mancato rimborso
Spettabile Rinonew S.r.l., ho acquistato tramite il vostro sito internet https://www.ilrinnovato.it/, con metodo di pagamento “contrassegno”, il televisore modello “LG OLED 2024 NUOVA SERIE: 77G45 TV 77" evo G4 4K Smart Tv 2024”, al prezzo di Euro 2.499,00. Immesso l’ordine in data 29 novembre 2024, lo stesso veniva asseritamente evaso in ritardo con consegna di collo avvenuto in data 13 dicembre 2024. Ricevuto il collo ho provveduto al pagamento in contrassegno della somma richiesta. Aperto il collo, ho rilevato una difformità nell’apparecchio ricevuto, in quanto modello differente rispetto a quello ordinato e pagato. Riportato l’accaduto, Rinonew S.r.l. (“Rinonew”) riconosceva l’errore e provvedeva, in data 18 dicembre 2024, al ritiro del bene difforme, promettendo la sostituzione e la spedizione del prodotto corretto. Nonostante i molteplici contatti e le promesse di spedizione e consegna del televisore acquistato e pagato ad oggi non ho ancora ricevuto la merce, rilevando al contempo come da diverse settimane Rinonew rifiuti qualsiasi contatto, anche a chiarimento della situazione. In data 28 febbraio, tramite il mio avvocato, vi ho diffidato a consegnare presso il mio indirizzo entro e non oltre 7 giorni dal recepimento della stessa, il televisore modello “LG OLED 2024 NUOVA SERIE: 77G45 TV 77" evo G4 4K Smart Tv 2024” regolarmente acquistato, ovvero a procedere, nel medesimo termine, alla completa restituzione dell’importo versato per l’acquisto del prodotto mai ricevuto. Il giorno stesso mi avete risposto chiedendo di inviare "copia della firma con riserva alla consegna" nonostante il vizio rilevato e segnalato riguardasse un modello tv errato e non il danneggiamento del collo. Il mio avvocato vi ha risposto segnalando la pretestuosità della richiesta e vi ha nuovamente invitato a rimbosare quanto da me già pagato pari a 2.499,00 Euro
Rimborso/sostituzione
Fine Gennaio ho ordinato una tv da IL RINNOVATO mi è arrivata l’11 febbraio e ho pagato 579€ in contrassegno. Sapevo gia che la confezione era rovinata xke mi era stato detto al momento dell’ordine ma mai potevo immaginare che aprendo la confezione trovavo la tv col monitor rotto e l’angolo destro squarciato senza telecomando, ne cavo di alimentazione e ne istruzioni cartacee.aggiungo che la confezione è di un altro tipo di televisore. Ovviamente ho accettato con riserva dopodiché ho contattato la ditta via whatsapp la quale mi ha detto di inviare foto della tv e quella dell’accettazione con riserva che avrebbero provveduto alla sostituzione e cosi ho fatto dopodiché ci sono state vari messaggi e solleciti via WhatsApp e anche via mail fino a venerdì 28 febbraio giorno che mi hanno risposto che finalmente il ritiro avveniva martedi 3 Marzo ma ovviamente NIENTE ho sollecitato e la risposta da parte del Sig. Bresciani Claudio è stata che devo finirla. Sono truffatori e questo l’ho appurato leggendo poi le recinzioni di questa azienda. Vorrei che fossero puniti e rimborsassero tutti quelli come me che sono stati truffati. Aggiungo che probabilmente con quelli che succede, che ritirano la tv rotta e poi la spediscono al malcapitato di turno.
