Problema addebito
Buongiorno, in riferimento al mio contratto telefonico id 76189204 tel 3400508973 sono passata ad altro operatore settimana scorsa (con SMS di conferma di portabilità andata a buon fine in data venerdì 27/03/26) e oggi mi ritrovo l'addebito sul conto di €9,99 da parte vostra. Vorrei essere rimborsata Grazie
Addebito simbox Iliad senza erogazione sim
Buongiorno, in data 25/03/2026 mi sono recato presso Iliad store Pisa per un’attivazione con portabilità mobile. Dopo aver completato l’operazione appena dopo il pagamento la simbox si è bloccata, costringendomi a fare tutto il procedimento da zero in un’altra macchina. Tuttavia, l’addebito doppio c’è stato e ne richiedo il rimborso. Allego screenshot del mio conto bancario con due operazioni da 17,98 €. Vi ringrazio
MANCATO RINNOVO ILIAD
Buongiorno In data 24/3/26 ho ricevuto un messaggio che mi segnalava che era fallito il tentativo di rinnovo dell'abbonamento della mia linea mobile (tramite iban bancario). Ho dunque ricaricato la sim tramite ricarica Manuale come suggerito dalla vostro SMS, ma nonostante ciò anche il secondo tentativo di rinnovo non é andato a buon fine. Da ieri mattina ad ora, nonostante 3 chiamate al vostro servizio clienti, e 2 segnalazioni aperte, la situazione rimane invariata e non ho modo di usare né internet né i minuti. Tutte le persone con cui ho parlato mi hanno dato come tempo di risoluzione 15-20 minuti, cosa che non si é concretizzata. Chiedo per cortesia un vostro celere intervento. Sono anche passato da poco a Iliad, non pensavo di imbattermi subito in questo tipo di problematiche. Grazie e Buona Serata
mancato rimborso da parte di ILIAD
Buona sera ILIAD. Sono Piermartiri Daniela Vostra Cliente In data 10/3/206 mi sono recata presso l’Iper Conad di Merate in via Bergamo, per passare da TIM a ILIAD nella mia linea mobile. Per questa operazione sono stato aiutato dalla Vostra operatrice ILIAD, Claudia, che ha inserito tutti i dati necessari, nelle VOSTRE macchine. Il procedimento sembrava andare bene fino a richiedere il pagamento con bankomat di 17.98 €, effettuato correttemente. Del numero provvisorio 3517258365, ID 52591883 ma la macchina. A pagamento eseguito la vostra operatrice ha detto che l’operazione non è andata a buon fine. E che sono uscite 2 SIM non valide. Viene eseguita un’altra operazione in un'altra macchina, sempre eseguita dall’operatrice ILIAD, Claudia e finalmente ottengo finalmente la SIM card con il numero di telefono 3514576803, pagando con bankomat altre di 17.98 €. • QUINDI ALLA FINE HO PAGATO 2 VOLTE PER UNA SOLA SIM Alla fine di questi procedimenti lo stesso giorno 10/03/2026 con l’aiuto della Vostra operatrice ILIAD, Claudia ho aperto un reclamo ID 52591883 per la restituzione del primo pagamento di 17.98 €. Della prima SIM (DA VOI DICHIARATA NON VALIDA). Il reclamo viene respinto da ILIAD con questa motivazione: Ciao DANIELA “ti comunichiamo che, in data e a seguito di un'accurata verifica, il tuo reclamo M475924 del 10/03/2026 relativo a problematiche di erogazione della SIM tramite Simbox o ricezione tramite altro canale e aperto per la linea mobile, è stato rigettato in quanto I fatti riportati non corrispondono a quanto registrato nei sistemi di Iliad Italia” In data 15/03/2026 ritorno all’Iper Conad trovo la vostra operatrice Claudia che apre un nuovo reclamo per la restituzione dei 17.98 € del numero ID M476916 DEL NUMERO 3517258365, ID 52591883. RESPINTO ANC’ESSO CON QUESTE MOTIVAZIONI Ciao DANIELA, “ti comunichiamo che, in data e a seguito di un'accurata verifica, il tuo reclamo M476916 del 15/03/2026 relativo all'esercizio del diritto di recesso o di ripensamento e aperto per la linea mobile, è stato rigettato in quanto Risulta infondata non essendosi verificate le condizioni necessarie per effettuare un rimborso.” IL 17 APRILE INVIO UNA PEC ad ILIAD ITALIA ED AD OGGI NON HO ANCORA RICEVUTO UNA QUALSIASI RISPOSTA Chiedo cortesemente : quali sono le motivazioni che vi portano a respingere un rimborso, per una operazione NON ANDATA A BUON FINE A CAUSA DEL MAL FUNZIONAMENTO DELLA VOSTRA MACCHINA ED ESEGUITO DA UNA VOSTRA OPERATRICE? Daniela Piermartiri
ADDEBITO NON DOVUTO
SCHIAVON MARIA FT N. 21001/FX/26/03T26786 Il 3 marzo scorso il vostro tecnico ha effettuato nel mio appartamento l'installazione della fibra e della iliadbox. All'atto della sottoscrizione del contratto ho pagato € 39,99 per l'installazione e null'altro sarebbe stato dovuto. Invece nella prima fattura mi vengono addebitati € 69,00 per l'installazione ed € 39 per ribaltamento prese. Il tecnico ha installato la iliadbox esattamente dov'era situato il router Tim, vicino alla porta di ingresso dell'appartamento che si trova al piano terra. Chiedo pertanto la restituzione di € 108,00. Cordiali saluti.
