C. G.
21/08/2023

mancato rimborso

Spett. Il Rinnovato.itIn data 26/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore lg OLED77C34 pagando contestualmente l’importo di € 2.789,00. In data 25/07/2023, non essendomi ancora stata consegnata la merce, nonostante i numerosi solleciti da parte mia sia tramite whatsapp che mail, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email sempre in data 25/07/2023ll 25/07/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di recesso e dicendo che avreste provveduto allo storno del pagamento. Tuttavia ad oggi, trascorsi 26 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 2.789,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Claudia Garassino Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

L. B.
16/08/2023

Mancato rimborso a seguito recesso ordine 11837100 del 28/6/2023

Spett. IL RINNOVATO (DA VISURA CCIIA RISULTA IL RINNOVATO DI CARP ELA ROXANA) P.IVA 03799400985In data 28/06/2023 ho acquistato per conto dell'Associazione Culturale RADIO DOMANI con sede in Orte Vt Via dei Mercanti 2 di cui sono Presidente presso il Vostro negozio online n. 01 LG 55C26LD TV 55 pagando contestualmente l’importo di € 849,00 oltre a € 19,98 di spese di spedizione TOTALE PAGATO 868,98 TRAMITE BONIFICO BANCARIO che vi allego alla presente.Il numero ordine generato dal Rinnovato è 11837100 il 28.06.2023.Il Rinnovato mi comunicava che la consegna sarebbe avvenuta il 15/07/2023.Non ho mai ricevuto fattura.In data 22.7.2023 inviamo reclamo e sollecito consegna delmateriale.In data 25.7.2023 inviamo formale recesso con contestuale richiesta di rimborso tramite invio mail a reclami@ilrinnovato.it .Il recesso veniva inviato anche tramite pec a ilrinnovato@legalmail.itGli stessi mi rispondevano dicendo che accettavano il recesso e che avrebbero effettuato il rimborso SENZA MAI INDICARE UNA DATA.Ulteriori solleciti il 03/08/2023 dove rispondono che il rimborso sarebbe avvenuto entro e non oltre 11/8/2023 (la mail e firmata da Andrea Bresciani).Altra pec da me inviata il 14/8/2023 per sollecitare il rimborso di € 868,98.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.Attendo un riscontro entro i termini di legge dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.In fede,ASS. RADIO DOMANILEONARDO BERNARDI

L. B.
16/08/2023

Mancato rimborso a seguito recesso ordine 11837100 del 28/6/2023

Spett. IL RINNOVATO (VA VISURA CCIIA RISULTA IL RINNOVATO DI CARP ELA ROXANA) P.IVA 03799400985In data 28/06/2023 ho acquistato per conto dell'Associazione Culturale RADIO DOMANI con sede in Orte Vt Via dei Mercanti 2 di cui sono Presidente presso il Vostro negozio online n. 01 LG 55C26LD TV 55 pagando contestualmente l’importo di € 849,00 oltre a € 19,98 di spese di spedizione TOTALE PAGATO 868,98 TRAMITE BONIFICO BANCARIO che vi allego alla presente. Il numero ordine generato dal Rinnovato è 11837100 il 28.06.2023.Il Rinnovato mi comunicava che la consegna sarebbe avvenuta il 15/07/2023.Non ho mai ricevuto fattura.In data 22.7.2023 inviamo reclamo e sollecito consegna delmateriale. In data 25.7.2023 inviamo formale recesso con contestuale richiesta di rimborso tramite invio mail a reclami@ilrinnovato.it . Il recesso veniva inviato anche tramite pec a ilrinnovato@legalmail.itGli stessi mi rispondevano dicendo che accettavano il recesso e che avrebbero effettuato il rimborso SENZA MAI INDICARE UNA DATA.Ulteriori solleciti il 03/08/2023 dove rispondono che il rimborso sarebbe avvenuto entro e non oltre 11/8/2023 (la mail e firmata da Andrea Bresciani).Altra pec da me inviata il 14/8/2023 per sollecitare il rimborso di € 868,98.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro i termini di legge dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [NOME E COGNOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

S. P.
15/08/2023

non ha spedito, ha rifiutato il rimborso

S. P.
14/08/2023

ha preso i miei soldi, non ha spedito, ha rifiutato il rimborso

rifiutando di elaborare il rimborso per l'ordine dal 3 luglio e non sono mai stati spediti. stavano mentendo che era stato spedito. dopo la richiesta su cosa sta succedendo, hanno smesso di rispondere alle e-mail e mi hanno cliccato su WhatsApp.Codice d'ordine: 172040405

M. P.
08/08/2023

mancata consegna

Buongiorno, ho ordinato in data 5 luglio 2023 un TV sul sito ilrinnovato.it, all'apparenza mi è sembrato un sito affidabile con molte recensioni positive (probabilmente comprate).Dopo già due ritardi il sig. Giulio Bresciani continua ad accampare scuse sui ritardi di consegna da parte di BRT, ma non mi invia alcun tracking per seguire l'ordine.Cercando online opinioni sul suddetto negozio, mi accorgo solo adesso che si tratta di un sito truffa con molti feedback negativi. Ho chiesto il rimborso dell'intera cifra 278,99€ ma ancora non ho ricevuto esito positivo.

A. D.
03/08/2023

spedizione mai inviata e diritto di recesso esercitato

Spett. Il Rinnovato s.r.l In data 23/06/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Tv Samsung pagando contestualmente l’importo di €299,00. La consegna del prodotto non è mai avvenuta, pertanto ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite pec/email il 29/06/23.Il 29/06/23 mi avete risposto accettando la richiesta di recesso e dicendomi che avreste stornato il pagamento.Tuttavia ad oggi, trascorsi 36 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €299,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento effettuato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Andrea Dalla Libera Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

F. A.
02/08/2023

Mancata consegna e spedizione

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

P. R.
01/08/2023

TRUFFA?

Buongiorno, Il giorno 20 giugno ho inviato un bonifico di € 899 al sito di e-commerce di elettrodomestici e TV il Rinnovato.it per l'acquisto di una lavatrice. Dopo i miei numerosi solleciti e varie promesse da parte della ditta di invio della merce o rimborso, sono giunta ad oggi con l'ennesima promessa di ricevere in giornata la lavatrice o il rimborso. Domani 2/8/23 vi comunicherò se sarò rientrata tra il numero dei truffati o avrò ricevuto finalmente quanto di mia spettanza.

M. T.
31/07/2023

MANC ATA CONSEGNA

Buongiorno ho ordinato il 7 giugno un televisore Sony Bravia xr 90j da 55 pollici pagato 1399 euro con carta di credito.Dopo numerosi solleciti mi avete detto che BRT mi consegnava o il 5 o il 6 Luglio con un codice che non risultava negli archivi di BRT. Vi ho chiesto di mandarmi la bolla di consegna cosa mai avvenuta. A questo punto ho chiesto il rimborso , mi avete detto che mi stornavate l' importo sulla mia carta di credito, anche questo passati i giorni non ho visto nulla sul mio conto di rimborso. Come vi avevo promesso , la pratica l'ho passato all'avvocato e farò denuncia di frode alla Polizia Postale