Recesso contratto e addebito non dovuto
In data 30/09/2022 ho ricevuto comunicazione via mail, da [support@in.dazn.com] di modifica delle condizioni contrattuali.Nella mail stessa era indicato che, in caso di non accettazione delle variazioni comunicate, era possibile recedere senza alcun costo e senza alcuna penale, entro il 30/11/2022, effettuando il login alla pagina Il mio account e cloccando sul tasto Disdici Abbonamento.In data 22/11/2022 ho disdetto l'abbonamento. In data 07/12/2022 avete addebitato, sulla mia carta di credito, l'importo di € 14,51 dovuto, secondo voi e per le successive spiegazioni ricevute, per il periodo dal 07/12/2022 al 22/12/2022. Le vostre mail di risposta, provenienti da vari operatori, Andi, Enio, Erjon, Ledio, Endri e Dorjan, tutti del Team DAZN, finivano con l'invito:Se necessiti di ulteriore supporto ti chiediamo di rispondere fornendoci un recapito telefonico per ricontattarti.Cosa da me fatta, fornendovi un numero telefonico al quale contattarmi, ma invano.Ho cercato ripetutamente di spiegarvi che il mio recesso era stato fatto in base alla possibilità di non accettare le modifiche contrattuali comunicate, ma voi avete continuato a giustificarvi scrivendo, per sei volte, che:In merito alle condizioni contrattuali che sono state aggiornate a partire dal 1° novembre 2022 etc. etc disconoscendo quanto scritto nella comunicazione del 30 settembre 2022 qui sotto riportata:Se non concordi con le modifiche contrattuali che verranno apportate, ai sensi dell'art. 98 septies decies comma 5 del Decreto Legislativo 1 agosto 2003 n. 259, della Delibera 519/15/CONS e delle Condizioni contrattuali di Utilizzo dei servizi di DAZN, potrai recedere dal servizio DAZN senza alcun costo e senza alcuna penale entro il 30 novembre 2022 effettuando il login alla pagina Il mio account e cliccando sul tasto Disdici Abbonamento o chiedendo la cessazione dal servizio DAZN entro il predetto termine al Customer Service Online contattabile cliccando qui e comunicando la tua volontà di recedere.Non capisco che difficoltà ci sia ad applicare quanto da voi suggerito.Giorgio Oliosi
Mancato Downgrade
Dazn consente il passaggio da standard a plus, ma non il ritorno da Plus a standard. Questa è un ingiustizia e un abuso nei confronti del consumatore. Chiedo il passaggio da PLUS a STANDARD senza dover effettuare disdette e ri-abbonamenti
Disdetta Dazn
Buonasera,in data 15 Agosto 2022 ho acquistato una gift card Dazn della durata di 3 mesi (al costo di euro 99,90 circa).Facendomi guidare dall'operatore, ho attivato il servizio ed avevo ben specificato all'interlocutore che, al termine del trimestre, NON l'avrei rinnovato in quanto il campionato di serie A non si sarebbe giocato a causa dei mondiali di calcio (e seguo solo il Calcio). Al massimo avrei sottoscritto un contratto nuovo a Gennaio 2023 (in base alle offerte).In data 15 Novembre mi arriva la notifica di Paypal che hanno addebitato euro 39,99 a titolo di rinnovo del canone mensile.Ho subito provveduto a contestare il movimento ma Dazn, a distanza di 15 giorni, non ha rimborsato nulla e non ha nemmeno risposto alla mia segnalazione.Chiedo pertanto il rimborso integrale di euro 39,99 in quanto non ho usufruito (e non sto usufruendo) del servizio.Grazie
Doppia fatturazione DAZN
Buongiorno,ho effettuato un abbonamento a Dazn. Il problema è che ho ricevuto una doppia fatturazione su un unico contratto.Il pagamento veniva scalato tramite due modalità:1 Apple Pay2 direttamente Dazn Da agosto 2020 a maggio 2021 ho avuto il doppio abbonamento, per un totale di 29.99€ per 10 mesi.Ho già contattato sia Apple, sia Dazn. Apple mi ha rimborsato l'ultimo mese. Dazn invece ha ascoltato il mio reclamo, senza procedere a una soluzione.Entrambi sostenevano di essere nel giusto e che l'errore fosse stato quello di inserire due forme di pagamento al momento dell'attivazione dell'abbonamento.
Cancellazione account
Buongiorno, ho partecipato all'iniziativa promossa da DAZN per conto di DAZN FUN. Sfruttando i crediti bonus accreditati all'iscrizione, ho cominciato a giocare, riuscendo a vincere con costanza, ed accedere ad alcuni premi (buoni amazon) promossi dalla compagnia, al raggiungimento di una somma da loro illustrata nel regolamento di gioco.Ebbene, stessa cosa è stata fatta anche dagli altri componenti della mia Famiglia (3 altre persone), per un totale quindi di 4 account (ognuno di essi, ovviamente, registrato correttamente con anagrafiche e mail distinte e separate, oltre a CF diversi REALI).Passate ormai 3 settimane dalla mia richiesta di riscossione premi (2 buoni amazon da 25€ cadauno), mi decidevo a contattare il servizio clienti (?), attraverso l'unico canale disponibile, ovvero la chat.Venivo assistito da tale RICCARDO TACCHI, il quale più che un operatore dell'azienda, sembrava tutt'altro.Lo stesso mi accusa di avere multi account, e non volendo sentire ragioni, decide di chiudere tutti gli account (4).Faccio notare che nel regolamento non è menzionato l'impossibilità di utilizzare account diversi all'interno dello stesso nucleo Familiare, ma comunque sgarbatamente e in maniera poco professionale, decide di continuare nella sua operazione.Richiedo copia della conversazione via mail, ma lui si rifiuta di inviarla. La stessa poi viene inviata automaticamente dall'azienda via mail. Ne possiedo una copia, in caso di necessità sono pronto ad inviarla.Ho provato a contattare DAZN FUN via mail ma non ho ricevuto alcuna risposta, ovviamente. Chiedo che mi vengano assegnati i buoni che tanto pubblicizzano (altrimenti si tratterebbe ovviamente di una campagna pubblicitaria ingannevole) in quanto non ho/abbiamo violato in alcun modo il regolamento, e chiedo un contatto con DAZN per segnalare l'operatore sopra citato.
