamo ricevuto nessuna risposta. Quindi a questo punto siamo stati truffati.

L. C.
10/08/2023

Prodotti mancanti

Mi arriva il pacco con due prodotti mancanti.... Angiokura 30 c. E Kaleidon 60 c.li ho chiamati non rispondono ho segnalato al servizio assistenza ma senza risposta