Bollette triplicate
Sono stato contattato dall'azienda Facile Energy promettondomi una spesa inferiore rispetto alla vecchia fornitura e di essere anche veloce perché la vecchia compagnia avrebbe applicato nuove tariffe molto più alte.. mi hanno proposto un contratto firmato per posta con un consumo dichiarato di 0,0168 €/kwh.... Invece mi è arrivata la prima fattura al prezzo di 0,64 €/kwh.... Di 136,77 in un solo mese ... In genere la stessa cifra con il vecchio gestore pagavo 3/4 mesi... La seconda fattura di 161,07 per una spesa al kwh di 1,12 €/kwh ... La terza fattura di 149,36 per una spesa al kwh di 1,16 €/kwh... Chiedo l'immediata sospensione del contratto e tornare con il vecchio gestore immediatamente (servizio elettrico nazionale).…. Mi ritengo truffato visto che sto spendendo il triplo ... Loro mi hanno chiamato intimato aumenti stratosferici se non sarei passato al mercato libero e ora mi ritrovo in grave difficoltà per pagare.. complimenti bella truffa... Spero che chi di dovere provveda immediatamente prima che truffano altra povera gente... Vergogna!!!
Fatture Gonfiate
Spett. Facile Energy, Ero titolare del contratto per Luce&Gas con codice cliente sopra specificato. Ormai un anno fa sono stato contattato dai Vostri operatori che "aggirandomi" per bene mi hanno fatto cambiare la fornitura di energia elettrica e gas della mia abitazione, promettendomi comunque un cospicuo risparmio rispetto ai miei costi mensili. Qui iniziano i problemi: oltre ad un costo superiore delle mie bollette, mi accorgo che viene sempre riportata una voce "vendita" mai citata in corso di sottoscrizione dei contratti. Posseggo ovviamente la copia di tutte le bollette ricevute (ne allego un paio come prova). In un primo momento, certo della truffa, avevo revocato ogni pagamento ed addebito, ma in accordo con l'avvocato, ora ho saldato il tutto, procedendo però ad attivarmi per un risarcimento. Mi sento raggirato e truffato dei miei soldi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Rimango in attesa. Ammirato Gabriele
problema con recesso
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Fatture gas e luce alte
Salve, ho stipulato con voi un contratto per gas e luce, se non erro a fine agosto 2024, perché sono stato avvisato di un problema di multifattura, in seguito ad un cambio di gestore fatto in precedenza. Inutile dire che la vostra offerta mi è stata presentata come unica possibilità per risolvere celermente il problema, e comunque più conveniente rispetto alle mie precedenti tariffe. Ho ricevuto le prime due bollette di luce e gas relative al mese di novembre 2024. In entrambe le due bollette c'è una voce, "vendita", altissima. Nel caso della luce, parliamo di 124€ su 306€ di bolletta, per il gas parliamo di gas 99€ su 212€. Quindi, su un totale di 518€, parliamo si 233€ di voce "vendita", parliamo del 43% del costo totale della bolletta. Tutto ciò, nonostante le altre consuete voci, oltre "vendita" e costo della materia energia, che già includono costi di trasporto e gestione del contatore, oneri di sistema ed imposte. Ovviamente, di tali costi di "vendita" non sono stato messo al corrente, al momento della stipula telefonica. Informandomi online, leggo che quella della "multifattura" è uno dei modi (definiamolo "modo") usati per portare un potenziale cliente ad accettare il cambio. E che non sono il primo ad aver ricevuto bollette così alte, sempre con questa voce "vendita". Oggi ho contattato il servizio assistenza al numero fisso riportato in bolletta, 0240702264, ma non sono riuscito a mettermi in contatto con un operatore (gli operatori risultano occupati, la chiamata va in attesa, e dopo un po' cade). Ho provato a contattare il numero della gentilissima signora con cui ho stipulato il contratto. Mi ha risposto un signore, ho spiegato il problema, mi è stato chiesto di aspettare un attimo, e la chiamata si è interrotta quasi istantaneamente. Ho provato a richiamare un paio di volte, ma il telefono ha squillato senza che nessuno rispondesse. Dalla terza volta, hanno iniziato a chiudermi la chiamata. Spero in una celera risposta, e in un celere risarcimento tramite bonifico, come accaduto per gli altri reclami analoghi presentati. Altrimenti mi vedrò costretto ad agire per vie legali. Cordialmente, Ing. Vito Lamarca
Ricevo delle bollette troppo alte per essere solo mensili e non capisco perché
Addebito allucinante
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Buongiorno , a seguito delle 4 bollette di luce / gas pervenutami ( gg24098518, gg24090664, ee24158096 e EE24171919 ) e da me pagate x evitare sospensioni , ho visto con molto dispiacere un addebito con la voce VENDITA di un addebito di euro 371,29 cent. . Io ritengo che questo addebito sia improprio e pretendo un rimborso di tale cifra . Distinti saluti .
