F. A.
01/06/2024

Addebito dell'abbonamento in anticipo

Abbonato dal 02/05, con rinnovo il 02/06, mi è stato addebitato un mese di abbonamento premium, dal costo di 29,95€, senza nessuna notifica con un giorno di anticipo, convenientemente nel momento in cui il numero verde dell'assistenza non riceve più chiamate. Ora, ho provato a mandare una mail ma dubito riceverò risposta, spero che almeno questo reclamo risolva le cose. In ogni caso ovviamente voglio un rimborso, dato che il premium è stato cancellato due minuti dopo il pagamento e non potrò usufruire dei servizi. Tra l'altro non è presente nemmeno una sezione con una cronologia dei pagamenti una volta che si cancella il piano premium o tantomeno mi è stata mandata una mail di ricevuta, quindi è come se non lo avessi mai pagato.

A. F.
25/05/2024

ONLINE CV

Salve faccio reclamo perché ho trovato vari addebiti di pagamento da parte di resumecoach.com di 29.95€ ciascuno( 24 Alrile 2024, 22 Maggio 2024) senza essermi mai iscritto a questo sito, l’unico sito che mi sono iscritto e quello di www.onlinecv.it e mi sono sottoscritto ad un piano base di 14 giorni a 0,95€ quindi non capisco come mai siano stati addebitati questi importi. Chiedo rimborso e spiegazioni immediate, e mi riservo di passare per vie legali

M. S.
23/05/2024

Addebito su carta di credito

In data 22/11/2022 ho presumibilmente compilato un curriculum vitae pagando euro 0,90 senza sottoscrivere nessun abbonamento. Invece in data 22/11/2022 e per tutti i mesi a seguire fino a oggi, mi sono stati addebitati sulla mia Carta di Credito euro 29,90. Chiedo l'annullamento dell'abbonamento che non ho mai nè richiesto nè sottoscritto e il rimborso immediato delle somme indebitamente addebitatemi pari a euro 568. In mancanza di un immediato riscontro, mi troverò costretto ad intraprendere vie legali tramite Polizia Postale a tutela dei miei diritti. cordialmente Mirko

F. P.
22/05/2024

Rid abbonamento non effettuato da me

Salve sono due mesi che sul conto della mia CCredito viene scalato un importo di 26.50€.verso una dicitura: disdire abbonamento Barcelona es. Non so cosa sia. Non ho fatto questoabbonamento.

M. D.
22/05/2024

Rimborso quota mensile per abbonamento non autorizzato

Buongiorno,come molti altri utenti ho riscontrato l’attivazione di un abbonamento al sito onlinecv.it non richiesto, sinceramente non era chiara la sua attivazione. Inizialmente la mia richiesta era stata quella dell'acquisto di un modulo on line per la compilazione di un CV, ad e 0,95, con addebito su carta di credito in data 08/05/2024.In seguito, senza nessuna altra richiesta, mi sono stati addebitati € 29,95 in data 22/05/2024 ed senza ricevere nessuna comunicazione da loro e nessuna fattura. Poco fa ho eseguito l’annullamento dell’abbonamento direttamente sul sito online.cv, ma non so se questo sarà sufficiente ad interrompere gli addebiti.Vorrei inoltrare una richiesta immediata di:- annullamento di qualsiasi abbonamento- sospensione di qualsiasi prelievo- restituzione della somme indebitamente trattenuta. Grazie

J. M.
20/05/2024

Rimborso quote mensibili per abbonamento non autorizzato

Buongiorno, questo è il terzo mese dove mi viene addebitata la cifra di 29,00 € da parte di “Hpy*Cv Builder Saint Quen Su” senza nessuna autorizzazione o consenso del cliente, che sarei io. Inoltro questo reclamo perché non riesco a disattivare l’abbonamento. Chiedo se possibile di verificare la validità di questo sito e provvedere ad un eventuale rimborso. Grazie

E. Z.
13/05/2024

Addebito

Buongiorno, a dicembre del 2023 sono entrato sul sito ONLINE CV per creare un curriculum che tra l'altro ho pagato. A distanza di mesi mi accorgo che ogni mese mi hanno scalato 30 euro per un totale di 150 euro. Ho chiamato più volte gli operatori e scritto diverse mail ma la risposta è sempre stata la stessa. Di 150 euro mi hanno rimborsato solamente 30 euro ovvero la quota dell abbonamento di maggio e hanno giustificato la cosa dicendomi che non potevano effettuare rimborsi per più di un mese. Ovviamente è un sito poco trasparente che truffa le persone e ho già fatto presente che sporgerò denuncia alla polizia postale. Non utilizzate questo sito, ti ritrovi abbonato senza nemmeno saperlo.

I. P.
13/05/2024

C.v online addebito

Buongiorno, dopo aver scaricato un curriculum sul sito marvelous cv resume ad un costo di 0.90 ed aver annullato nell'immediato il costo dell'iscrizione pari a 29.90 Mi sono trovata addebitato sul conto della carta (che sono stata costretta a dare per avere il curriculum per email) per 3 mesi di fila marzo 2023 aprile 2023 maggio 2023 . ho inviato più email all'azienda senza riscontri positivi.Chiedo pertanto se possibile il vostro intervento, per avere al più presto il rimborso di quanto dovuto.

S. M.
11/05/2024

Addebito non autorizzato

Buongiorno, Mi rivolgo a voi in merito ad un addebito non autorizzato sul mio conto corrente di oltre 50 euro, vi allego i pagamenti. Chiarisco fin da subito che non ho effettuato alcuna iscrizione o transazione sul vostro sito web o presso la vostra azienda, né autorizzato alcun addebito sul mio conto corrente. Ci tengo a sottolineare, che non ho mai usufruito dei vostri servizi i fatti iscrizioni con le mie due mail tanto che risultano a voi sconosciute. Richiedo pertanto il rimborso completo e immediato dell'importo delle transazioni non dovute che trovate in allegato. Vi prego di agire prontamente per risolvere questa situazione e di fornire un riscontro tempestivo entro 10 giorni lavorativi dalla ricezione di questa email. Resto a disposizione per ulteriori informazioni o chiarimenti necessari e confido nella vostra cooperazione per risolvere questo problema in modo rapido ed efficace. Sono andato sul vostro sito le mie mail erano a voi sconosciute, sono entrato con google e risulta che mi sono iscritto oggi... ed ho un piano gratuito Vi prego di risolvere questa situazione Cordiali saluti Simone Micalessi Misi.hiki@gmail.com

C. C.
09/05/2024

Abbonamento truffa

Buongiorno, ho utilizzato il sito onlivecv per creare un curriculum vitae. Ho pagato un curriculum 0.95€, ma che doveva essere gratuito come segnato prima di compilare i vari form di dati. Quel pagamento, però, è servito per avviare, senza il mio consenso e ne sono certo, un abbonamento. Mi arrivano richieste sia di pagamenti da 29.95€ che da 2.50€ da parte sua di ResumeCoach sia da OnlineCv, ma che per fortuna, non sono mai partiti. La sezione per disdire il suddetto abbonamento, però, è ovviamente nascosta e non vi è possibile farlo aprendo il profilo costruito sul sito di onlinecv (anche seguendo i passaggi segnati sulla sezione dedicata all'assistenza). Ho scritto una email al supporto. Attendo una vostra risposta, grazie.