Problema con spedizione e consegna errata ordine 20125418
Buongiorno in merito all' ordine sotto citato Codice d'ordine: 20125418 Metodo di pagamento: Contrassegno Dettaglio rate: 04 Dic 2024: Euro 1.799,00 (100%) Dettaglio dell'ordine in Euro: Qtà 1: LG OLED NUOVA SERIE 2024 77C44LA C4 TV 77" EVO, 4K, 4 HDMI, DOLBY, SMART TV - GRADO A TOP - GARANZIA 2 ANNI - 77C4 (77C44LA) Euro 1.799,00 Prezzo Totale: Euro 1.799,00 Spedizione Pagamento contrassegno - Tv Su bancale con cassa in legno (Europa): Gratuito! Gran totale: Euro 1.799,00 In data 27 dicembre 2024, mi e' stato recapito un televisore diverso per dimensioni, 65 pollici anziché 77 ,privo di imballo interno, ROTTO, NON SI ACCENDEVA, PRIVO DEL PIEDISTALLO E CON LO SCHERMO CHE PRESENTAVA UNA LESIONE. Alla ricezione e' stato firmato in presenza del corriere TNT con dicitura "ACCETTO CON RISERVA DI CONTROLLO" con tanto di prova cartacea della conferma e firma. In data 29 dicembre 2024 ho fatto presente a mezzo mail, al sign.BRESCIANI ANDREA dell accaduto, informandolo che oltre all errore di invio, mi era stato mandato un prodotto usato,mentre in fase d acquisto piu volte era stato chiesto se il prodotto fosse nuovo ,e così mi e' stato confermato. SEMPRE IN DATA 29 dicembre 2024 ho esercitato a mezzo email il diritto di recesso. Mi era stato detto di aspettare la riapertura dalle ferie natalizie, per concludere il reso. In data 13 gennaio 2025 mi e' stata mandata bolla TNT Codice MY98204579 per il ritiro presso il mio domicilio. Ho imballato il televisore DIVERSO,ROTTO E PRIVO DI IMBALLI INTERNI, meglio di come lo avevo ricevuto, su una pedana, legato esternamente e con pellicola da imballo per evitare danneggiamenti. Il tutto e' stato foto documentato passo passo sia all arrivo che in partenza. Il giorno 16 gennaio 2025 il televisore e' stato consegnato in PESCHIERA BORROMEO presso di voi. Da allora e sino ad oggi e' un continuo sollecitare affinché mi venga bonificata la cifra di 1800 euro sull iban comunicato nelle varie email. E' un continuo trovare scuse,io non voglio LA SOSTITUZIONE ,ma I 1800 euro pagati. Non intendo più aspettare, come Gia detto sono pronto a sporgere denuncia presso guardia di finanza, tramite il mio legale. Avete tutti i miei recapiti, per contattarmi e definire in modo bonario questa SQUALLIDA VICENDA.
Sono dei truffatori
Ho ordinato il 4 febbraio 23 un televisore Sony pagando 1.258,99€, venduto come nuovo, ma mai pervenuto. Sono passati due anni, ho richiesto il recesso più volte prima ancora che l'oggetto venisse spedito, eppure si rifiutano paventando scuse per prendere tempo. Gliene ho concesso abbastanza, sono passati 2 anni e continuano a non rimborsare rispondendo coi soliti copincolla, prima ad opera di un certo Bresciani Giulio ed ora di Bresciani Andrea, immagino dopo aver cambiato nome all'anagrafe (dato che i copincolla, invece, non sono cambiati). Vi state appropriando indebitamente di soldi stentati, e a giudicare dalle centinaia di reclami continuate imperterriti da anni. Compro online da circa 10 anni e non mi è mai successa una cosa simile, è scandaloso. Restituite le somme ai clienti che richiedono il rimborso.
TRUFFA - PRATICHE COMMERCIALI SCORRETE
In data 22 Novembre 2024 è stato effettuato l’ordine 71741726 per una nuova TV LG OLED77G36LA con formula: Consegna e Pagamento a casa tua direttamente al nostro tecnico (Centro Italia) - 1999€ Dopo continui rinvii il 16 Dicembre mi viene detto che il modello non è disponibile ma è possibile avere quello successivo LG OLED77G45LW al prezzo scontato di 2249€. Mi viene inoltre detto che la consegna a domicilio con tecnico non si può evadere prima di un’altro mese, ma è possibile la consegna su bancale tramite corriere con pagamento in contrassegno. Accetto questa seconda opzione e mi viene creato un ordine aggiuntivo 71741726 per la differenza di prezzo di 260€ La Tv viene finalmente spedita il 20 Dicembre. Il corriere non riusciva a consegnare la spedizione pur essendo arrivata in filiale di destinazione più vicina a casa mia(Ancona). Quindi il 30 Dicembre vado personalmente a mie spese a ritirare presso il TNT point di Ancona. Pago il contrassegno di 2249€ e porto a casa. Aprendo l’imballo scopro con estrema amarezza che il modello della TV è errato, trattasi di un LG OLED77M39LA, per di più non nuovo ma usato e per di più privo del box Wireless che serve per poterlo utilizzare in quanto trattasi di TV senza fili. Contatto immediatamente il Sig. Andrea Bresciani che cadendo dalle nuvole verifica e mi dice che c’è stato un disguido