C. P.
09/03/2024

Mancata attivazione

Buongiorno, ho acquistato n. 3 MyGiftCard "volagratis" per un valore di 600,00 euro presso la libreria Feltrinelli di Roma in data luglio 2023 ma, ad oggi, non sono mai riuscito ad attivarle perchè il numero di telefono riportato sulle gift card stesse (899797928) risulta non attivo (inesistente) e con Feltrinelli si può "parlare" solo tramite whatsApp ma ai messaggi non rispondono. Oggi le card risultano scadute (dopo 6 mesi) ma non per colpa mia e non so a chi rivolgermi per avere risposte. Grazie Claudio

C. G.
07/02/2024

Attivazione

Buongiorno ho acquistato la prepagata epioli ed è due giorni che procedendo con l'attivazione in modo corretto continua a dire PIN temporaneamente fuori uso!

V. F.
23/01/2024

MyGiftCard Impossibile da attivare e assistenza inesistente

Ho acquistato una GiftCard dal sito MyGiftCard per regalo di Natale. Ho ricevuto il link di attivazione ma sin da subito è stato impossibile procedere con messaggio di errore che imputava il problema all'eccessivo traffico di quei giorni. Dopo esattamente un mese e svariate segnalazioni alla mail di assistenza non ho ricevuto alcun tipo di supporto ne rimborso. Solo risposte automatiche e nulla più. Sito veramente inesistente in termini di assistenza, impossibile trovare un numero telefonico. Ad oggi mi sento truffato.

G. P.
13/01/2024

Blocco ricaricabile Epipoli Mastercard Ricaricabile

Salve, in data 6/04/2023 ho attivato una Epipoli Prepagata Mastercard Ricaricabile, la carta ha funzionato correttamente per alcuni mesi, poi il 23/11/23, a seguito dell'impossibilità di effettuare un acquisto su internet, mi sono accorto che risultava bloccata. Ho contattato il servizio clienti il 24/11/23 chiedendo delucidazioni e mi è stato risposto di condividere buste paga ed estratti conto dei precedenti 3 mesi senza altra spiegazione. Ho spiegato che al momento non dispongo di buste paga in quanto disoccupato e sono titolare soltanto di un'altra prepagata che non ha un vero e proprio estratto conto. Oltretutto sono informazioni sensibili e prima di condividerle ho chiesto qualche spiegazione in più sulla motivazione del blocco e se fosse possibile contattarli telefonicamente. Il servizio clienti non ha mai più risposto. Cercando in rete ho scoperto che non sono l'unico ad aver riscontrato questo problema. Chiedo di essere contattato per capire come poter recuperare i miei soldi. Grazie.

A. B.
30/12/2023

My gift card, smarrimento pin

Buongiorno, mia figlia mi ha regalato una gift card da 100 euro, ma si è dimenticata di dirmi di tenere lo scontrino con il pin che ho buttato. Ci siamo subito rivolte all’assistenza che ci ha dato due risposte differenti. 1-il call center dice di fare denuncia di smarrimento pin e poi PROVERANNO a risalire al coso di attivazione (ma in che modo non si è capito) 2- alla mail abbiamo inviato la ricevuta dell’acquisto fatto con bancomat dove è riportato esattamente giorno, luogo e data di acquisto, ma la risposta è stata che serve lo scontrino di acquisto per risalire ESATTAMENTE A DATA, ORA E LUOGO DI ACQUISTO e poi PROVERANNO a risalire al codice di attivazione. Quindi mi sorgono due quesiti: il primo è il verso significato di PROVEREMO, dato che non è difficile risalire alla data ora e luogo dell’acquisto in quanto esiste una comprovata transazione bancaria tra privato e punto vendita. Il secondo è in che modo farebbe la differenza lo scontrino fiscale, dato che ha appunto una valenza prettamente fiscale e non probatoria (non per mia opinione ciò, ma dato un buon numero di sentenze a riguardo)

P. B.
29/12/2023

Scadenza My Gift Card

Spett. MyGifrCard A dicembre 2022 ho sottoscritto un voucher MyGiftCard Marketplace dal valore pari a 250 €. Qualche giorno dopo la scadenza (12/12/2023) ho contattato il servizio clienti che mi ha risposto dicendo che non è possibile procedere con la proroga di scadenza. Il sito web inoltre recita che: "Se sei in possesso di una Gift Card ed il tuo Codice Carta è scaduto ti suggeriamo di contattare direttamente il partner erogatore del servizio (es. Decathlon, Zalando ecc)." Essendo una card generica non ancora particolarizzata per brand specifico la suddetta azione mi è impossibile. Quindi i 250 euro restano in vostro possesso? Francamente mi sembra un'azione scorretta nei confronti del consumatore

A. R.
27/12/2023

Hi acquistare una bitcoin card da 250€ e sto cercando di attivare su mygiftcard

Ho acquistare una bitcoin card da 250€ e sto cercando di attivare su mygiftcard ma mi dice errore 5001 rif e riprovare tra 1 ora ormai sono passati 5 giorni ho iniziato delle email alla compagnia senza nessuna risposta aiuto

P. M.
20/12/2023

sito carburanti.mygiftcardplus.it non raggiungibile

a fine novembre ho caricato diverse centinaia di euro come credito (carte mygiftcard plus carburante acquistate da Esselunga) sul sito carburanti.mygiftcardplus.it spendibili per acquisti buoni carburante. Il problema che il suddetto sito non è più accessibile e non riesco ad utilizzare il mio credito per l'acquisto delle citate carte Carburante. A parte la mail non c'è altro modo di contattare l'azienda e di risolvere il problema.

A. M.
25/11/2023

transazioni rifiutate assistenza telefonica nulla

Acquistata una prepagta ricaricabile in maggio 2023. Caricate 300 euro per prova. Per due mesi e' andata OK, poi...Dopo un top up a 1450 euro adesso non mi consente piu' di acquistare praticamente nulla. Leroy Merlin, ManoaMano, Paypal rifiutano la transazione. Il numero assistenza clienti non risponde, ne' tantomeno il contatto email o format da account. Oggi entro nell'account e vedo 628 euro di saldo. Non mi consente piu' di vedere lo storico delle transazioni degli ultimi 4 mesi ma solo 20 transazioni, le ultime, che non mi fan capire dove sono finite 700 euro. Spariti sul PC tutti gli screenshots e video recording fatti ogni volta che caricavo soldi (scatto screenshot di prassi per avere un record personale di quanto fatto giusto in caso di..). Ma', ... sara' un caso.E non e' tutto.Il denaro caricato, mi e' stato detto dall'operatore telefonico 5 mesi fa' quando rispondevano ancora, viene perso dal cliente se non speso entro 12 mesi dal versamento!! Non fa' fede percio' la scadenza della carta (che e' nel mio caso 2027) e, apparentemente, questi di Epipoli MyGiftCard rubano, letteralmente, il tuo denaro se non lo spendi entro 12 mesi.Si intuisce allora, come mai gli acquisti adesso mi vengono rifiutati.Incredibile.

E. M.
14/10/2023

Mancata attivazione gift card

Da più di un mese, ho una carta prepagata MyGiftCard dell'importo euro 150. Ho effettuato la registrazione, ma non ho ricevuto la mail di conferma. Ho chiamato il servizio clienti e mandato mail, diverse volte, senza ricevere alcun responso. Ho tentato ugualmente l'attivazione ma il sistema, dava sempre errore momentaneo.