D. V.
11/05/2023

Buongiorno!Il giorno 19/04/2023 ho effettuato un acquisto tramite Vinted di un profumo dal utente armadiodeglisconti.Il prodotto purtroppo era un profumo contraffatto percui ho contattato sia l'utente che l'assistenza vinted e gli ho fatto presente il problema allegando le foto che dimostrano la non autenticità.L'utente era dispiaciuta ed ha chiesto scusa dicendo che non lo sapeva perché anche a lei gliel'hanno regalato e d'accordo con il reso.Io ho provveduto subito con il reso impacchettando molto bene.8/05/2023 mi arriva un messaggio che l'utente non è contenta del reso e mi hanno bloccato il rimborso.Quando ho provato chiedere delle spiegazioni lei non mi ha più risposto.Ho scritto diverse volte al support vinted chiedendo di fare chiarezza ma mi rispondono sempre con le stesse frasi: stiamo esaminando la questione.La mia domanda è la seguente:Cosa c'è da esaminare??? Io ho reso il falso profumo in accordo con l'utente poi lei contesta il reso. Per quale motivo? Vinted mi blocca i soldi. Mi sembra abbastanza evidente che si tratta di una truffa perciò pretendo il rimborso del 80 euro!

E. S.
11/05/2023

Merce non conforme all'annuncio

Buongiorno,ho ricevuto un paio di scarpe che erano palesemente difformi dall'annuncio, ovvero, io ho acquistato delle scarpe da ADULTO e mi sono arrivate delle scarpe da BAMBINO, che differiscono sia per la calzata (ovviamente i bambini hanno piedi più magri) sia per i dettagli che negli adulti sono più curati, ad esempio all'interno c'è un rinforzo nella soletta per garantire un migliore confort.Ho chiesto di poter fare il reso, per i motivi di cui sopra ma mi è stato negato, con la motivazione che la scarpa aveva indicato il numero corretto (38.5), ma il mio reclamo riguardava la difformità dell'intero articolo.Come sempre il servizio clienti è penoso, non sono in grado di leggere e comprendere il testo, quindi ho dovuto pagare le scarpe e il venditore, palesemente in cattiva fede, mi ha consigliato di rivenderle su vinted, truffando a mia volta un ignaro compratore.Io ho pagato profumatamente la protezione acquisti, quindi, quanto meno, voglio rimborso di quest'ultima, dato che non c'è stata alcuna protezione sul mio acquisto DIFFORME dall'annuncio in tutto e per tutto.

S. C.
09/05/2023

Sblocco account

Avete bloccato il mio account a causa di un articolo inserito con foto senza confezione. Chiedo sblocco account perché ho in corso molti acquisti e vendite e tanti altri acquisti da fare ma se non sbloccate il mio account non posso fare nulla.

S. C.
08/05/2023

Blocco account

È stato bloccato il mio account vinted a causa di un articolo inserito con foto sbagliata. La vendita dell articolo è consentito sulla piattaforma ma in confezione originale io ho inserito l articolo con foto senza confezione. Ho spiegato questo problema con tante richieste di assistenza ma continuate a dirmi che ho violato le vostre regole e non potete fare nulla per sbloccare il mio account. Chiedo l intervento di un avvocato perché ho un account di 5 stelle e con tante vendite e acquisto. Inoltre la vostra piattaforma è piena di altri utenti che vendono cose non consentite o fanno truffe e non li bloccate.