in fase di partenza della spedizione. Mi rassicura dicendomi che sarebbe tornato un corriere a consegnare la TV corretta e riprendere quella errata. Vista l’impossibilità di compiere quanto promesso Il 27 Gennaio in accordo con il Sig. Andrea Bresciani decido di inviare lettera di annullamento ordine tramite mail e procedura indicata sul sito www.ilrinnovato.it. Mi viene promesso che sarebbe stato ingaggiato un corriere per il ritiro della TV errata, ma ancora una volta la promessa non viene mantenuta. Oggi, 3 Febbraio chiedo al Sig Andrea Bresciani l’indirizzo di destinazione della TV e decido di ingaggiare a mie spese un corriere per il trasporto della TV. Chiedo se posso spedire alll’indirizzo registrato in camera di commercio e associato alla PIVA. Mi viene risposto ok. L’indirizzo è GPS ITALIA S.R.L. - VIA DIVISIONE JULIA 13 - 24044 - DALMINE (BG) Cerco su google maps la zona e vedo che nello stesso stabile c’è la palestra Enjoy Health Club. Chiamo la palestra e chiedo di parlare con il titolare che molto gentilmente risponde alle mie domande e mi dice che il negozio è famoso per truffe e non vi è mai nessuno dentro. Sono passati più volte I Carabinieri senza trovare nessuno. A questo punto decido di passare per vie legali e di non rispedire indietro nulla perchè il pacco andrebbe sicuramente respinto.
Mancata Consegna
Spett. Il Rinnovato In data 09/03/24 ho ordinato (nr. Ordine 127979386) presso il Vostro negozio online un Frigorifero Samsung modello RF65A977FSR pagando contestualmente l’importo di €1699,00 in due bonifici (€300 pagato 10/3/24 e €1399 pagato 1/7/24). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro agosto 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non abbiamo ancora ricevuto il rimborso del pagamento. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
truffa per tv oled c3 77"
Ho acquistato televisione del valore di 1859,00 euro in data 28/4/2024, mi hanno preso in giro sulla consegna per 4 mesi. Dopo aver comunicato l'intenzione di voler recedere dal contratto, sono spariti non rispondendo piu'. Ancora oggi sono in attesa dei miei soldi, seguirà causa legale nell'immediato. Ho già provveduto ad effettuare segnalazione ad AGCOM e denuncia a polizia postale.
mancato rimborso
Spett. iL Rinnovato In data 04/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 tv g 48c26lb pagando contestualmente l’importo di € 1249,99 . I prodotti, non sono mai stati consegnati, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Sono anche venuto in negozio ed in data 16/07/2024 mi avete fatto compilare un modulo per il rimborso entro 14 giorni, sono passati al 5 mesi e dall'acquisto 8 mesi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 8 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 1249.90. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: fattura Copia comunicazione di recesso
Rimborso pagamento TV
Spett. [NOME AZIENDA] IL RINNOVATO In data [DATA]19/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO]TV LG 55C9 PLA 55" pagando contestualmente l’importo di [€]619,00 oltre a [€] 29,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]15 GIORNI LAVORATIVI. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: fATTURA Conferma ordine NR:534100275 Ricevuta di pagamento
Mancata garanzia/sostituzione tv
Spett. Il Rinnovato In data 25/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un Tv LG OLED G2 65” pagando contestualmente l’importo di 1549€. A distanza di 18 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il pannello del televisore ha iniziato a presentare delle righe verticali. Purtroppo nel tempo il pannello ha smesso completamente di funzionare. In ultimo il pannello ha quasi preso fuoco e ad oggi il televisore non funziona più. In data 15/10/24 ho richiesto assistenza tramite email, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, e la sostituzione del prodotto in garanzia. Da allora fino ad oggi si sono susseguiti dei messaggi dove l’azienda prendeva tempo senza darmi notizie certe riguardo la pratica di sostituzione o riparazione del mio televisore. Contattando LG per richiedere garanzia direttamente al produtttore, ho constatato che i codici seriali del televisore sono stati rimossi dal prodotto per motivi sconosciuti e quindi non posso ricevere assistenza direttamente da LG. Ad oggi 28/11/24 non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto, ne ho saputo, nonostante i ripetuti tentativi, se riceverò mai assistenza che ricordo mi spetta per legge. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.