M. Z.
17/06/2021

Garanzia Auto Usata

Buongiorno ho acquistato un'auto usata dal venditore Automobili Vendramini srl a novembre 2020 il venditore mi ha consegnato una garanzia da parte della società ConformGest s.p.a. riferita ad eventuali problematiche Meccaniche il giorno 14\06\2021 ho verificato che il sistema di condizionamento non funzionava , ho portato la vettura da un professionista il quale riscontra il compressore condizionatore da sostituire . A Tale proposito ho interpellato ed inviato regolare richiesta di reclamo per difetto meccanico la società ConforGest s.p.a. puntualmente risponde con una lettera ufficiale che il danno non è coperto dalla Polizza , perchè sono trascorsi 7 mesi ed non ho riscontrato il problema . A tale proposito vorrei segnalare una nota di demerito per questa società , perché visto il periodo invernale trascorso , come potevo verificare il funzionamento del sistema di condizionamento ? a dimostrazione queste assicurazioni non valgono nulla , pertanto diffidate quando viene proposta durante l'acquisto di un mezzo Usato cordialmenteMassimo

M. P.
07/08/2020

LA GARANZIA NON RISPONDE

Buongiorno,il 3 ottobre 2019 ho acquistato presso il rivenditore AutoelleGroup di Mucci Martina, una Nissan Xtrail 1.6 del gennaio 2017 con 89000 KM presentazione perfetta, auto fantastica al momento dell’acquisto (apparentemente!!!) decido di acquistarla al prezzo di euro 17000, ricevendo dal venditore massima cordialità, disponibilità e tutto ciò che un acquirente può desiderare in termini di tranquillità all’acquisto (ricevo anche una garanzia di conformità di un anno dal venditore, un certificato di conformità di tutte le parti ed una attestazione di ultima manutenzione effettuata a km 89000).BENE…..trascorsi 9 mesi (con il lockdown di mezzo e 3 mesi di stop), al primo viaggio estivo , partendo da Pisa, improvvisamente in autostrada all’altezza di Civitavecchia, senza alcuna spia di avviso al computer di bordo, si spacca la turbina (peraltro problema noto per questo modello di auto) e danneggia pesantemente il motore portandolo alla rottura ripeto, senza alcun preavviso del sistema , mettendo , durante la marcia, a grave rischio l’incolumità mia , di mia moglie che era lato passeggero e di tutti gli automobilisti e le vetture che in quel momento sopraggiungevano.Tale rottura ha provocato lo spegnimento del motore e l’impossibilità di effettuare qualsiasi manovra, anche quella di utilizzare il freno.Una volta rimasti illesi e chiamato il soccorso stradale, l’auto è stata diagnosticata dalla officina concessionaria ufficiale Nissan di Civitavecchia, il preventivo del danno è PESANTE : euro 13400 !!!Mi sono rivolto telefonicamente al venditore, il quale mi ha subito aggredito ineducatamente e con molta superficialità mi ha rimandato al servizio garanzia Conformgest, quest’ultimo, in accordo col venditore , risponde alla mia richiesta formale che non eseguirà alcun intervento in quanto sono stati percorsi 9000 km dall’acquisto ( ricordo che la garanzia è annuale e scade ad Ottobre 2020 e non parla di chilometraggio).Mi ritrovo ad oggi a dover pagare un bene che non posseggo e con una manutenzione che non potrò permettermi e che non credo di dover effettuare.

C. D.
27/05/2020

rifiuto copertura garanzia

Buonasera, contesto il rifiuto appena ricevuto dalla ConformGest relativo alla Sostituzione di un termostato sulla jeep patriot acquistata nel settembre 2019.Ora leggendo le motivazioni del rifiuto pare di capire che siccome la macchina e’ stata acquistata usata qualsiasi cosa succede non e’ coperta da garanzia.La domanda quindi e’:perche' ho speso 800 euro per acquistare una garanzia che non copre i guasti dei veicoli usai?la risposta datami, che allego, la trovo farneticante dal momento che il pacchetto che ho acquistato e' specifico per veicoli usati e dire e ribadire che la vettura ha circolato per 8 mesi senza accusare guasti non vedo come possa sollevarvi dalle vostre responsabilita'. inoltre ribadire che il veicolo e' stato acquistato usato secondo voi e' sufficiente per non coprire i guasti che si possono verificare nei 12 mesi successivi all'acquisto. trovo tutto decisamente ridicolo.