Abbonamento annullato arbitrariamente da Dazn
Buonasera, In data 24.02.2024 ho attivato abbonamento trimestrale per €99 con codice prepagato. Tale abbonamento mi è stato arbitrariamente disattivato il giorno 23.03.2024 e alla richiesta di spiegazioni il vostro call center sostiene che lo abbia disattivato io !! Dato che ciò non è possibile, esigo sapere in quale giorno ed orario io avrei disattivato l'abbonamento che doveva durare fino a fine Maggio. Tra l'altro tutto ciò sarebbe avvenuto senza alcuna e-mail, notifica e conferma di disattivazione? Chiedo il ripristino immediato del mio abbonamento per il periodo che ho pagato ma non potuto utilizzare. Allego cronologia dei pagamenti risultante + acquisto codice prepagato.
Rinnovo con addebito DAZN non autorizzato
Buongiorno, vi scrivo in quanto sul mio abbonamento dazn associato all'indirizzo mail corradovar@gmail.com e intestato a Mario Rossi, ho fatto registrare la disdetta del servizio per la data del 31/03/2024 in seguito alla chat intercorsa in data 01/03/24 e alla mail di conferma riecevuta nella stessa data e che allego. In data odierna(31/03/24) ho ricevuto un addebito di 38,85€ non dovuto per "secondo loro" un rinnovo del servizio per un altro anno che io non ho mai richiesto e per il quale io non ho mai neanche ricevuto alcuna mail di conferma che mi allertasse. Dopo aver chattato con loro, e parlato col loro servizio clienti mi è stato detto che avrebbero aperto una segnalazione. Ora io richiedo il vostro supporto per ricevere il rimborso di tale importo e la giusta e corretta chiusura del servizio alla data prestabilita del 31/03/24. Vi allego mail di conferma disdetta e trascrizione della chat dove la collega mi confermava di averla registrata. Vi ringrazio per la professionalità. Buona serata Corrado
Disdetta arbitraria
Buongiorno. Ho regolarmente sottoscritto un abbonamento standard nell'agosto scorso. Mi sono ritrovato con un addebito di 402 euro per un passaggio all'abbonamento PLUS da me non richiesto. Ho dovuto bloccare la carta di credito per bloccare il pagamento e, come risposta, DAZN mi ha disdetto completamente l'abbonamento. Li ho contattati, e mi è stato risposto che l'abbonamento non può essere riattivato, al limite, mi rimborsano i mesi che non ho usufruito del servizio (29,99 al mese) così, se voglio vedere DAZN, ne dovrò pagare 34,99 al mese.
Addebito importi non dovuto
Buongiorno, continuano ad arrivarmi addebiti da parte di dazn per un servizio da me mai richiesto. Nonostante mie numerose segnalazioni al loro customer service (tutte via chat e che conservo sul cellulare) sono mesi che provano ad addebitarmi costi a caso per servizi non richiesti. Fortunatamente ho una prepagata che ha meno capienza di importi e quindi generalmente gli addebiti vengono rifiutati. Oggi non so come mai mi risulta un addebito in sospeso, che mi auguro venga rifiutato (ho già aperto segnalazione con la mia banca). Vi chiedo di intervenire con DAZN perché credo che questo comportamento sia diffuso. Provvederò a far scrivere all’azienda dal mio legale. Saluti
Disattivazione del servizio anticipata
Spett. DAZN, Ero titolare del contratto con nome utente riportato come ID Disattivazione del servizio anticipata Come da vostra comunicazione del 16-02-2024, in seguito a mia richiesta, la data di disattivazione del servizio sarebbe dovuta essere il 17-03-2024 "Potrai continuare a usufruire dei contenuti di DAZN fino al 17/03/2024, dopodiché perderai l'accesso." Invece il servizio è stato interrotto nel pomeriggio non consentendo la visione del posticipo serale del 17-03. Trovo questo comportamento assolutamente scorretto. Chiedo pertanto la restituzione dell'ultimo canone a titolo di risarcimento per il mancato rispetto della scadenza del contratto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Filippo Veglia
visione multipla dazn
pur pagando per poter vedere lo streaming 2 device contemporaneamente, sul secondo device mi butta fuori...mi dice che posso 2 device ma mi dice che uno solo è possibile
Pay per view
Salve, Vorrei segnalare quanto segue: sono un abbonato a Dazn con abbonamento Plus. Al momento della sottoscrizione era ed è tuttora (vedere allegato) chiaramente indicato che l' abbonamento include tutti gli sport presenti su Dazn. Con sorpresa ho scoperto invece che da qualche mese (me ne sono accorto solo oggi purtroppo) hanno deciso di far pagare per la visione di alcuni eventi (incontri di boxe) in modalità pay per view. Mi domando: se io pago un canone mensile che prevede tutto il contenuto di Dazn, è lecito che Dazn escluda arbitrariamente alcuni eventi senza ridurre quantomeno l'importo del canone? La ritengo una pratica commerciale altamente scorretta. Tra l'altro il canone era stato addirittura aumentato rispetto allo scorso anno. Grazie
Dazn
Ho sottoscritto a settembre abbonamento annuale con dazn pagando intera annualità’. In data 26 gennaio ricevo sms di mancato pagamento per passaggio a plus.Contatto subito servizio clienti spiegando che non ho richiesto e mi dicono che faranno sapere. Ho risollecitato diverse volte e adesso mi hanno sospeso l’abbonamento nonostante abbia pagato intera annualità. Io vorrei mantenere il mio vecchio abbonamento o in alternativa avere rimborso del non goduto
Rimborso quote abbonamento
Attendevo tre rimborsi mensili per mesi non utilizzati a causa della sospensione. Dopo vari solleciti mi hanno risposto che avrebbero provveduto a rimborsare 3 mesi non dovuti. Hanno riportato anche i tre CRO dei rimborsi. Sono passati 2 mesi, ho contattato il gestore della mia carta di credito ma dei versamenti non c'è traccia.
Impossibilità disdetta abbonamento
Buongiorno, sto tentando di bloccare l'abbonamento ma dal sito cliccando la voce "continua la disdetta" vengo sempre indirizzato alla pagina che promuove l'abbonamento annuale.