iPhone danneggiato
Ho acquistato giovedì 4 luglio sul sito Unieuro un iPhone 15. L’ho ritirato e pagato in negozio sabato 6 luglio. Appena aperto il prodotto, ho visto subito che è danneggiato, ha dei graffi sullo schermo. Sono tornato quindi il giorno dopo in negozio per richiedere la sostituzione ma mi è stata negata inventando scuse che non stanno in piedi. Con tutti i soldi che si spendono, neanche aiutate i clienti. Servizio pessimo, spero di ottenere la sostituzione o il rimborso velocemente.
Garanzia monopattino
Spett. Unieuro city Montefiascone In data 10/07/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un monopattino Aprilia esrz pagando contestualmente l’importo di 439,91 euro. A distanza di 11 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, a smesso di funzionare non si accede più. Mi sono recato presso il vostro negozio il 27/06/2024 per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il 01/07/2024. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento
Unieuro offre ritiro ma non ritira
Salve ho richiesto restituzione per pratica commerciale scorretta ed è stata accettata ma il direttore ha richiesto prima molto tempo per decidere data ritiro poi propone date in base a sue uniche esigenze inoltre ha proposto all’ultimo una ispezione degli articoli che allora posso far fare anche io al mio manutentore prima di restituire in una data comoda a entrambi visto che non posso istallarli perché non idonei ai miei appartamenti e non era indicato da nessuna parte tranne che nel libretto interno al pacco.
Ordine consegnato non ricevuto
Spett. Unieuro, In data 14/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un "Apple Watch SE GPSCassa 40mm in Alluminio Mezzanotte con Cinturino" pagando contestualmente l’importo di € 239,00. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 20/04/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato presso uno dei vostri punti vendita o rimborsarmi l'importo sostenuto. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. Unieuro In data 1/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un aspirapolvere pagando contestualmente l’importo di €100. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce o il rimborso, nonostante dal 4/06 risulta essere consegnato ma non ho ricevuto niente. Mi avete mandato la foto della “firma” trattandosi di una LINEA Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o il rimborso, in quanto sono due settimane che chiamo e ogni giorno mi sento dire una versione diversa dell’accaduto. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata consegnata
Frigorifero nuovo non funzionante
FA SEGUITO A CASO N. 10299685 NON ANCORA RISOLTO. SONO PASSATI 5 GIORNI, E NON E' STATO POSSIBILE ANCORA PARLARE CON NESSUNO IN UNIEURO. HO RICEVUTO VIA MAIL L'ETICHETTA PER IL RESO SENZA CHE SI TENESSE CONTO CHE è UN FRIGO A INCASSO E CHE QUINDI DEVE ESSERE FATTO UN LAVORO. NESSUNO MI HA CONTATTATO PER CHIEDERE SE VOLEVO UNO NUOVO FUNZIONANTE. 5 GIORNI, PER ADESSO, CON UN FRIGO ROTTO CON 'STO CALDO GIA' BUTTATA VIA UN SACCO DI ROBA....MA COME è POSSIBILE CHE UNIERUO SIA UNA STRUTTURA CIECA, SORDA, INSENSIBILE, UN ROBOT SENZA UN BRICIOLO DI TATTO PER UN CLIENTE SENZA ALCUNA COLPA SE NON QUELLA DI AVERLI SCELTI.
Frigorifero nuovo non funzionante
Immaginate di aver comprato un nuovo frigo più il montaggio on-line da Unieuro Il frigo viene montato e il tecnico se ne va. Da subito però non produce fresco, tanto che già il giorno dopo devi cominciare a buttare via la roba. Da qui comincia la parte brutta, perchè può capitare che un frigo ( marca primaria europea made in italy) non funzioni. Però da un colosso come Unieuro non ti aspetti che: Nessuno in Unieuro con cui parlare. Nessuna mail a cui poter scrivere. Modulo "RESO" difficile da compilare e comunque una volta compilato fa partire un iter poco chiaro. Intanto a casa c'è un frigo nuovo malfunzionante il caldo avanza e non sai quando e se risolverai il problema.... BATTE FORTE SEMPRE!
5 tentativi consegna
Spett. Unieuro In data 25/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Lavastoviglie LG Quad Wash DB475TXS pagando contestualmente l’importo di € 786 oltre a € 35 di servizi di istallazione extra. Il pacco non mi è stato ancora recapitato nonostante 5 tentativi e altrettante attese a casa dal lavoro per ricevere la consegna. Due diversi elettrodomestici sono stati presantati uno aveva l'imballaggio compromesso all’apertura il corriere ha constatato infatti che la lamiera esterna era danneggiata probabilmente a causa della movimentazione con muletto. Il secondo pacco era un buono stato ma una volta aperto c'era un borlo ben visibile nella parte alta che comprometteva anche l'interno dell'elettrodomestico. Alla luce di quanto sopra, Vi invito in alternativa a: * effettuare la consegna entro e non oltre il 15 giugno con uno sconto di 150€ in quanto adesso la medesima lavastoviglie si trova sul mercato, consegnata a 682 € * procededere al rimborso completo Allego una delle tante bolle per mancata accettazione.
Unieuro
Aquisto un tv lg provando a togliere la pellicola il tv va in tilt. Pur avendo pagato anche la garanzia extra il punto vendita rifiuta di sostituirmi il prodotto per motivo di mancanza del imballo. Lascio comunque il tv da loro. Mi chiamano e per dirmi che la riparazione mi costa 2200 euro. Rifiuto certamente. Tut ora non si risolve la problema. Sono nelle vostre mani. Grazie. Cordiali saluti