E. M.
09/09/2023

Mancata consegna della merce ordinata

Spett. LE STYLE PARISIn data 1 agosto 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 abiti pagando contestualmente l’importo di 52,50€.L’ordine non è mai stato consegnato, risulta tra l’altro cancellato da voi con comunque l’addebito dell’importo, dopo svariati solleciti ai quali non avete mai risposto tramite email,In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Erika Maffeis

L. F.
06/09/2023

MANCATA CONSEGNA

Buongiorno,in data 12.04 ho effettuato ordine on line. l´ordine non e´mai stato evaso. Ho chiesto il rimborso di € 36,28. Dopo due mesi di attesa invece che il rimborso mi hanno effettuato un buono. In data 20.07 procedo con un altro ordine di € 46,13. Al momento dell´ ordine il loro sito dava i prodotti in pronta consegna con spedizione in 7 giorni. Mando una email e mi dicono che a volte necessitano fino a 30 giorni per l´ evasione. Ad oggi i prodotti risultano ancora evasi ma loro hanno i miei soldi dal 12/04.

L. G.
01/09/2023

Buongiorno. Ho fatto un ordine sul sito Le style de Paris, dell'importo di euro 52,52, eseguito in data 31 luglio 2023. A seguito di una serie di solleciti, non ho mai ricevuto l'ordine, il quale, tra l'altro, mi risulta sia stato annullato in data 28.08.Ad oggi non ho ricevuto quanto pagato a suo tempo.Non sono riuscita a contattare l'azienda diversamente.

E. M.
19/08/2023

Mancata consegna e rimozione di articoli acquistati senza comunicazione o rimborso da parte del sito

Gentilissimi,Dopo numerose e-mail senza risposta, delle quali solo una (dopo settimane) è stata evasa con risposte a dir poco non soddisfacenti, sono ancora in attesa di un ordine effettuato in data 16 luglio sul sito e-commerce di abbigliamento “le Style de Paris”https://www.lestyledeparis.com/.Nella sua unica risposta alle mie molteplici richieste di chiarimento, il referente del sito mi ha comunicato che i tempi di consegna stimati sarebbero stati di un mese ( sul web questa tempistica viene indicata come “massima”): ebbene, un mese è passato ed io attendo ancora il mio pacco per il quale ho- peraltro- pagato un extra per spedizione express.Ma l’aspetto a mio avviso più grave è che ora l’ordine risulta spedito MA:- il numero di tracking fornito non figura sul sito di poste italiane.- degli articoli sono stati rimossi A MIA INSAPUTA in data 11 agosto, senza che mi sia stato comunicato nulla via mail e senza, ovviamente, alcun tipo di rimborso da parte del venditore.Chiedo vostro sostegno per ricevere almeno l’ordine parziale, il rimborso di quanto non verrà consegnato ed un giorno di consegna stimato.Inoltre, mi chiedo come un sito del genere possa essere indicizzato su Google, sebbene sia stata mia leggerezza non informarmi prima sulla serietà del venditore, tradita forse dal fatto di aver già acquistato sul loro sito anni fa.In attesa di vostre,Cordiali saluti.Elisa

S. B.
07/08/2023

Mancato rimborso a seguito di rifiuto consegna

Buongiorno. Ho fatto un ordine in data 23 giugno 2023 sul sito Le style de Paris (precisamente dall’app ufficiale). Poco dopo mi arriva la conferma dell’ordine via mail. Trascorsi più di 14 giorni senza informazioni ho chiesto supporto via chat e la risposta è sempre stata che non essendo partito l’ordine non avrei potuto ancora richiedere il reso. Il reso si può chiedere in 30 giorni, ma in 30 giorni mi è stato sempre solo detto di attendere. Chiedo dunque informazioni in merito alle tempistiche e mi viene detto che non ne hanno, perché nemmeno hanno il prodotto disponibile: stanno aspettando che il fornitore lo consegni per spedirlo. Preciso che sul sito il prodotto era disponibile ed acquistabile, senza nessuna specifica e con tempistiche regolari, difatti il pagamento in anticipo della merce è avvenuto, ma si trattava di un prodotto che non avevano modo di spedire, continuando a rifiutare richieste di rimborsi o resi con dei copia incolla nella chat che trova risposta solamente almeno tre giorni dopo. All’assistenza ho mandato almeno 50 messaggi e nessuna risposta, se non dopo giorni. Ho dovuto fare screenshot perché cancellavano periodicamente le chat. Alle richieste di rimborso mi veniva detto che potevo avere un voucher da spendere o potevo scegliere un altro capo, che io assolutamente rifiuto, fino a che il 12 luglio dal sito compare la dicitura “ordine annullato”. Di certo non da me visto che hanno rifiutato la mia richiesta più volte. Ora visto che l’ordine è annullato io pretendo il rimborso di quanto pagato. Vorrei solo chiudere questa storia che va avanti da oltre 40 giorni ed eliminare ogni traccia di questo sito perché una situazione del genere non l’ho mai vissuta. Chiedo mi vengano restituiti al più presto i miei soldi. Grazie, Simona.

A. P.
02/08/2023

Spett. Le Style de Paris In data 21 giugno 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una camicia pagando contestualmente l’importo di € 28,18 oltre a s 3,99di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 7 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. E l'ordine è stato annullato dall'azienda senza avvisarmi.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, in alternativa il rimborso del capo e delle spese di spedizione sostenute. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Angela Prela

A. N.
25/07/2023

MANCATA CONSEGNA E MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, in data 11 Giugno 2023 ho effettuato un ordine sul sito www.lestyledeparis.com per un importo di €40,34 (tramite Scalapay)Ad oggi 25 Luglio 2023, non ho ancora ricevuto l'ordine, che risulta inevaso. Ho richiesto più e più volte il rimborso e mi è stato negato. Dicono di avermi inviato una mail con un buono di €40,34 (mail mai ricevuta). Ho contatto scalapay che non mi è di grande aiuto, hanno potuto solo posticipare un pagamento che a breve dovrò comunque saldare.Io vorrei solo i miei soldi indietro, non voglio fare alcun acquisto da loro. Non voglio buoni. Voglio solo i miei soldi.

Z. G.
27/06/2023

mancata consegna

In data 21/05/2023 ho effettuato un ordine su questo sito(LE STYLE DE PARIS), mi mandano un email in cui mi dicono che l'ordine è confermato, da allora nessuna notizia ,tante mail mandate nessuna risposta, mi rispondo tramite messaggio automatico su watsapp dicendo che ci può volere per la spedizione anche 30 giorni , esattamente alla data odierna sono passati36 giorni , cosa dovrei fare? aiutatemigrazie

M. A.
26/06/2023

Mai spedito

Buongiorno ho ordinato un vestito il 10/06/23 e ancora non è arrivato nulla, ho chiamato senza ottenere una risposta, ho inviato delle e-mail uguale nessuna risposta, sono andata nella applicazione e dice ordine in evaso pagato.

M. R.
23/06/2023

Spett. Le Style de Paris In data 03/04/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un vestito pagando contestualmente l’importo di 23,5€ oltre a 3,99€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro un massimo di 30 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dalla data di questa email, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Reuijl Martina Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento