Concerto VASCO ROSSI: posti inesistenti
Buongiorno, ho acquistato in data 25 novembre 2022 con ordine n.859314 i seguenti biglietti in tribuna numerata per il concerto di `Vasco Rossi del 22/Giugno/2023 allo Stadio Barbera, Palermo: Settore D3, Fila 17, Posti 25-26-27-28-29. Dopo aver inutilmente cercato i suddetti, con un continuo saliscendi per vari i settori ed aver accusato un malore, con al seguito il mio bambino di 11 anni, abbiamo constatato che in luogo dei suddetti posti e' stata allestita la tribuna stampa. Rivolgendoci quindi all'hostess chiedendo spiegazione del perche' la fila 17 finisse al posto n.15, ci ha confermato il fatto che l'organizzazione avesse adibito i nostri posti alla tribuna stampa. Ritengo pertanto di essere stato truffato per via del fatto che sono stati venduti posti inesistenti e chiedo quantomeno il rimborso del costo dei biglietti.
Richiesta rimborso
Mia figlia GIRARDI Giovanna ha acquistato con ID ordine 603597 nr. 3 biglietti per il concerto dei COLD PLAY del giorno 21 giugno 2023 settore: TA2 fila 10 posto 1, 2 e 3, pagando ciascun biglietto 172,50 per un totale di € 517,50.Vi segnalo che dai predetti posti non è stato possibile vedere per nulla il concerto. Il concerto l’abbiamo ascoltato NON VISTO. Nessun ha l’aspettativa di vedere i componenti di un gruppo musicale da una tribuna autorità perché tale ipotesi è possibile solo dal prato ma un simile costo dovrebbe garantire almeno la possibilità di vedere uno dei 2 schermi installati rispettivamente alla sinistra e destra del palco. Quello sulla sinistra del palco si vedeva solo la parte inferiore, circa 1/8 di schermo (quando comparivano delle scritte si leggeva solo l’ultima riga), quello sulla destra del palco era coperto dall’impianto di amplificazione. Gli spettatori posizionali sugli anelli superiori oltre a pagare meno hanno avuto la possibilità di vedere almeno 1 dei 2 schermi.Le file 10 e 9 erano semplicemente INVENDIBILI perché la copertura della tribuna impedisce la visuale sugli schermi. Le predetti file sono idonee solo per le partite di calcio.Chiedo il rimborso integrale dei biglietti.
Cambio nominativo biglietto
Buongiorno, ho acquistato 3 biglietti per il concerto dei Coldplay di Napoli di oggi 22/06/2023, ho chiesto a Ticketmaster la possibilità di effettuare due cambi nominativi, in quanto siamo impossibilitati a partecipare, e mi è stato risposto che non è possibile effettuare ne la rivendita ne tantomeno un cambio nominativo. Da sempre ho effettuato cambi nominativi anche il giorno dell'evento, e per dei biglietti da 248€ cadauno, mi aspetto che questa possibilità sia sacrosanta. Richiedo pertanto il rimborso di 2 biglietti.
Biglietto smarrito
Salve, vi scrivo perché mi risulta smarrito il biglietto acquistato su TicketMaster per il concerto di Vasco Rossi a Palermo in data venerdì 23 maggio. Il biglietto l'ho acquistato il 25 novembre e risulta consegnato il 10 marzo dal corriere ma non so da chi è stato ritirato dopo essere stato consegnato.Ho provato a contattare la loro assistenza chiedendo se fosse possibile riemetterlo, possibilmente inviandolo in modalità Print@home, ma non ho ancora ricevuto nessuna risposta. È possibile fare qualcosa? Attendo di avere delucidazioni/aggiornamenti al più presto. Grazie, buon lavoro.
Mancato accredito rivendita biglietti
Buongiorno,in relazione al mio ordine del mese di Marzo 2023 n.1155005non ho ancora ricevuto l'accredito della rivendita andata a buon fine dei biglietti RivendutiBuonguerrieri Mirco
Buongiorno. In seguito ad annullamento di un concerto ho seguito la procedura per il rimborso dei biglietti e li ho spediti all'indirizzo indicato. Mi hanno comunicato di averli ricevuto e di aver avviato il bonifico di rimborso in data 19 maggio 2023 ma ad oggi 6 giugno non ho ancora ricevuto nulla. Ho richiesto informazioni in merito e via mail mi hanno risposto che il bonifico è stato effettuato. Ho richiesto il numero CRO per una verifica incrociata con la mia banca ma si rifiutano di collaborare. Inoltre non hanno un servizio telefonico per parlare direttamente ma rispondono solo via mail.
