E. G.
28/02/2023

Truffa

Salve, sono stato truffato su un acquisto online effettuato in data 20/02/2022 e pagato tramite bonifico bancario CRO identificativo 0000028932660711480320005588ITpagamento di 43,65Euro nei confronti della Farmacia Loreto Gallo è stato eseguito e correttamente trasferito. La Farmacia non risponde in nessun modo al telefono, provando a contattarli sia dal centralino ( dopo un attesa la chiamata cade) e sia sulla numerazione 0817618886. Dal sito l'ordine risulta ancora in attesa di bonifico. Ho provato a chiamare a qualsiasi ora del giorno senza riuscire mai a mettermi in contatto con loro, ho scritto anche una mail ad ordini@farmacialoreto.it. E' una truffa e sono molto arrabbiato in quanto il prodotto è di estrema necessità e ho visto altri nelle medesime condizioni. Se non avrò risposta sarò costretta a denunciare agli organi competenti

S. T.
20/02/2023

Prodotti errarti. Si richiede rimborso

Buonasera, in data 12.02.2023 ho fatto un ordine per un totale di 76,62 euro. Il pagamento è stato immediato tramite PayPal. In data 15.02 è comparso un avviso sullo storico degli ordini che affermava che l'ordine era stato evaso parzialmente causa indisponibilità di uno o più prodotti e che avrebbero provveduto a emettere il rimborso sul metodo di pagamento da me utilizzato (rimborso non avvenuto).In data 17.02 è avvenuta la consegna. All'apertura del pacco, avvenuta subito dopo, ho scoperto che i prodotti non erano quelli da me ordinati e contenuti nell'ordine N.5096806. Ho inviato subito una mail all'Assistenza Clienti della farmacia e una al servizio Richiamami per avere la consegna dei prodotti corretti. Dopo un paio d'ore il servizio Richiamami mi ha risposto tramite mail affermando che accettavano il reclamo e che mi avrebbero informata dopo avere raccolto tutti gli elementi necessari alla risoluzione del problema. Nella mail ho anche chiesto come fare la restituzione di prodotti non contenuti nell'ordine. A tutt'oggi non ho ricevuto ulteriore risposta, nonostante un'altra mail di sollecito al Servizio Clienti e un'altra al servizio Richiamami inviate oggi. Inizialmente ho chiesto la consegna dei prodotti corretti. Ora chiedo il rimborso dell'intera somma versata.

R. M.
13/02/2023

Prodotto mancante

Buongiorno ho ordinato 2 prodotti l 8/2/23 con n. Ordine 5081540 ed è arrivato solo un prodotto. Ho provato in tutti i modi a contattare l assistenza ma nulla non rispondono né al telefono né via mail. Non so come risolvere

F. V.
08/02/2023

strumento non funzionante

Buongiorno la consegna #5057553conteneva un prodotto cioè Termometro Ad Infrarosso T2020 zonerich 907999357 1putroppo non funziona ho provato con diverse batterie e sicuramente non era nuovo in quanto la confezione in era integra. Pertanto sono a chiedere l'immediata sostitizione e magari prima di inviarlo provatelo se funziona. attendo conferma

S. B.
25/01/2023

Salve, ho ordinato dei prodotti il 22 gennaio e l'ordine non risulta ancora spedito dopo 4 giorni, nonostante scrivano consegna in 24-48 ore inoltre non sono raggiungibili al servizio clienti.

G. D.
19/01/2023

mancata consegna prodotti

salve,ho effettuato un ordine (n. 5003440) il 16/01/2023 alla farmacia loreto gallo pagando con paypal ma non è ancora arrivato nulla (dichiarano consegna in 24/48 ore).Impossibile parlare con gli operatori, dicono che richiamano, infatti hanno richiamato al mio numero ma appena ho risposto hanno riattaccato. Hanno mandato mail dicendo che che l'ordine è stato spedito ma non hanno indicto corriere ed è quindi impossibile tracciare la spedizione. Graziegermana d'agostini

I. T.
14/01/2023

mancata consegna

i servizi di comunicazione risultano sistematicamente interrotti senza soluzione di continuità

E. I.
02/01/2023

Sollecito Richieste di reso.. ID Restituzione a cui mi riferisco: ( #19023 ) ( #19022 )

Buongiorno ho ordinato in totale 10 confezioni di Linguine Massimo Zero da 250g nei seguenti due numeri d’ordine: il: 4456679 & il: 4485603.. ~~~~~~<~Ecco i due ID Restituzione a cui mi riferisco, che necessitano di vostra approvazione: #19023 #19022~~~~Ho Ricevuto le Linguine Massimo Zero tutte & 10 confezioni scadute..“1 confezione per disattenzione l’ho mangiata/consumata e sono stato veramente male io & mia moglie,, un mal di pancia tremendo & diarrea che non vi dico…~~~Adesso chiedo la Restituzione delle restanti { 9 } confezioni suddivise nei due ordini…~~~~Restituisco in quanto non ho intenzione di mangiare un prodotto scaduto..~~~~~Grazie anticipatamente per la comprensione..Cordialità..

M. D.
14/11/2022

Mancata consegna nei tempi previsti

Buongiorno, ho effettuato l’ordine 4761144 in data 7/11/22.La consegna sarebbe dovuta avvenire entro 24/72 ore quindi al massimo entro il 10/11/22.La consegna non è avvenuta e non sono disponibili aggiornamenti/chiarimenti nemmeno sul sito di poste Italiane che come parte quarta (dopo amazon shipping) sono state incaricate di consegnare il pacco. Il pacco risultava on consegna l’11/11 ma ció non è avvenuto. Ho chiesto chiarimenti aprendo un ticket sul vostro sito ma non ho ricevuto risposta.Chiedo un chiarimento e un parziale/totale rimborso per il mancato rispetto dei tempi di consegna dovuti alla scelta da parte vostra di un corriere che costantemente effettua errori/ritardi.

S. N.
17/05/2022

Richiesta di annullamento ordine

Buongiorno,In data 17 maggio 2022 ho effettuato un ordine online presso farmacia Loreto Gallo.Dopo pochi minuti, ho provato ad annullare l'ordine, essendomi accorta che c'era stato un errore. Ho provato a farlo dalla mia area utente, come da procedura prevista dal sito, ma inutilmente, nonostante ripetuti tentativi. Non ho ricevuto alcuna conferma di annullamento o di presa in carica della mia richiesta. Ho anche provato a contattare l' azienda più volte, in ogni modo, ma niente: è davvero impossibile comunicare con loro. Mi è già successo altre volte loro inviano comunque l' ordine e sono costretta a rifiutare il pacco dal corriere.Come si fa a comunicare con loro?