Bollette energia , gas con voce vendita di 85 euro ciascuna
Buongiorno , ho effettuato un contratto tramite telefono con la compagnia facile Energy ma l' operatrice che mi ha contattato ha omesso i costi di vendita aggiuntivi che avrei trovato nelle bollette . Questa persona mi ha contattato asserendo addirittura che avrebbe azzerato costi aggiuntivi e che avrei trovato delle bollette da pagare di circa 30 euro il gas e più o meno 50 euro per la luce , asserendo addirittura che mi sarebbe stato fatto un bonifico relativo a delle spese eccessive che a loro risultavano da me pagate con la compagnia precedente. In quanto non vero ciò che mi è stato promesso asserisco di essere stata truffato . Ho contattato l’azienda e frettolosamente mi hanno risposto che devo pagare questi importi di 131,21 x il gas ( consumo effettivo di 19 smc di gas e 155,29 di energia elettrica x 159 kw) . Mi hanno anche detto che l’importo alla voce VENDITA , che io contesto, è’ inerente al costo che la loro azienda paga x avere l’energia . Ma perché devo pagare io….? .Ritengo di essere stato truffato e che questa sia una truffa . Ora sono riuscito a recedere ed a passare con Enel energia ma non vorrei pagare interamente 286 euro x dei consumi irrisori . Che posso fare …? Anticipatamente vi ringrazio
Fatturazione costi non dovuti
Spett. Facile energy srl, Sono titolare del contratto per la fornitura di energia elettrica sopra specificato. Nella fattura vengono indicati costi per € 103,87 riferiti a "vendite" , così non dovuti essendo inesistenti. Della predetta fattura mi è stato notificato un sollecito di pagamento nonostante abbia contattato diverse volte la società nella persona della sig.ra Sasso Maria, la quale puntualmente mi riferiva di attivarsi per la risoluzione della problematica senza però poi darmi alcun riscontro. Vani sono stati i tentativi di raggiungervi sul numero riservato al servizio clienti sia fisso che mobile. Vi esorto quindi a stornare la predetta fattura ed emettere la fattura con i costi dovuti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito in fattura delle spese VENDITA 80-90euro OMESSE IN FASE DI STIPULA
Spett. FACILE ENERGY, Sono titolare del contratto per GAS E LUCE con codice cliente FACIO180785. Le fatture pervenute finora riportano un costo spropositato per la voce VENDITA che ammonta al 60% ca. del totale bolletta, assolutamente non specificato in fase di stipula del contratto. Avere una fattura di 155 euro per la luce di cui 90 euro corrispondono alla voce VENDITA appunto, stessa cosa per il gas in cui di 137 euro ho 83 euro della stessa voce, senza specificarne la presenza in fase di stipula, lo assimilo ad una vera e propria TRUFFA. Procederò subito a chiudere il contratto esistente, ma esigo un riscontro da parte vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
facile energy
ho ricevuto 4 bollette per fornitura energia elettrica e gas relativa al mese di settembre 2024 con importo complessivo di E450,40. Considerando il consumo di materia energia veramente basso, la fatturazione mensile e le condizioni non chiare riportate nel contratto (non specificati gli importi che risultano in fattura) e non conformi a quelle prospettate al momento della proposta del contratto tramite teleselling, ho chiesto al servizio clienti di facile energy di abbassare l'importo relativo alla voce "vendita" ( variabile nelle fatture da E81,40 a E84,95). L'operatrice del servizio mi ha consigliato di non procedere al pagamento in quanto mi avrebbero emesso fatture con importo relativo alla voce "vendita" a E 25,00. Non ho mai ricevuto le fatture rettificate anche se l'operatrice del servizio clienti mi ha assicurato che le medesime erano state emesse il 15 ottobre. Dal 21 ottobre non ricevo alcuna risposta alle ripetute telefonate, comunicazioni e reclami inviati al gestore in oggetto. Sinceramente non capisco questo strano comportamento!