Rimborso 4 biglietti concerto Bruce Springsteen Ferrara
Spett. TicketMasterin data 28/05/2022 ho acquistato quattro biglietti per il concerto di Bruce Springsteen, fissato al 18/05/2023 al Parco Bassani di Ferrara. Il numero di ordine è 1194979121, l'organizzatore Barley Arts Srl - P.I:07485440965 e il metodo di pagamento usato è stato mediante carta di credito con circuito MasterCard. L'importo dell'ordine è stato di € 115 a biglietto + € 40,87 di commissioni, per un totale di € 500,87.La sottoscritta, Francesca Carella, Andrea Ruffini, Riccardo Ruffini e Mirko Ferrari, con i quali avrei dovuto partecipare al concerto di Bruce Springsteen del 18/05/2023, organizzato al Parco Bassani di Ferrara, facciamo il presente reclamo in virtù dell’impossibilità da parte nostra di presenziarvi a causa dell’emergenza climatica – con conseguenti problemi infrastrutturali – che ha colpito la Regione Emilia-Romagna.Ci riferiamo, nello specifico, all’esondazione contemporanea in 28 punti differenti di fiumi nelle province di Bologna, Ravenna e di Forlì Cesena (avvenuta nella notte tra il 16/05/2023 e il 17/05/2023), che ha comportato l’insorgenza di conseguenti problematiche sia nella viabilità (anche ferroviaria) che personali (dato che tutti e quattro siamo residenti nella provincia di Ravenna) inerente alle stesse province catalogate come zona ROSSA per i motivi precedentemente descritti. A causa del mancato rinvio o annullamento dell’evento nonostante l’emergenza attiva nella regione, chiediamo a Ticketmaster il rimborso completo della spesa (€500,87) per i quattro biglietti valevoli per ingresso PIT C acquistati in data 28/05/2022 con numero d’ordine 1194979121 tramite il suddetto circuito.Inoltre, vorrei riportare un estratto del giornale Estense.com data 19/05/2023 (il giorno successivo all’evento) nell’articolo intitolato “Il manager del Boss: “Se fossimo stati a 30 km da qui non ci sarebbero state tutte queste critiche””, che afferma verso la fine dell’articolo “Per quanto riguarda coloro che non sono potuti venire, Trotta spiega che “valuteremo caso per caso” nei confronti di tutti coloro che scriveranno agli organizzatori. “Valuteremo le veridicità e nel caso offriremo loro di partecipare a Monza (25/07/2023) o a Roma (21/05/2023), un voucher per una data futura o in alternativa il rimborso del biglietto”.”A riferimento di quanto appena riportato, posso affermare che non è stato pubblicato chiaramente alcun contatto al quale potersi rivolgere per la richiesta di rimborso, in più la vicinanza temporale del concerto di Roma (21/05/2023) non ha dato né la possibilità di fare la necessaria richiesta né la possibilità di partecipare, in quanto i danni creati da questo evento si stanno attualmente ripercuotendo con conseguenze ancora molto gravi. Ringraziandovi per la cortese attenzione, attendiamo vostri gentili aggiornamenti, come ci auguriamo che vengano attuate cortesi e opportune disposizioni affinché sia possibile garantirci il risarcimento, per un evento al quale non abbiamo potuto partecipare per evidenti cause di forza maggiore.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.Cordiali Saluti,Francesca CarellaAndrea RuffiniRiccardo RuffiniMirko Ferrari
PAGAMENTO NON CORRISPOINDENTE A QUANTO INDICATO NELLE CONDIZIONI DI RIVENDITA
Buongiorno con Ticketmaster avevo acquistato un biglietto con il seguente numero d'ordine n. 662140 pagandolo in parte con un voucher del valore di 52,90 € (dovuto ad un evento cancellato causa COVID) e pagando la restante cifra pari a 15,63 € comprese di spese varie. Ho rivenduto tramite il sito di Ticketmaster e mi sono stati rimborsati solo 7,00 € (avendomi rimborsato la cifra dedotte le loro spese per cambio nome ecc..) nelle condizioni di vendita si cita che viene rimborsato il costo del biglietto presente sul fronte dello stesso che è pari a 56,20 (dedotte le spese di 8,40 € di prevendita). Non si fa presente del mancato pagamento di voucher che sono comunque soldi che ho speso in precedenza per pagare il biglietto dell'evento precedente che è stato annullato non per colpa mia. Sulle condizioni c'è scritto che non vengono pagati biglietti acquistati con carta del docente e con 18app che non è il mio caso.