F. B.
01/05/2023

Blocco account

Buongiorno, sono utente che acquista regolarmente da Vinted e qualche giorno fa ho messo in vendita la mia prima inserzione di un prodotto di un marchio di lusso che tra le altre cose era proprio stato acquistato sulla piattaforma vinted qualche mese prima.Il risultato è stato che mi sono ritrovato con l`account bloccato in modo permanente perchè sospettano che l`articolo sia contraffatto.Mi sono prodigato per offrire altre foto per dimostrare che non è così e ho ribadito che in ogni caso è stato acquistato proprio nella loro piattaforma tant`è che se si ha accesso alla lista dei miei ordini si può tranquillamente vedere che è così.Nonostante questo mi non hanno intenzione di sbloccarmi e ora non solo non posso vendere sulla piattaforma ma cosa ancora più grave non posso più fare alcun acquisto su vinted ne io ne chiaramente i miei familiari in quanto non è possibile creare un altro account per la loro politica.Credo che questo sia chiaramente un danno grandissimo per me in qualità di consumatore.Quindi sono qui a chiedere che il mio account venga sbloccato e perlomeno che io possa riprendere a effettuare acquisti sulla piattaforma.Se questo non dovesse avvenire sono deciso a proseguire per vie legali nei confronti dell`azienda stessa!Lascerò in allegato nuovamente le foto del prodotto che è originale al 100%In attesa di riscontroCordiali Saluti

O. U.
01/05/2023

Blocco account

Buongiorno , Da un paio di anni uso vinted responsabilmente con più di 100 recinzioni solo di 5 stelle . Mi è capitato di acquistare una giacca di moncrer da una ragazza chiedendo se originale ( ho tutti sms salvati) mi ha risposto di sì che stato acquistato in outlet , ho acquistato … mi andava stretta ho deciso di venderla … e cominciato incubo , mi hanno sospesa e poi bloccata , non c’era verso di farli capire che ho acquistato articolo da loro , ho mandato le foto della chat , ma non era possibile ragionare con loro. E una macchina da soldi che non guarda in faccia a nessuno . Hanno sbagliato di mettere un articolo e conseguenze devo pagare io . Non è giusto . Ho due figli che usavano. Questo account non vedo perché devono rimetterci loro,per errore loro, la ragazza ho contattato e mi continua a ribadire che articolo originale . E se non fossi comunque ha sbagliato vinted verificando male prima . Grazie

P. S.
29/04/2023

Account Bloccato

Buongiorno, comunico che in seguito al login del mio account su un altro dispositivo, l’account è stato sospeso in modo permanente, bloccando così drasticamente la mia esperienza su Vinted. Dopo aver cercato di contattare invano l’azienda, non mi è stato fornito nessun supporto. Non avendo attuato nessuna attività illecita o irregolare, ma semplicemente fatto l’accesso con le mie credenziali su un altro dispositivo, trovo illegittima la mia sospensione.

A. T.
27/04/2023

mancata consegna e pagamento prelevato

Ho acquistato in data 11/03 un blazer, 11/04 non è ancora arrivato e mi contatta l'assistenza di vinted dicendomi che ha contattato il corriere e mi farà sapere. dopo un giorno misteriosamente il mio ordine risulta consegnato, io contatto subito l'assitenza per segnalare che hanno un bug, io non ho mai ricevuto e che possono controllare nel tracciamento. Il pacco doveva arrivare in un locker e a me non è amai arrivato il pin per aprire e di conseguenza non ho ricevuto nulla. Loro mi rispondono che non sono affari loro, per loro è stato consegnato e buona notte. Io ho pagato oltre che il blazer, la spedizione anche la protezione acquisti e voglio riavere i mieie soldi

A. P.
23/04/2023

Account bloccato ingiustamente dal bot di vinted

Buongiorno, il mio account di vinted a nome di Alessandro Porcaccio, nome account HephaestusForge.È stato bloccato dal vostro bot di vinted esponendo il fattore che vendo armi vere, ma le mie sono armi (spade pistole, e così via ) giocattolo stampate in 3D per cosplayer perciò richiede che il mio account venga sbloccato grazie mille

V. L.
20/04/2023

Mancato restituzione soldi dopo reso

Salve ho effettuato un reso tramite vinted per un prodotto contraffatto (reso monitorato tramite servizio inpost fornito da loro). Vinted ti fa pagare una percentuale in più sugli acquisti come protezione acquisti. Ora io mi ritrovo ad aver reso l’oggetto in questione ma vinted mi ha ugualmente scalato i soldi. Il reso è stato effettuato oggi 20 aprile, e c’era scritto che potevo spedirlo entro il 20 aprile