ORDINE PAGATO MANCATA CONSEGNA JUSTEAT
Buongiorno, oggi ho avuto per la prima volta un problema con il servizio di Justeat. Ho fatto un ordine da Mcdonald tramite l'app di Justeat che risulta consegnato ma non è mai arrivato, ho contattato l'assistenza e mi hanno detto che il rider ha chiamato più volte il mio numero, cosa assolutamente non vera in quanto non ho mai ricevuto chiamate, in aggiunta è stato detto che il rider ha citofonato a casa, altra bugia, in quanto a casa c'era una persona ad aspettare l'ordine e non è mai arrivato nessuno. Io ritengo questo fatto assurdo, l'assistenza non mi ha tetulato in nessun modo, vorrei essere rimborsato della completa cifra in quanto non ho potuto pranzare e il rider è l'assistenza mi ha nno soltanto preso in giro oltre che fatto perdere soldi e tempo. Confido nel vostro servizio e vi lascio il numero dell'ordine. Grazie anticipatamente
Rider in ritardo, cibo freddo e assistenza inesistente
Ho effettuato un ordine (n. 178093031) che doveva arrivare alle 19.30, ma è arrivato oltre un’ora dopo. Dopo aver contattato il ristorante, mi è stato comunicato che l’ordine era pronto da tempo e che il ritardo era causato dal rider. L’assistenza via chat, invece di offrire una soluzione concreta, si è limitata a rintracciare il rider, lasciandomi senza risposte utili. Il mio ordine consisteva in ravioli gyoza e udon, pietanze che devono essere consumate calde per essere apprezzate. Arrivati freddi, sono risultati immangiabili, rendendo l’esperienza estremamente negativa. A peggiorare la situazione, ho inviato un reclamo via mail dieci giorni fa, al quale non ho mai ricevuto risposta, nonostante un mio sollecito. Questo trattamento è inaccettabile per un cliente che si aspetta un minimo di rispetto e attenzione, soprattutto dopo un disservizio di questa portata. Non solo il servizio è stato deludente, ma l’assenza totale di assistenza post-vendita fa sentire il cliente completamente abbandonato.
MANCATA CONSEGNA ORDINE
Buonasera, in data 16/11/24 h: 13.40 ho effettuato un ordine tramite Just Eat n° 178426038 dell’importo di 85,98 con relativo documento di vendita ricevuta anche a mezzo e-mail DOCUMENTO N. 0242-0123. Tuttavia dopo un pò, dall'applicazione mi è comparso un messaggio con "ordine consegnato" ore 14.14. Ho atteso il suono del citofonato ma niente. Ho provato a vedere se qualcuno stesse citofonando, ma niente. Allo stesso tempo non ho ricevuto alcuna chiamata. Alle 14.18 mi è arrivata email, con oggetto “Ordine non ritirato”. Ho atteso qualche minuto per capire come interagire con l’assistenza, e ho contattato anche il ristorante alle 14.20, quest’ultimo mi confermava che l’ordine era partito. Alle 14.24 ho provato a chiamare il servizio clienti e mi hanno detto che il rider mi aveva chiamato ma io non avevo risposto e quindi aveva portato via il mio ordine. Non potevano darmi id del Rider, avevano delle chiamate registrate. Hanno giustificato, dicendomi che forse ho il blocco di chiamate in entrata… Infine loro non potevano fare diversamente e mi hanno indicato di rispondere all’e-mail ricevuta info@justeatit.zendesk.com. Inviata e-mail alle 14.34. Ho provato a richiamare al servizio clienti, ma stesso disco giustificativo e a quel punto ho inviata altra e-mail all’indirizzo Reclami di Just Eat indicato sul loro sito info@justeat.it. Ho ordinato diverse volte con l'applicazione Just Eat, i driver hanno sempre consegnato tutto senza problemi. Il nome a cui citofonare è ben chiaro nell’App inserito in apposito campo “indirizzo”. Il numero telefonico è corretto. Il driver in questione non ha mai suonato il citofono, e io non ho ricevuto nessuna chiamata sul telefono. Anche ammesso che il mio telefono non prendesse in quel momento, almeno il citofono avrebbe dovuto provare a suonarlo! Ripeto piu' volte ho ordinato li e anche altre persone l'hanno fatto, e gli ordini sono sempre stati consegnati senza problemi. Chiedo rimborso dell’intera somma che mi hanno preso in anticipo mi vengano restituiti perchè io la merce non l'ho mai ricevuta, se l'è tenuta il rider, magari gradiva il nostro pranzo ordinato. Ho risposto anche all’e-mail che mi informava di Ordine non ritirato, nonché all’indirizzo reclami di Just Eat Questa situazione è inassimilabile, anche perché almeno dovrebbero restituire l’ordine al ristorante…ma niente…
Problema con ordine just eat
Ho effettuato un ordine qualche ora fa, l'ordine risulta consegnato, sostengono di avermi chiamato ma io non ho ricevuto nessuna chiamata. Ho chiesto gentilmente se mi potessero riprogrammare la consegna o rimborsare o dare il numero del rider e non ho ricevuto un'assistenza per come si deve .
