M. M.
07/04/2024

Blocco account

Mi è stato nuovamente bloccato l’account senza una ragione logica. Viene accusato di vendita commerciale, quando in realtà vendo prodotti usati, si sta parlando di Maglie, che possiedo da anni e anni.infatti non c’è nessun prodotto nuovo in vendita, solo ma gli sportivi che vendo per liberare l’armadio.chiedo lo sblocco dell’account

V. V.
06/04/2024

Blocco account definitivo

In data odierna 6/4/24 mi è stato bloccato account, facendo riferimento ad un annuncio di vendita delle mutande da bimbo, con relative foto e misure per dare maggiori indicazioni agli acquirenti. L'annuncio è pubblicato da diverse settimane, ma questa mattina, provando ad entrare nell'app con mio stupore, compare la scritta account bloccato. Asseriscono che sia una minaccia o un tentativo di addescamento. Come si può procedere per sbloccare account. So che è successo a diversi utenti che rivolgendosi a voi, sono riusciti a risolvere.

G. D.
06/04/2024

Account bloccato ingiustamente

Salve, sono rebeccabloomwood_ita per vinted e mi sono sempre trovata bene su vinted fino a quando non sono stata bloccata ingiustamente in modo permanente su vinted. Ho un account di 650 recensioni tutte positive ove non ho mai avuto problemi e dato problemi di nessun tipo. Sono una persona seria e apprezzata. Questa volta ho caricato un articolo senza brand dove nell’annuncio ho adeguatamente impostato nessun brand come previsto dalle direttive vinted e sono stata bloccata con motivazione “brand errato” senza poter avere una conversazione reale ma solo con bot. Una situazione assurda! Dove l’assistenza rispetto agli anni passati è totalmente assente e strafottente. Le risposte sono sempre date da bot ove non c’è una vera conversazione con confronto e empatia. Il problema è che mi risulta che io non abbia violato le regole e non riesco a far valere i miei diritti ove la mia azione non è in contrasto con nulla e anche specificata e presente nelle azioni possibili da fare su vinted. Assurdo. Pretendo di far valere i miei diritti.

H. B.

MI HANNO INGIUSTAMENTE BLOCCATO IL PROFILO SU VINTED

Buongiorno, vi scrivo perché il mio account è stato ingiustamente bloccato. Vi ho contattato in questi giorni per lo stesso problema di blocco di account. Avevo inserito delle carte Pokemon in lingua cinese che da catalogo possono essere inserite in vendita. Ho provveduto a fornire la documentazione richiesta tra cui fotografia e prova d'acquisto, per poi trovarmi il profilo bloccato in modo permanente. Vi chiederei cortesemente se è possibile sbloccare il mio account in quanto si tratta di un errore del sistema. Sono amareggiato perché mi sono trovato molto bene con Vinted e ho sempre rispettato tutte le regole di spedizione e vendita. Tutte le 50+ transazioni che ho fatto hanno prodotto recensioni perfettamente positive. Ho molti acquirenti soddisfatti e questa situazione mi sta mettendo in difficoltà . Potete verificare la veridicità di quanto scrivo nella conversazione tenuta con il supporto in questi giorni giorni fa sul mio profilo e verificare anche la correttezza degli annunci pubblicati in questi giorni. Attendo un vostro riscontro al più presto. Grazie e buon lavoro intanto

C. S.

Problema col sito VINTED

Salve; mi trovo in seri problemi col sito Vinted: mi bloccano già per la 2^ volta poiché mi comunicano che le mie immagini sono presenti su internet e che quindi le ho prese dal web. Cosa invece assolutamente non vera poiché anche stamattina oltre che scannerizzarle nuovamente avevo scritto vicino alla foto che garantivo che l'oggetto era di mia proprietà e che le immagini le avevo create io personalmente. La loro risposta ai miei reclami è automatica fatta da uno stupido computer che non legge quanto scrivo. Cosa posso fare in merito? Grazie. Cordiali saluti, Claudio Scarpa.

S. P.

Vinted

Buongiorno, ho provato a contattare l'assistenza in chat, ma un messaggio "confezionato" mi ha liquidato in 3 secondi. Perdonatemi, ma un account bloccato definitivamente per non si sa esattamente quale motivo, non reputo essere un problema da affrontare in questo modo. Non capisco il motivo del blocco "definitivo" (così mi sembra di aver capito), a parte due errori per aver inserito articoli "non idonei" non credo di aver violato altre regole (e sicuramente non in malafede). Dite di fare reclamo.. ma non trovo nemmeno la pagina dove poterlo fare. Possiamo parlarne ? Mi sembra tutto abbastanza assurdo. Attendo un vostro gentile riscontro. Grazie.

S. P.

Wallapop

Sono stato bloccato da wallapop senza motivo. Il classico messaggio che ho violato le regole e bla bla , poi vado a chiedere le prove e non le forniscono perché appunto non è vero. Chiedo di essere sbloccato in quanto avevo una lista di articoli da comprare per mia nipote

M. C.

Azienda truccatrice, attenzione!

L’acquirente non spedisce in tempo il reso, vinted mi contatta scrivendo che mi avrebbero rimborsato. COSA SUCCEDE? RIMBORSANO L’ACQUIRENTE! È FOLLIA!occhio a scaricare questa app!

S. M.
04/04/2024

Limitazioni al mio account

Buongiorno, ho ricevuto comunicazione di blocco e sblocco dell'account nell'arco di 24 ore ma uno degli articoli risulta essere ancora bloccato. Attendo chiarimenti Grazie SM

F. N.
03/04/2024

Accusa di doppio account

Buonasera, Volevo segnalare che Vinted ha bloccato in modo definitivo il mio account assurgendo il fatto che io avessi un secondo account, cosa che è vietata dal regolamento della piattaforma. Prima di tutto vorrei specificare che non ero a conoscenza di questa limitazione ed, inoltre, non sapevo che sul mio dispositivo (computer utilizzato in famiglia), mio fratello avesse creato anche lui un proprio account senza che nessuno dei due sapesse del profilo dell'altro. Per questo motivo vorrei che Vinted potesse riconsiderare la decisione presa nei miei riguardi e mi desse la possibilità di riavere il mio account, assicurando che non si ripeterà lo stesso errore e che ho già provveduto a disconnetterlo dal mio dispositivo (computer di famiglia). Mi auguro che si possa arrivare ad una soluzione positiva a mio favore anche perché penso di essere stato accusato ingiustamente e il centro assistenza non è stato per nulla esaustivo nella risposta e nemmeno disponibile al dialogo. Allego alla presente i miei dati relativi al bonifico fatto da Vinted sul mio conto corrente collegato all'account in modo da dimostrare la mia assoluta buona fede