BAGAGLIO DANNEGGIATO E TRAFUGATO
Spett. NEOS In data 10/07/2023 ho effettuato il volo aereo n° 1024 da AEROPORTO DI MALPENSA a AEROPORTO DI MONASTIR con la Vostra compagnia. Giunta all'aeroporto di MONASTIR, al momento della riconsegna del bagaglio, notavo che la mia valigia riportava dei danni evidenti, in particolare la rottura della cerniera con combinazione numerica . Mi sono inoltre accorta che all'interno mancano degli oggetti personali (bracciali, collane, orecchini).Sto provvedendo a denunciare l'accaduto (non è stato possibile denunciarlo immediatamente in quanto mio marito invalido si è sentito male subito all'arrivo e abbiamo dovuto abbandonare l'areoporto immediatamente) manderò il rapporto in allegato e gli altri documenti necessari. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 1000€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Roveda Maria Luisa
RITARDO VOLO RIENTRO
Vacanza organizzata con Alpitour. Vettore Aereo: NEOSVolo NEOS AIR NO3812 BVC-MXP 14/06/2023 da Capoverde atterraggio previsto 14/6/2023 H 22.50 - L'aeromobile è atterrato il 15/6/2023 H 02.52 OLTRE 4 ORE DI RITARDO. Durante il decollo, l'aeromobile frenava e rientrava al parcheggio. Subito il Comandante informava che la causa del rientro NON era dovuto a problematiche legate al nostro aeromobile e/o aeroportuali. Siamo scesi con nuova partenza alle 18:35. 15/6/2023 ho inviato richiesta risarcitoria a NEOS per me e mia moglie.19/6/2023NEOS risponde proponendo un rimborso risarcitorio in contanti o in alternativa un voucher.20/6/2023Chiesto a NEOS i termini di utilizzazione del voucher (solo con voli NEOS, con Alpitour o come...) Ad oggi nessuna risposta e sono nel dubbio su cosa scegliere oltre che la proposta risarcitoria fatta da NEOS ha una scadenza.Voglio far notare che è impossibile, causa scelta di NEOS stessa, chiedere telefonicamente chiarimenti in merito o comunque entrare in contatto con NEOS al di fuori della prassi customer care
Richiesta tasse uscita dal Messico
Spett. Neos Air, Sono titolare del biglietto aereo con prenotazione 9DE3A4 per il volo NO403 del 2 marzo 2023 da Cancun a Milano Malpensa. Giunta in aeroporto a Cancun ho avuto la sgradita sorpresa di dover versare 85 euro IN CONTANTI per potermi imbarcare.Ho ricontrollato tutte le comunicazioni che mi sono state mandate da Neos prima del volo e non ho trovato traccia di questa spesa che poi ho dovuto sostenere.Con la presente richiedo pertanto il rimborso completo di questa cifra pari a 85 euro e vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Gari Vincenza
RITARDO VOLO INTERCONTINENTALE
Buongiorno, il 16-02-23 alle ore 17,00 il volo NO789 è stato trasferito da NY JFK a Newark con 7 ore di ritardo, SENZA assistenza pasti e bevande per l'intera durata (attesa e volo), con esborso personale di 40 dollari per la cena consumata in aeroporto. Scortesia del personale di assistenza a bordo. CHIEDO il rimborso in base alle condizioni per la tutela del passeggero: volo intercontinentale sup. 3.500 km e ritardo maggiore di 4 ore.
Rimborso voucher
Buongiorno, ho ricevuto un voucher per un volo sospeso per Covid, vorrei trasformare il voucher in denaro, ma sul sito della compagnia non è chiaro come fare, la somma è di 669,96 € ,resto in attesa di riscontri
DISSERVIZI/SMARRIMENTO BAGAGLI
Buonasera,volevo richiedere richiesta di rimborso per i disagi subiti nel volo di andata da Malpensa a Lamezia Terme,in breve:L'aereo parte con 40 minuti di ritardo e atterra a Lamezia Terme alle 20 e 30 circa,il ritiro del bagaglio avviene con un ritardo assurdo e con sorpresa di tanti passeggeri dopo qualche valigia sul nastro trasportatore tutto si ferma e nessuno al momento riesce a darci una spiegazione plausibile....prima e' colpa dei facchini che non hanno caricato tutte le valigie ma nessuno riesce a capire il perche' ,nel frattempo il personale (nel nostro caso Alpitour )e' fuori che ci aspetta per il trasferimento all'hotel ma non ha notizie da nessuno,dopo 2 ore di confusione totale si scopre che i bagagli sono rimasti a Malpensa ( 3 dei 4 ) e che quindi bisogna fare denuncia di smarrimento,siamo circa 50/60 persone in totale accalcate all'ufficio lost and found con una sola persone a seguirce le pratiche,di questo passo si arriva al giorno dopo cpme minimo,al che per fortuna si decide di fare una denuncia cumulativa per tour operator lasciando i dati ( persone e valigie smarrite )al personale per velocizzare le pratiche.Si esce dall'aeroporto e si incontra il personale del tour operator ( nel frattempo erano stati fatti entrare per prendere tutti i dati ).Il personale non sa nemmeno lui cosa fare,uno dice di aspettare li fuori,un'altro dice di andare al pulmann...anche qui confusione assoluta e incapacita' di gestire questa emergenza senza riuscire a prendere una decisione.Dopo ben 3 ore dall'arrivo in aeroporto io e la mia famiglia decidiamo di avviarci verso il pulmann che ci sta aspettando per il transfer e li troviamo altri che provenivano da altri voli che andavano al nostro stesso hotel e che erano li da due ore ad aspettare ( ovviamente arrabbiati ),il personale valentour ci chiede i dati (e fa le foto ai tagliandi del bagaglio) e ci fa salire ma non sa cosa fare,aspettiamo ancora un po' prima di partire (mentre altri sono ancora in aeroporto...ad un certo punto probabilmente gli viene dato l'ordine di cominciare a portare noi in hotel.Arriviamo verso le 00.30/01.00 e quindi ho i bambini e mia moglie stravolti e addormentati,il personale dell' hotel ci accoglie e ci accompagna in camera,risultato e' che comunque perdiamola cena ( ci hanno aperto il ristorante ma visto le condizioni era impossibile usufruirne).Del nostro bagaglio alla fine ne e' arrivato uno solo su quattro,avevamo solo la valigia con i vestiti di noi genitori,mancava tutto il materiale e vestiario per la spiaggia,per i bambini,i medicinali,le lenti a contatto indispensabili per me,e altre cose necessarie per proseguire la vacanza.Il giorno dopo dobbiamo per forza recarci a Tropea per comprare qualcosa per la vacanza,perdendo cosi un ulteriore mezza giornata di mare.Le valigie ci dicono che sarebbero arrivate in serata ma invece arrivano( finalmente) il giorno 17 alle 14 e 30.Chiedo quindi che per tutti questi disservizi mi sia riconosciuto un rimborso adeguato,sia per i ritardi ( bagaglio e arrivo in hotel senza cena+mezza giornata persa ),spese sostenute,disagiometto a conoscenza del fatto Altroconsumo di cui faccio parte da parecchi anni che mi seguira' per eventuali chiarimenti o denunce del caso. NB. questa e' la mail che vi ho scritto senza avere nessuna risposta
MyDraft_240307_082531
Spett. Neos Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.