Disservizio fibra
Ho installato la Fibra FTTH Lunedì 16-03-2026 e già da questa mattina non ho più la connessione. Ho segnalato il problema tramite il numero 177 e mi è stato riferito che mi avrebbe contattato un tecnico,ma ancora non ho ricevuto chiamate. Richiedo intervento immediato per risolvere il problema. Grazie
Mancata attivazione linea fibra
Buongiorno, ho richiesto l'attivazione della fibra iliad in data 05/12/2026. Il 06/03/2026 vengo contattato da open fibra x fissare un appuntamento il 12/03/26 alle ore 14.30. Il giorno 11/03/26 richiamano per spostare l'appuntamento alle ore 10.00, li avviso che non mi sarebbe stato possibile essere a casa in tale orario essendo fuori sede x lavoro. Il giorno 12/03/26 alle 14.30 il tecnico incaricato mi telefona per avvisarmi che ritardava di 2 ore , con disappunto mi lamentavo del ritardo e venivo poi contattato dai loro uffici per giustificazioni (a mio modo di vedere poco veritiere). Alle ore 16.30 si presentano 2 tecnici ed iniziano ad installare la fibra e presa ottica a muro tagliando la linea telefonica attiva con adsl. A fine lavoro mi dicono che sarò contattato da iliad per la consegna del modem e l'attivazione della linea. Il giorno 13/03/26 chiamo iliad e dicono che ci sono problemi x la connessione in centralina e che saro ricontattato entro 48 ore x l'appuntamento di installazione del modem. Il giorno 16/03/26 ore 17.30 telefono ad iliad x eventuale appuntamento di installazione e mi viene comunicato di problemi in cabina non meglio specificati. Il giorno17/03/26 alle ore18.15 ritelefono a iliad e mi dicono che non c'è stto nessun avanzamentoe che open fiber doveva consegnare e installare iliad box. Risegnalano il problema ma non sanno dirmi i tempi di attesa, intanto mi hanno lasciato senza linea telefonica e senza collegamento ad internet.
Recesso ILIAD e mancato rimborso
Buongiorno, ho sottoscritto un'offerta fibra ILIAD in data 15/12/2025. Da quella data non ho ricevuto nessuna chiamata per l'appuntamento con il tecnico, ma solo delle email dove mi veniva comunicato che lo stato dell'attivazione era in corso e che c'era un problema tecnico, ma che la risoluzione era in corso e che non dovevo fare niente ma solo aspettare. Per questa inefficienza però ho deciso in data 14/01/2026 di dare disdetta attraverso il modulo di recesso ai sensi dell'art. 52 del Codice del Consumo (Ripensamento) inviato via pec, in quanto la linea non è stata mai attivata e, ovviamente, di chiedere contestualmente il rimborso di quanto già pagato, cioè € 39,99. In data 16/03/2026 ho aperto un reclamo formale (n. F119885). Nella risposta di Iliad mi dicono che si prendono 40 giorni di tempo per rispondere. Chiedo pertanto l'immediato rimborso di quanto da me già pagato
richiesta di trasloco linea
Buongiorno ho richiesto ad altro operatore il trasloco della linea, in quanto dopo varie anomalie sul servizio di casa "Fibra" non ho ricevuto assistenza, anzi per loro era tutto regolare e cosi ho comunicato il codice di migrazione al nuovo gestore FASTWEB, il quale mi ha detto che dal 02 Marzo che ho comunicato i dati, mi potranno attivare la linea entro 11 Aprile. Reputo un periodo troppo lungo per un trasloco di linea, e il comportamento di ILIAD inaccettabile a termini di legge. numero rete fissa
Attivazione abbonamento
BUONGIORNO MI E ARRIVATO NELLA POSTEPAY UN ATTIVAZIONE ABBONAMENTO CHE NN HO FATTO A XP*PREPAIDMOBILIARENICOSIA DI 49 EURO. VORREI ANNULLAMENTO IMMEDIATO