Account bloccato
Spett. Vinted In data 20/07/2024 Il mio account è stato bloccato con causale "attività illegali". Mi ero appena iscritta sulla piattaforma e avevo appena iniziato a mettere in vendita oggetti della mia collezione personale. Non comprendo il motivo del blocco . Ho aperto un reclamo e mi è stato risposto di trasmettere entro 24 h foto con risoluzione migliore, sospetto perciò che questa sospensione sia arrivata a causa di foto con risoluzione bassa. Ho spedito le foto e mi è stato risposto con un messaggio di benvenuto ma, dopo oltre 24 h da questo messaggio, il mio account resta ancora bloccato. Vi chiedo di sbloccarmi oppure di chiarire le vere ragioni del blocco in quanto non ho in alcun modo violato le regole della piattaforma. Se entro 7 gg non avrò notizie agirò per vie legali.
Truffato per prodotto falso
In data 09/07/2024 con il mio account mariansec ho acquistato una t shirt Palm Angels dall utente m20gshop. Subito dopo aver ricevuto il prodotto, controllando il numero di identificazione riportato sull etichetta risultava che la t shirt era falsa. Questo sito viene messo a disposizione da parte del produttore di questi articoli. Dopo vari reclami vinted no ha mosso un dito per questa cosa dando ragione al truffatore. Inoltre l utente mi ha minacciato perche ho rilasciato la recensione negativa e vinted naturalmente ha deciso di punire sempre me. Sono allegati tutti i screen
Truffa
Spett. Vinted In data 17/06/2024 ho acquistato “Cruz de carabaca” presso l’utente “tamara7ruben” pagando contestualmente l’importo di €37,05. Mi stato venduto come una croce d’oro. All’arrivo, peró, risultava fatta di plastica. Successivamente al mio reso, l’utente ha segnalato in maniera subdola e fraudolenta che il pacco fosse vuoto. A onor del vero, ho inserito correttamente il prodotto nel pacco, nello stesso modo in cui è stato ricevuto. L’ultima parola è spetta a Voi, ma avete scelto di dar ragione al venditore ANCHE se in foto pubblicava un pacco vuoto diverso da quello utilizzato per fare il reso. Una truffa legalizzata! Pertanto richiedo rimborso della cifra da me spesa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Account permanentemente bloccato
Spett. Vinted In data 19/07/2024 Il mio account è stato permanentemente bloccato con causale "attività fraudolente" Mi ero iscritto sulla piattaforma circa 14 giorni prima per capire come funzionasse esattamente e ho iniziato a mettere in vendita oggetti della mia collezione personale. Non comprendo il motivo del blocco in quanto non ho Mai venduto su questa piattaforma e inoltre non ho interagito con nessuno utente. Inoltre noto di aver venduto un articolo ma essendo bloccato non posso spedirlo. Ho ragione di credere che questa sospensione sia arrivata a causa di foto con risoluzione bassa. La colpa non credo sia mia se il mio telefono è datato. Vi chiedo di sbloccarmi per dimostrarvi che sono un buon utente di questa piattaforma nuova per me. Se entro 15 gg non avrò notizie agirò per vie legali.
pacco consegnayo ma transazione sospesa
il pacco con riferimenti in allegato è stato consegnato due giorni fa, come risulta dal vostro sito e da quello di poste italiane. Stranamente oggi, poche ore prima dello sblocco dei fondi, che avviene 48 ore dopo il ricevimento del pacco, l'acquirente dichiara di non averlo ricevuto e voi sospendete la transazione. Esigo l'immediato sblocco dei fondi perchè risulta che l'acquirente ha ricevuto il pacco. Diversamente si agirà nelle opportune sedi.
Accusata ingiustamente di attività illegale
Buongiorno, dopo avere effettuato numerosi acquisti di successo ed essere un onesta acquirente ho messo in vendita due borse . Una precedente acquistata e ed autenticata da Vinted ( dunque originale ) ed un’altra acquistata nel negozio Gucci due giorni prima dell’inserzione . Sono stata immediatamente bloccata e accusata di attività fraudolenta ( ho fornito prova scontrino emessa dal negozio a mio nome ) Ho bisogno di aiuto per sbloccare il mio account. In fede, Camilla Lombardelli
Blocco provvisorio non interrotto
Il 12 giugno ho messo in vendita dei vecchi Ray-ban su vinted, originali ovviamente. Il logo era ben visibile, anche il marchio piccolo all'interno, il codice invece era poco leggibile per via del tempo... come sempre vinted senza comunicazioni di alcun genere decide di bloccare il profilo per 30 giorni. Ingiustamente. Il 12 luglio non mi sbloccano il profilo, gli scrivo un messaggio per sapere di più e mi rispondono con un messaggio automatico che era del tutto fuori contesto. Quando verrà sbloccato il mio profilo? Allego qui sotto le foto
consegna avvenuta ma transazione non aggiornata
La transazione per la vendita della camicia da smoking ysl dal valore non indifferente, è stata annullata dall' acquirente perché questi sostiene di non aver ricevuto il pacco. In realtà l'acquirente ha ricevuto una mail da Mondial relais in cui gli di chiede di scegliere un altro punto di ritiro, mail di cui Vinted dovrebbe essere a conoscenza dato che è allegata alla richiesta di sospensione. Si allega perciò tale risposta che l'acquirente ha allegato alla contestazione vinted e il tracking del pacco 14427570 che basta inserire sul sito Mondial relais per capire che non è ancora stato consegnato. Vinted invece non compie queste verfiche e mi scrive che il problema è stato risolto!!!!!! Ora il pacco è stato ritirato finalmente dall'acquirente come da allegato col tracking ma su vinted la transazione risulta ancora sospesa. Pertanto se come da contratto se entro due giorni dal ritiro del pacco dell'acquirente, ovvero lunedì 15/7, non mi verranno accreditati i soldi, si interverrà nelle opportune sedi.
Ennesima sospensione ingiusta account
Per l'ennesima volta mi è stato limitato l'account creandomi così un danno visto che ho appena messo in vendita degli articoli che stavano suscitando interesse negli acquirenti. Ho messo in vendita dei piccoli profumi ricevuti in regalo, per il compleanno che però non uso. Tutto nuovo sigillato. L'account mi è stato sospeso senza nemmeno la possibiltà di fare un reclamo. Mi scrivete che dovete fare verifiche (non capisco quali verifiche e cosa non è chiaro) e finché lo fate non posso più acquistare. Ma non solo non riesco ad acquistare ma non ricevo nemmeno a inviare e ricevere messaggi. Non capisco più sinceramente quali sono i Vostri interessi visto che Voi guadagnate dalle vendite.
consegna avvenuta ma non aggiornata
la consegna 1zf433e96841476653 è avvenuta ilv4/7 ma sulla app vinted risulta ancora in consegna. esigo lo sblocco dei fondi essendo passate 48 ore dalla consegna. allego prova di avvenute consegna che otetevedere anche voi sul sito ups