R. S.
28/01/2025

INDISPONIBILITA' RICAMBIO MOULINEX

Riferimento Numero caso – 11894104 - Buongiorno in data 25/11/24 mi sono recata al centro autorizzato PG SERVICE di Palermo per chiedere la sostituzione non in garanzia della ciotola tritatutto La Moulinette DP810 e ho pagato 13,00€ . Il negozio mi ha comunicato che il pezzo di ricambio sarebbe stato consegnato dopo pochi giorni. Il 4/12 ho contattato il negozio e mi è stato comunicato che la data di consegna era stata posticipata al 13/12. Il giorno 16/12 mi è stato comunicato che la nuova data di consegna era stata posticipata al 30/12 per indisponibilità del ricambio. Il 7/1/2025 ho inviato un whatsApp e il centro autorizzato mi ha informato che la nuova data di consegna era stata posticipata di ulteriori 15 giorni lavorativi. Pertanto, in pari data, ho contattato il servizio clienti Moulinex al numero 02/45775800 e l’operatore Cristiano ha aperto una segnalazione per verificare la disponibilità del ricambio in magazzino. Non avendo ricevuto riscontro, in data 18/1 ho inviato un sollecito via e-mail e contestualmente ho aperto un reclamo sulla piattaforma Altroconsumo. Il 22/1 la Moulinex ha confermato che il magazzino è sprovvisto della ciotola tritatutto e ha suggerito di acquistare il Recipiente tritatutto SS-1530000408 al seguente link: https://www.moulinex.it/negozio-accessori/recipiente-tritatutto-ss-1530000408/a/1530000408?productCode=1510001491 informandomi che la disponibilità era a partire dal 5/2. L’indomani mi sono collegata al link e la disponibilità era stata posticipata al 9/2 e oggi è visibile una nuova data 11/2. Ho cercato la ciotola sulla piattaforma AMAZON e sulla piattaforma SOS-RICAMBI e anche in questo caso il ricambio non è disponibile. Ho acquistato il tritatutto in data 24/7/2024 sul sito UNIEURO (Scontrino digitale n. 2025/HW/9600310567) e non posso utilizzare il prodotto perché la Moulinex non può sostituire la ciotola che presenta una profonda lesione laterale che non mi consente di utilizzare l'apparecchio né con alimenti secchi né con alimenti liquidi. Nel caso in cui la data di disponibilità prevista 11/02/2025 non fosse rispettata, chiedo alla MOULINEX e alla UNIEURO di restituire l'articolo e di ottenere il rimborso pari a € 79,99

Risolto Gestito dagli avvocati
S. P.
23/01/2025

unieuro garanzia rilassati

Buongiorno, ho richiesto assistenza il 20/1/25 per una lavatrice LG coperta dalla garanzia Rilassati di 6 anni. Ho chiamato il numero preposto da Unieuro e mi hanno detto che sarei stata contattata dall' assistenza entro 3 giorni. Sono stata effettivamente contattata il 22/1/25 mattina, peccato che l' intervento è previsto per il 13/2/2025! Quasi un mese dopo! Devo restare con una lavatrice piena di panni bagnati (l' oblò non si apre) per quasi un mese oltre a non poterla utilizzare! E' inaccettabile ! Richiamo il numero Unieuro e mi dicono che loro non possono occuparsi della tempistica dell' assistenza, però i soldi della garanzia li prendono 6 anni prima! Inoltre da contratto mi obbligano a non poter riparare il danno autonomamente o tramite altro centro assistenza, pena l'invalidazione della garanzia. Trovo il loro servizio veramente scadente! Oggi mi chiamano e mi danno forse appuntamento per il 30/01/25, e gli indumenti dentro bagnati li devo tenere dieci giorni a marcire ? Sono disgustata!

L. V.
16/01/2025

Problema Reso Unieuro

Spett. Unieuro S.P.A. In data 11/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [ASUS ROG Zephyrus G16 GA605WI-QR063W AMD Ryzen AI 9 HX 370] pagando contestualmente l’importo di 2899,00 € oltre a 7,80 € di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 16/12/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email e il vostro sito internet il 19/12/2024. Il 03/01/2025 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché dopo i vostri controlli è emerso che il pc reso non era quello acquistato. Contesto quanto sopra poiché ho effettuato il reso del pc che ho ricevuto in quanto come ho già mostarto con gli allegati si vede la mattina prima del ritiro del corriere il pc in questione con tanto di numero seriale e caratteristiche prima di essere imballato e consegnato al corriere che ha assunto unieuro per il reso (che ormai non è più in mio possesso dal 20/12/2024 giorno in cui è stato effettuato il reso). Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 2996,80 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