Ordine 177875781 in data 7/11/24 fatto ordine ristorante civico51 tramite just eat spedo 53,00€ ordine notificato come consegnato,ma il mio ordine non è mai arrivato il rider a chiamato uscito ma non cera,chiamato subito il ristorante ma non mi hanno aiutato dicendomi che loro non centrano nulla chiamato subito just eat in assistenza mi rispondono che il rider è andato via per assenza cliente cosa non vera e non ho diritto al rimborso premetto che il rider non ha portato in dietro al ristorante il mio pacco,detto dal proprietario del ristorante quindi detuco che il rider abbia cenato col mio ordine e dando per consegnato,pessimo servizio richiedo che mi vengano restituiti i soldi
Ordine non consegnato
Buongiorno, in data 31/10/2024 h: 20:40 ho effettuato un ordine tramite Just Eat n° 177430972. Tuttavia dopo un pò, dall'applicazione mi è comparso un messaggio con "ordine consegnato". Sono andata in portineria ma loro mi hanno detto che nessuno aveva consegnato niente. Ho provato a chiamare il servizio clienti e mi hanno detto che il rider mi aveva chiamato ma io non avevo risposto e quindi aveva portato via il mio ordine e che non potevano farlo tornare indietro. Ho ordinato diverse volte con l'applicazione Just Eat, i driver hanno sempre consegnato tutto senza problemi. All'inidirizzo c'è solo un campanello e una segreteria aperta H24 visibile dalla strada. Il driver in questione non ha mai suonato il citofo, e io non ho ricevuto nessuna chiamata sul telefono. Anche ammesso che il mio telefono non prendesse in quel momento, almeno il citofono avrebbe dovuto provare a suonarlo! Ripeto piu' volte ho ordinato li e anche altre persone l'hanno fatto, e gli ordini sono sempre stati consegnati senza problemi. Chiedo che i soldi che mi hanno preso in anticipo mi vengano restituiti perchè io la merce non l'ho mai ricevuta, se l'è tenuta il rider.
Problema con la consegna
Orario dell'ordine iniziale cambiato dal ristorante, per arrivare ad un totale di ben 2 ore di ritardo dall'orario inizialmente stabilito.
Mancata consegna dell’ordine
In data 15/09/2024 ho effettuato un ordine tramite just eat, numero 174459100, con email 2xhdxs9mp8@privaterelay.appleid.com.Nel momento in cui dalle mappe risultava che il rider fosse vicino, sono uscito fuori dal mio edificio, solo per vedere il rider passarmi davanti e sfrecciare via. Ho provato a chiamarlo più volte, urlando, e sono stato ignorato. Ho verificato lo stato dell'ordine e risultava consegnata nonostante non fosse arrivato nulla. Ho contatto il call center prima via chat poi telefonicamente e mi hanno comunicato che il rider aveva suonato il citofono, hanno chiamato sul mio cellulare e hanno inviato delle mail, ma non ho ricevuto nessuna delle tre cose, nulla di nulla. Ho controllato anche il tabulato telefonico, e non c’è nessuna chiamata in entrata. Ho mandato una mail ad info@just.it, per adesso senza risposta. Ho pagato in anticipo l’ordine, ben 30 euro, e nessuno del vostro servizio clienti ha provato ad aiutarmi, dicendomi che non erano problemi vostri. Questo è rubare, il rider mi ha rubato la merce, tutto questo perché rispetto ad altri competitor non assicurate la consegna con il codice. Come è possibile che un’azienda grande come la vostra si faccia prendere in giro dai propri rider? Non ho ricevuto nessuna chiamata, nessuna citofonata, nessuna Mail, per cui necessito del rimborso, perché non mi sembra giusto che rubiate ai vostri clienti.
Consegna mai avvenuta
Buongiorno, in data 29/07/2024 ho fatto un ordine con indirizzo di consegna BORGATA TETTI PIATTI 107, il fattorino incaricato si è recato in STRADA TETTI PIATTI 107 (indirizzo diverso da quello indicato nell'ordine), dopo aver rifiutato alla sua richiesta di muovermi verso l'indirizzo in cui era lui si è semplicemente rifiutato di consegnarmi il cibo che ho pagato, tutto questo è avvenuto per telefono perciò si ha la possibilità di verificare dato che la voce guida indica che la telefonata viene registrata, per tanto vorrei che mi venisse rimborsato l'ordine.
Un ora e venti di Ritardo, Rimborso negato
Ho effettuato un ordine alle 19.19 del 31/08/2024 e sull'app è rimasto in "grazie per il suo ordine" fino alle 20.00, ho chiamato il ristorante per vedere di poter andare personalmente a prendere l'ordine e mi informano che l'ordine non è mai arrivato a loro. ogni addetto al costumer service della chat online rispondeva con messaggi copia-incolla e alla richiesta di rimborso di almeno i due euro di costi di consegna chiudevano la chat. l'ordine è arrivato, freddo, alle 20.39 All'ennesima richiesta di rimborso, mi hanno risposto che non sono previsti rimborsi per questi problemi e mi hanno chiuso di nuovo la chat in faccia Perchè tanto sapete che, se non ci sono io come cliente, ci sono altri...