M. B.
24/08/2023

Solleciti di pagamento fattura EE052239

Buongiorno, ho ricevuto nuovamente i solleciti di pagamento per la fattura #EE052239 pari a 175,97 €.Ho provveduto anche a mandare prova del pagamento a solleciti@facile.energy.it per due volte e tramite Whatsapp al numero degli operatori disponibili.Vorrei che non arrivassero più solleciti di pagamento tramite raccomandata per cortesia.Grazie.

F. C.
16/08/2023

BOLLETTA TROPPO CARA

Buongiorno, mi è arrivata la prima bolletta per fornitura luce al garage pertinenziale prima abitazione, ma con contatore diverso perchè ubicato a 50 m dall'abitazione. Nel mese di luglio, primo mese di attivazione, ho ricevuto una bolletta da 102.82€ a fronte di 0 (zero) KWh consumati. Mi sembra un'esagerazione e ben diverso da come mi era stata presentata dal call-centre.

M. R.
14/08/2023

Bolletta troppo CARA - fornitore sconosciuto

Buongiorno,ho ricevuto una bolletta da 45 kwh nel mese di Luglio per 114,16 euro.La bolletta è troppo cara rispetto all'energia consumata.Inoltre il contratto era stato da a Smart energy e non a Facile energy.

R. P.
14/08/2023

FATTURAZIONE ESAGERATA

BuongiornoLa fatturazione ricevuta della bolletta è fuori parametro da quanto e'esagerata per cui intendo che venga ridimensionata alle logiche di mercato attuale

P. R.
09/08/2023

Fatturazione esorbitanti di facile energy

Buongiorno, mi sono trovato (SENZA ALCUNA RICHIESTA, vorrei vedere un documento con la mia firma ) cliente di facile energy a maggio del 2022. Il tempo di capire dove ero finito e cambiare fornitore passando wikiwi dopo 4 mesi. Nel frattempo ho ricevuto 5 fatture di cui 4 pagate (in ritardo) e l'ultima in contenzioso. A fronte di un consumo di 48kwt (quarantotto) ho pagato 394 euro (di cui 68 per spese solleciti). L'ultima fattura in contestazione è di 165€ a fronte di un consumo mensile stimato di 100 kwt... ho spulciato i dettagli fattura ed una delle voci Corrispettivo di commercializzazione quota fissa incide per 41,81€ a fronte di un consumo di 12kwt. Ho inviato 2 Pec affermando che avrei saldato la loro fattura solo se mi avessero giustificato i consumi reali. Ho documentazione di tutto. mi chiedo e chiedo ad altroconsumo se la loro fatturazione è legalmente corretta a partire dal cambio fornitura non richiesto.

M. G.
03/08/2023

Addebito esagerato

BuongiornoLa vostra risposta non è assolutamente soddisfacente e non si intravede la convenienza nel utilizzare i vostri servizi- Fattura N° EE118108 - Periodo di riferimento: 01/05/2023 – 31/05/2023- Importo da pagare: €. 126,97 (di cui €. 79,03 Vendita) - Allego ricevuta di pagamento.- - Fattura N° EE138676- Periodo di riferimento: 01/06/2023 – 30/06/2023- Importo da pagare: €. 125,39 (di cui €. 76,07 Vendita) - Consumi effettivi: - FI 6 KWh- F2 5 KWh- F3 8 KWhSpiegatemi qual è la convenienza per restare con voiAttendo vostre.

R. M.
03/08/2023

diffida di pagamento per contratto mai stipulato!

Buongiorno, dopo aver ricevuto atto di diffida e messa in mora con avviso di distacco del servizio, per una presunta bolletta per un importo di euro 122.97 relativo alla fattura numero EE 091557, data di emissione 12/05/2023, data scadenza 01/06/2023 - mai ricevuta - per la prestazione di un servizio di fornitura di energia elettrica mai richiesto, ho contattato telefonicamente Facile Energy per chiedere notizie di questo fantomatico contratto. Premetto che il mio è un immobile servito da Servizio Elettrico Nazionale da quando l'ho acquistato, e per il quale avevo fatto da poco richiesta di voltura a Eni Plenitude. La risposta dell'operatore è stata che esiste un contratto telefonico. Ho chiesto di avere la registrazione telefonica in cui questo contratto veniva accettato, ma l'operatore mi ha detto, dopo aver fatto una ricerca, che la registrazione è corrotta e non si può ascoltare. Un contratto inesistente, una fattura mai ricevuta...se non si tratta di un errore grossolano, dire che si tratta di una truffa bella e buona insomma..Chiedo che venga annullata la diffida e messa in mora, e che venga annullata qualsiasi richiesta di pagamento a Facile. Energy.Resto in attesa di un riscontro.Rocco Mafodda

S. B.
31/07/2023

Attivazione del servizio senza il mio consenso

Buongiorno, mi è stato attivato il servizio di Energia Elettrica, senza il mio consenso.La registrazione audio presente negli archivi non è stata da me effettuata e la firma sul contratto cartaceo è palesemente falsa e la disconosco totalmente.Il contratto non è quindi da ritenersi valido e le 3 fatture già emesse devono essere stornate immediatamente.In caso di mancato storno delle fatture emesse, procederò con denuncia alle autorità competenti per falsificazione della mia firma e per attivazione di un contratto senza il mio consenso

F. B.
30/07/2023

contratto non stipulato

Spettabile Altroconsumo Buongiornoper la seconda volta consevutiva mi e' arrivata un atto di diffida e messa in mora di 2 fatture energia con Facile Energy.Con questa societa' non ho mai stipulato nessun tipo di rapporto forninura in quanto le mie scelte di fornitura e gas lo faccio esclusivamente con il comparatore di Altroconsumo.Dopo il primo sollecito ho chiamato la suddetta societa' facendo presente di non aver mai contattato loro per una fornitura di servizi, ho inviato una mail per annullare il sollecito ed in cambio mi e' arrivata un secondo sollecito di diffida e messa in mora di una seconda fattura che non ho pagato: fatture che non mi sono mai arrivate.chiedo gentilmente un aiuto da parte Vostra e spero di riuscire a risolvere questo problemaringrazio anticipatamente e porgo distinti saluti

A. G.
27/07/2023

Cambio gestore non voluto

Buongiorno ,A maggio circa abbiamo ricevuto una chiamata da parte di una vostra venditrice ,spacciatasi per Illumia(nostro gestore precedente ).Praticamente ci ha comunicato che Facile Energy era stata acquisita da Illumia e che avremmo dovuto fare un cambio di gestore lasciando immutata la tariffa e la bolletta in quanto la nostra zona era passata sotto Facile Energy (ma sempre gruppo Illumia ).Ci aveva detto che era solo una cosa burocratica e che non sarebbe cambiato nulla.Dopo 2 settimane mi ha chiamato Illumia chiedendomi come mai avevamo disdetto .Siamo caduti dalle nuvole spiegando quando accaduto.Ci hanno detto che non era minimamente vero che avevano acquisito Facile Energy e che probabilmente era una truffa.Ovviamente siamo tornati con Illumia.Ora ci sono arrivate 3 bollette salatissime ,con prezzi altissimi e 89.79 di vendita (assurdo ).Vorrei che sistemasse le fatture eliminando quella voce .Mi piace credere nella vostra buona fede e nelle venditrice disonesta, un errore può capitare ma dire falsità per vendere contratti non lo trovo giusto .Grazie