Spettabile Team Vinted,
Nel pomeriggio del giorno 11.01.2026 ho registrato sulla vostra piattaforma il mio primo e unico account e ho caricato il mio primo articolo in vendita (un libro).
Subito dopo, avendone verificato la fattibilità tramite le vostre guide ufficiali, ho modificato il mio nome utente da “lra233” a “dlra233”, per il semplice motivo che il precedente non era di mio gradimento in quanto simile alla parola “ira”.
Immediatamente il mio account è stato bloccato in modo permanente per "sospetta attività fraudolenta": trattandosi di un’accusa piuttosto grave, credo sia mio diritto conoscerne la motivazione, così come previsto dall'articolo 7 dei vostri Termini e Condizioni.
Ho letto con attenzione il regolamento e i possibili motivi di blocco permanente, ma nessuno dei miei comportamenti rientra in tali casistiche.
Sebbene ritenga che il blocco sia frutto di un errore, comprendo perfettamente la necessità di effettuare controlli per garantire la sicurezza della piattaforma. Resto quindi a vostra completa disposizione per fornire tutto ciò che riteniate utile a dissipare ogni dubbio sulla mia buona fede e sulla legittimità del mio account.
Confidando in un vostro cortese riscontro e nell'immediato ripristino dell'utenza, porgo cordiali saluti.
Laura D.