G. C.
14/01/2025

Sostituzione Vetro

Spett. [UNIEURO] In data [20/11/2021] ho acquistato presso il Vostro negozio un [Forno Bosh Pirolitico BOHHBA174BRO] pagando contestualmente l’importo di [501,88 compreso di estensione di garanzia di 48 mesi "rilassati"]. A distanza di [25 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [il vetro si è rotto durante il programma Autopulizia, a fine programma ho aperto lo sportello ed il vetro era rotto] Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

B. P.
13/01/2025

Pratica commerciale scorretta

Buongiorno, La presente per segnalare le pratiche commerciali scorrette nella”applicazione dei prezzi da parte di Unieuro. Ho fatto un acquisto effettuato nel loro punto vendita presso la Rinascente di Milano. Ho acquistato come regalo di Natale uno smart Tag2 Samsung il 17/12/24 al prezzo di € 51,98. All'apertura del regalo ci siamo collegati online per vedere come attivare il tag e qui l'amara sorpresa di scoprire che il suddetto prodotto costa in realtà molto meno, sia sul negozio online Unieuro venduto a 22,95€ che in negozi concorrenti a un prezzo che si aggira attorno ai 22€, (prezzi di listino e non in offerta). Trovo davvero scorretta la differenza di prezzo pagata presso il punto vendita menzionato rispetto a qualsiasi altro negozio concorrente. Specifico che ho già contatto il customer service Unieuro per fare un reclamo sulla pratica dei prezzi e hanno risposto con ticket 05082135 che ho pagato il prezzo esposto nel negozio, certamente, è quello che ho pagato senza sapere che il prezzo medio del prodotto è di 22€ altrimenti mai p’avrei acquistato a 51,98€. Resta certo che non acquisterò mai più nei canali Unieuro.

A. R.
10/01/2025

Errato prodotto

Spett. unieuro In data 03/01/2025] ho acquistato online un forno a microonde HiSense pagando contestualmente l’importo di 83,99€ .il giorno 9 gennaio mi è stato consegnato una scopa elettrica bosh. Chiedo che mi venga inviato il prodotto corretto acquistato. Ho mandato più mail ma mi viene chiesto sempre di indicare il codice a barre e le foto . Ormai è la sesta volta che mi si risponde così . Chiedo di risolvere al più presto questo errore

E. C.
05/01/2025

Gift card scadute

Spettabile Unieuro, Purtroppo oggi mi è stato riferito in negozio che le mie gift card, per un totale di 150€, sono scadute, complice anche la mancanza della data di scadenza sul retro. In negozio non mi hanno saputo neanche fornire la data di scadenza effettiva, ma dovrebbe essere passata da poco, per quanto ricordi. Sarebbe possibile usufruire di una estensione anche di poche settimane in modo da poter spendere quel credito? Saluti. Emanuele Clemente

S. P.
03/01/2025

Prezzo raddoppiato rispetto a quello inserito sul sito dello stesso negozio Unieuro.

Giorno 02.01.2025 presso il negozio Unieuro di Canicattì (AG) ho acquistato 3 particolari. Recandomi in ufficio mi sono collegato al sito del negozio stesso ed ho appurato che il prezzo di vendita riportato sul sito era della metà. Per tali ragioni chiedo un urgente riscontro per una soluzione bonaria della controversia.

M. D.
02/01/2025

Mancata riparazione

Spett. UNIEURO In data 20/12/2023 mia moglie ha acquistato presso il Vostro negozio una asciugatrice pagando contestualmente l’importo di € 499,90. A distanza di pochi mesi dall’acquisto, il prodotto ha presentato difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il cestello non esegue le rotazioni alternate come previsto dal libretto istruzioni. Nel Maggio 2024 mi sono recato presso il vostro negozio e vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia, dopo svariati mesi di mail e rimpalli finalmente a Settembre 2024 inviavate un tecnico per la riparazione. Pur sostituendo la scheda elettronica il guasto non è stato riparato. Nonostante i numerosi solleciti e pec inviate, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Scontrino acquisto Rapporto servizio assistenza

Risolto Gestito dagli avvocati
V. C.
30/12/2024

Gift card scadute

Spett.le Unieuro S.p.A., Mi chiamo Vincenzo Casciana e l’anno scorso, nel dicembre 2023, ho acquistato delle Gift Card presso il vostro punto vendita per un valore totale di €600. Di queste, ho utilizzato solo €400, rimanendo quindi un saldo di €200 non spesi. In passato, recandomi presso il vostro centro Unieuro, mi era stato comunicato che la data di scadenza delle Gift Card era fissata al 31 dicembre 2024. Tuttavia, il 23 dicembre 2024, mi sono recato presso il punto vendita della mia città e mi è stato detto che le Gift Card erano già scadute da due giorni. Ritengo che questa situazione sia inaccettabile, in quanto non siamo stati adeguatamente informati della scadenza delle Gift Card al momento dell’acquisto. Pertanto, richiedo la proroga dell’utilizzo delle Gift Card per poter utilizzare il saldo rimanente di €200. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.