Sospensione offerta in abbonamento
ERO UN ABBONATO A DAZN ED IN ESTATE AVEVO AVUTO L'OFFERTA DI € 19,99 AL MESE. IL GIORNO 25 C.M. HO RICEVUTO UNA MAIL CHE MI DICEVA CHE IL CANONE DI ABBONAMENTO, CON CARTA DI CREDITO, NON ERA ANDATO A BUON FINE IL GIORNO PRECEDENTE. MI VENIVA SUGGERITO DI RIAGGIORNARE I DATI DI PAGAMENTO PER NON PERDERE L'ABBONAMENTO. POICHE' LA MIA CARTA DI CREDITO ERA PERFETTAMENTE FUNZIONANTE, HO REINSERITO GLI STESSI DATI. DA QUESTO MOMENTO NON HO PIU' AVUTO ALCUNA INFORMATIVA. SONO RICUSCIUTO A COMUNICARE CON DAZN E MI E' STATO DETTO CHE NON ESSENDO STATO POSSIBILE PROCEDER AL PAGAMENTO, DOPO DUE GIORNI L'ABBONAMENTO SI INTENDE CHIUSO- NATURALEMENTE RIATTIVANDO L'ABBONAMENTO, PERDO L'OFFERTA E DEVO PAGARE € 29,99 AL MESE. 1) LA MIA CARTA HA SEMPRE FUNZIONATO2) HO REINSERITO I DATI ENTRO DUE GIORNI3) DA QUANDO HO REINSERITO I DATI NON HO AVUTO PIU' NOTIZIE4) VORREI LA DIMOSTRAZIONE CHE SI SIA EFFETTIVAMENTE PROCEDUTO AL PRELIEVO DEL CANONE MENSILE DALLA MIA CARTA5) HO L'IMPRESSIONE CHE TUTTO SIA FATTO PER RIABBONARMI SENZA L'OFFERTA A ME RISERVATA.
ERRATO ADDEBITO
Con la presente segnalo che mi sono abbonato a DAZN in data 28/07/2021, ultimo giorno utile per usufruire della promozione pari a € 19,99 mensili. Il problema consiste nel fatto che, come risulta dall'estratto conto della mia Carta di Credito, in pari data l'importo mi è stato addebitato 5 volte per un totale di circa € 100.Chiedo pertanto il rimborso di quanto versato in eccedenza o la sospensione dei pagamenti per i prossimi 4 mesi.
Addebito doppio
Buonasera,Ho attivato il servizio in abbonamento tramite PayPal e dopo un po' di tempo dopo aver pagato sul mio account mi dava di nuovo riattiva il servizio non funzionando ho deciso di ricliccare su riattiva il servizio e così mi ha di nuovo fatto pagare l'importo ma questa tramite Google sempre sullo stesso conto PayPal. Così ho pagato l'abbonamento due volte. Ho provato a contattare il servizio clienti per richiedere spiegazioni ed un rimborso ma senza successo
Dazn
Buonasera, da un controllo eseguito sull'estratto conto della carta poste pay ho notato l'addebito di n. 3 mensilità pari ad E. 9,99 cadauna per l'abbonamento Dazn. Io non ho attivato nessun abbonamento Dazn. Pertanto sono a chiedere l'immediato rimborso delle somme indebitamente percepite nonchè l'immediata interruzione di qualsiasi servizio che non è stato richiesto.Sono spiacente ma non ho nessun documento da poter allegare in quanto non ho mai ricevuto nulla.
Addebito non dovuto
Mi sono registrato per la prima volta in data 02/02/2019 sul mio computer fisso alla piattaforma di DAZN per poter usufruire del mese gratuito di visione delle partite di calcio registrando una carta di credito ricaricabile. In data 03/02/2019 scaricavo e mi registravo tramite l'applicazione sul mio tablet apple, ma immediatamente mi venivano addebitati i 9.99 euro. Prontamente scrivevo al loro indirizzo mail per lo storno ma mi riferivano che loro non potevano stornarlo in quanto bisogna sentire la società Apple. In effetti su apple store provvedevo a chiudere l'abbonamento e a farmi restituire erroneamente addebitati sulla carta di credito personale diversa da quella precedente. Purtroppo in data 03/03/2019 alle 3 di notte mi venivano nuovamente addebitati i 9.99 euro perchè no avevo fatto disdetta anche sul mio computer fisso, in quanto a loro dire la disdetta effettuata su apple non risulta nei loro archivi.