L. L.

account limitato

è la terza volta che mi nascondete una cravatta perchè affermate che le foto sono sfocate. le ho rifatte avete nuovamente nascosto l'annuncio. ho presentato reclamo e il sig. Mahomud dice che lo sfondo deve essere in contrasto con l'articolo. è evidentemente una frase incollata perchè dubito che l'assistenza a questo punto capisca l'italiano e legga i reclami, poiche la cravatta era colorata fotografata su fondo bianco. Oggi, altra sorpresa, mi ritrovo l'account limitato per aver violato le regole di vinted, senza sapere quali. chiedo il ripristino integrale delle funzionalità dell'account

M. F.

Account bloccato ingiustamente

Salve Mi chiamo Matteo ed ho avuto una bruttissima esperienza con Vinted! Qualche mese fa ho acquistato presso la piattaforma Vinted una t shirt del brand Ami Paris. Fin qui tutto bene, acquisto la t shirt pago pe commissioni Vinted e la protezione acquisti, dopo qualche tempo (5gg fa) decido di rimettere in vendita la t shirt sempre su Vinted… peccato pero che il mio account viene bloccato e vengo accusato di aver caricato un articolo fake sulla loro piattaforma 😳😳! Ora mi chiedo: ma quella t shirt da me acquistata mesi fa dove sopra ho pagato le commissioni a vinted ed ho in pratica buttato i miei soldi in quanto ora scopro esser falsa, perche non mi è stato detto? Perche quella t shirt era regolarmente in vendita ed acquistabile se era falsa? Il regolamento vinted parla chiaro: Non sono ammesse repliche ne fake, bene, allora perche mi avete fatto acquistare un articolo fake?? Ora a me chi mi risarcisce del danno subito e dell’account chiuso ingiustamente. Come potevo potevo io sapere che quella t shirt fosse fake? l’ho caricata su Vinted con la consapevolezza che fosse perfetta autentica in quanto da voi l’ho acquistata ed in quanto spetta a VOI tutelare i clienti che acquistano! Allego qui di seguito la fattura di acquisto presso Vinted della t shirt in questione. CHIEDO LO SBLOCCO DEL MIO ACCOUNT. Matteo Fiorelli

M. M.

Account bloccato

Buongiorno. Account bloccato nonostante abbia provato che non sia una vendita commerciale . Gli ho scritto e rispondono con messaggi automatici . Chiedo lo sblocco immediato in quanto non c’è nulla di scorretto in quello che faccio , vendo prodotti usati che ho in armadio

17/04/2024

RIFACCIO IL RECLAMO IN QUANTO VINTED MANDA UN MESSAGGIO IN AUTOMATICO DICENDO CHE IL PROBLEMA ERA STATO RISOLTO MA NON E' COSI. Desidero segnalare un'esperienza negativa che ho avuto con la piattaforma Vinted. Recentemente ho venduto un prodotto ad un acquirente, con sigla "m.s.m.s.n", del valore di 10€. Tuttavia, l'acquirente si è lamentato del fatto che il pacco è arrivato aperto, e anche se Vinted ha proposto il reso, l'acquirente ha rifiutato. Successivamente, Vinted ha affermato che il mio prodotto, un primer di Rare Beauty, non è originale, nonostante io abbia fornito tutte le informazioni e la fattura di acquisto da Amazon. Nonostante le assicurazioni da parte di Vinted che avrei ricevuto il rimborso, non ho ancora ricevuto alcuna compensazione. Questa situazione mi ha lasciato deluso e mi fa sospettare della serietà e dell'affidabilità di Vinted come piattaforma di vendita online. Vi prego di prendere in considerazione questa segnalazione e di valutare eventuali azioni da intraprendere. In allegato vi mostro la foto del cliente che si lamenta del fatto che il pacco è arrivato aperto e non dell’autenticità del prodotto. Vi mostro anche l’e-mail che ho ricevuto adesso da vinted che ho ricevuto, in cui mi dicevano che mi rimborsavano ma non ho ricevuto nulla! Pazzesco come vogliano truffare gli utenti vinted!

IL PROBLEMA NON E' STATO RISOLTO VINTED

17/04/2024

Vinted truffa i propri clienti.

Gentile Altroconsumo, Desidero segnalare un'esperienza negativa che ho avuto con la piattaforma Vinted. Recentemente ho venduto un prodotto ad un acquirente, con sigla "m.s.m.s.n", del valore di 10€. Tuttavia, l'acquirente si è lamentato del fatto che il pacco è arrivato aperto, e anche se Vinted ha proposto il reso, l'acquirente ha rifiutato. Successivamente, Vinted ha affermato che il mio prodotto, un primer di Rare Beauty, non è originale, nonostante io abbia fornito tutte le informazioni e la fattura di acquisto da Amazon. Nonostante le assicurazioni da parte di Vinted che avrei ricevuto il rimborso, non ho ancora ricevuto alcuna compensazione. Questa situazione mi ha lasciato deluso e mi fa sospettare della serietà e dell'affidabilità di Vinted come piattaforma di vendita online. Vi prego di prendere in considerazione questa segnalazione e di valutare eventuali azioni da intraprendere. In allegato vi mostro la foto del cliente che si lamenta del fatto che il pacco è arrivato aperto e non dell’autenticità del prodotto. Vi mostro anche l’e-mail che ho ricevuto adesso da vinted che ho ricevuto, in cui mi dicevano che mi rimborsavano ma non ho ricevuto nulla! Pazzesco come vogliano truffare gli utenti vinted!

M. D.

Rimborso bonifico errato

Ho fatto il grave errore di richiedere i miei fondi "100,86€" a un iban in cui non potevo ricevere bonifici, la banca beneficiaria , mi ha detto che appena arrivato il bonifico è stato mandato indietro, con tanto di prove di "estratto conto e transiazione di restituzione " solo che vinted si ostina a chiedere una lettera della banca firmata in cui dica che il bonifico è stato mandato indietro, ma l'estratto conto con la transazione di restituzione ,non una prova schiacciante? Il problema è che la mia banca è online ,motivo per la quale non è facile recuperare questa lettera firmata che vogliono loro

S. P.

Vinted

Reclamo numero 10. Vinted ancora non si decide di sbloccare il mio account che è stato bloccato dal 26 marzo senza motivo e senza prove concrete. Sto inviando infinite email ma le risposte sono sempre automatiche e hanno rotto 3/4 di c****con questa storia. Vinted era l'unica App dove riuscivo a vendere e farmi alcuni soldi dato che sono un poveraccio, perciò esito immediato di essere sbloccato??

A. S.

Rimborso non arrivato

Ordine vinted numero 9015018827 Annullato da me acquirente perché il venditore non spedita l ordine....vinted mi comunica che il rimborso doveva arrivarmi entro il 12/04/2024 ma ad oggi 17/04/2024 dei miei soldi neanche l ombra.... Contatto l assistenza vinted chiedendo spiegazioni e ricevo sempre risposte vaghe ai limiti della realtà e dell immaginazione.....roba da denuncia immediata.... Come me ho sentito altra gente col mio stesso identico problema Parliamo di un importo di 124,54 euro non proprio due spiccioli......ne ho bisogno e mi stanno creando il grande disagio di non poterli avere tra le mie mani ed utilizzarli. Chiedo aiuto e tutela legale a voi e vi allego foto e screenshot di questa transazione e delle comiche con l assistenza clienti vinted Attendo novità.....sperando in una mano concreta su questo caso....altrimenti andrò a denunciare alla guardia di finanza e farò un esposto alla banca per riavere i miei soldi...vi ringrazio in anticipo

Risolto Gestito dagli avvocati
M. D.