cambio nominativo biglietti concerto di Vasco Rossi a Rimini il 2 giugno 2023
Buongiorno, abbiamo acquistato due biglietti per il concerto di Vasco Rossi di Rimini del 2 giugno.per motivi personali non riusciremo ad andarci.Due nostri amici andrebbero al nostro posto ma sul sito nell'account della mia amica che ha ordinato i biglietti non c'è la possibilità di cambiare il nominativo.mancano meno di due settimane e non vorremmo perdere 200euro perchè nessuno ci risponde!!!ABBIAMO INVIATO DIVERSE MAIL DI SOLLECITO MA NESSUNA RISPOSTA E NON C'è UN NUMERO VERDE DA CHIAMARE.Nel caso è possibile cedere il biglietto con una nostra delega e il nostro documento se non ci viene fatto il cambio del nominativo?Grazie Mara Zanni
Richiesta rimborso biglietto concertto Bruce Springsteen Ferrara, 18-05-2023
Spett. TicketMasterin data 26/05/2022 ho acquistato quattro biglietti per il concerto di Bruce Springsteen, fissato al 18/05/2023 al Parco Bassani di Ferrara. Il numero di ordine è 428571, l'organizzatore Barley Arts Srl - P.I:07485440965 e il metodo di pagamento usato è stato PayPal. L'importo dell'ordine è stato di € 115 a biglietto + € 32,20 di commissioni, per un totale di € 492,20.Io, Bertozzi Stefano, faccio il presente reclamo a nome e per conto di di BERTOZZI SILVIA, intestataria nominale di uno dei biglietti acquistati, in virtù dell'impossibilità da parte sua di presenziare al concerto, a causa dell’emergenza climatica – con conseguenti problemi infrastrutturali – che ha colpito la Regione Emilia Romagna.Mi riferisco, nello specifico, all’insorgenza di problematiche nella viabilità inerente alle province di Bologna e di Forlì Cesena, che sono state ufficialmente catalogate come zona rossa a seguito dell’allerta meteo e dei danni per allagamenti, esondazioni, smottamenti e frane.Non è stato possibile mettersi in viaggio per raggiungere il luogo dell’evento in conseguenza delle code e degli incidenti, segnalati pubblicamente online il giorno stesso della manifestazione, su strade e autostrade colleganti Bologna e la Romagna al luogo dell'evento. Altre opzioni, quali treni e autobus, non erano percorribili a causa dell'incastro con gli orari di arrivo e rientro.Dal momento che lo spettacolo non è stato rinviato o annullato, nonostante le richieste molteplici da parte di utenti social che si trovavano nella nostra stessa situazione, chiediamo a Ticketmaster il rimborso completo della spesa per il biglietto acquistato in data 26/05/2022 tramite il suddetto circuito, o la sostituzione eventuale con un biglietto per la tappa di Monza, prevista per 25 luglio. Il biglietto era valevole per l’ingresso al PIT C, posto unico, ed è costato € 115 (commissioni escluse).Silvia Bertozzi non ha quindi potuto assistere all'evento, in quanto residente nel territorio bolognese colpito dalla calamità dell'alluvione.Per risolvere il problema, ci siamo appellati ad Altroconsumo, augurandoci di essere tutelati.Ringraziandovi per la cortese attenzione, attendiamo vostri gentili aggiornamenti, come ci auguriamo che vengano attuate cortesi e opportune disposizioni affinché sia possibile garantirci il risarcimento, per un evento al quale non si è potuto partecipare per evidenti cause di forza maggiore.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti.Cordiali Saluti,Stefano BertozziSilvia Bertozzi