A. A.
25/03/2024

Vinted account chiuso definitivamente

Buongiorno mi hanno bloccato definitivamente l'account vinted, e dopo tantissimi reclami loro rispondono sempre con una risposta automatica computerizzata, che per loro il problema è risolto. Come è stato risolto che il mio account è bloccato?

P. P.
24/03/2024

ACCOUNT BLOCCATO INGIUSTAMENTE

Spett. VINTED In data 21/03/2024 il mio account è stato bloccato per frode o spam. Come già detto in numerosi reclami fatti, a cui non ho ricevuto nessuna risposta, il fatto non sussiste e richiedo lo sblocco immediato del mio account. Già in passato mi avete accusato di avere account multipli e dopo giorni mi avete riabilitato, chiedendomi scusa, dato che il fatto non sussisteva, ora mi accusate di cosa ben più gravi. Le accuse vanno sempre motivate con prove che supportino la vostra decisione, altrimenti si rischiano anche denunce penali. Nessuna a prova al momento mi è stata fornita alla mia richiesta di spiegazioni. Dopo il mio reclamo mi avete scritto dicendomi che mi avreste sbloccato l'account ma ciò non è avvenuto (vedi allegato "abbiamo deciso di SBLOCCARE il tuo account"). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. T.

Account bloccato

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

M. B.
23/03/2024

Reso con mancanza restituzione pagamento

Buongiorno. Ho effettuato sul sito Vinted l'acquisto di un piumino Ciesse Piumini in data 1/03/2024 dall'utente CHICCA202120 pagandolo 87,49€. Ho effettuato il reso in data 18/3 (reso pagato dal venditore) in quanto palesemente difforme dalla descrizione, macchiato e rovinato. Oggi, 23/3 mi telefona il venditore da un numero privato (evidentemente Vinted gli ha fornito il mio numero di cellulare senza il mio consenso) dicendomi che ha ricevuto un pacco vuoto! Alla mia richiesta di fornirmi il suo numero di cellulare per poter dimostrare con foto alla mano che ho rispedito indietro il suo fantastico articolo ha acconsentito a mandarmelo su WhatsApp, cosa che poi non ha fatto. L'ordine dapprima sospeso su Vinted è poi stato da loro sbloccato e mi hanno inviato le congratulazioni per l' acquisto effettuato dopo che hanno registrato la consegna nei tempi previsti del reso. In questo momento mi trovo senza il piumino acquistato e senza il rimborso perché pare che abbiano sbloccato il pagamento a favore del venditore! Fantastico! Esigo il rimborso!

C. P.

Blocco permanente account

Spett. Vinted In data 23/03/2024 mi avete bloccato in modo permanente il mio account Vinted in quanto ho caricato su alcuni annunci foto prese dal sito di Zara al fine di rendere al meglio il prodotto che stavo vendendo. Dal momento in cui asserite di voler risolvere le questioni in maniera bonaria, vi invito riattivare il mio account. Non inseriro mai più immagini diverse da quelle da me scattate. Grazie Cordiali saluti

A. A.

Reclamo blocco definitivo account

Buongiorno reclamo perché l'account è ancora chiuso, e Vinted risponde che il problema è risolto, il mio account è bloccato!

M. L.
21/03/2024

Profilo Vinted bloccato

Buongiorno, Scrivo in relazione al mio profilo Vinted bloccato (nome utente: merilolli). In data 19.02 il mio profilo Vinted è stato bloccato in modo permanente. Ho contattato l'assistenza e trovate la conversazione in allegato. Sono stata accusata di aver utilizzato scorrettamente il brand "Valentino" in relazione ad un costume acquistato, mentre quello corretto sarebbe stato "Mario Valentino". Come si può notare anche dai messaggi è esattamente il contrario " Valentino " è il brand corretto, perchè "Mario Valentino" è proprio un altro brand con un altro logo. Ho riportato tutte le evidenze, foto prodotto, logo, immagini su tutte le mie conversazioni con il supporto Vinted ricevendo delle risposte completamente senza senso, quasi come si trattasse di un bot. Inoltre ho diverse pratiche in sospeso, come un reso che un cliente dovrebbe fare, ma con il profilo bloccato sono totalmente bloccata da tutte le operazioni. Chiedo gentilmente che il mio profilo venga ripristinato dal momento in cui non ho commesso NESSUNA violazione dei termi e condizioni Vinted. Anzi è Vinted stesso che mi propone una soluzione totalmente scorretta rispetto a quella giusta e veritiera. Trovate in allegato tutta la conversazione con il supporto e la richiesta di reso dell'altro acquirente. Grazie spero vivamente di risolvere la questione al più presto

F. P.
20/03/2024

Account bloccato

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamoBuongiorno È circa un mese che continuo a contattare Vinted per farmi sbloccare l'account. Ho fornito ogni tipo di prova fotografica richiesta per svariate volte e dopo giorni di messaggi arriva sempre un operatore che mi liquida con motivazioni fantasiose o messaggi preimpostati. Io sono in regola su tutto in quanto non ho mai contravvenuto alle regole e i miei pagamenti sono stati regolari come ampiamente dimostrato più volte. Chiedo lo sblocco dell'account in quanto ritengo che non ci sia ragione di tenerlo bloccato e non mi rispondete che il problema è risolto in quanto vi ho già scritto oltre 48 ore fa senza avere risposta e il problema sarà risolto solo quando mi sbloccherete il mio account Grazie

F. P.
20/03/2024

Account bloccato

Buongiorno È circa un mese che continuo a contattare Vinted per farmi sbloccare l'account. Ho fornito ogni tipo di prova fotografica richiesta per svariate volte e dopo giorni di messaggi arriva sempre un operatore che mi liquida con motivazioni fantasiose o messaggi preimpostati. Io sono in regola su tutto in quanto non ho mai contravvenuto alle regole e i miei pagamenti sono stati regolari come ampiamente dimostrato più volte. Chiedo lo sblocco dell'account in quanto ritengo che non ci sia ragione di tenerlo bloccato. Grazie

D. R.
19/03/2024

Blocco definitivo dell’account

Buongiorno, Il mio account è stato bloccato definitivamente in quanto si dice che è un account multiplo ma non è assolutamente vero perché è l’unico account di mia proprietà. Non ho assolutamente ulteriori account perché me ne basta solamente uno non ho bisogno di ulteriori account. In attesa di una vostra risposta vi ringrazio in anticipo e porgo Cordiali saluti