L. R.
21/11/2024

Doppio addebito

Ho segnalato tramite mail Più volte che mi è stato accreditato 2 volte lo stesso importo ma sono diversi giorni che non ricevo risposta

D. G.
01/09/2023

MANCATO INVIO BIGLIETTI ACQUISTATI

Buon pomeriggio,sono Davide Giacoia, ho acquistato sul vostro sito 2 biglietti (posti G15 e G16) per lo spettacolo di OPPENHEIMER delle 22.30 a Bologna , oggi 01/09La transazione è avvenuta correttamente ,vi mando i dati della notifica di ricezione pagamento inviatami nella mia email personale dalla bancaNome Commerciante/Merchant Name: MULTISALASito Web Commerciante/Merchant Web Site: https://nexi.it/93206361Riferimento Operazione/Track ID: 263829170979721Descrizione/Description: ID Transazione/Transaction ID: 880813850720432449Importo/Amount: 22,80 € (valuta dell'esercente/merchant currency)Codice Autorizzazione/Authorization Code: 663403Codice Transazione/Merchant Transaction Code: 263829170979721Codice Cliente/Merchant Customer Code: Omnichannel ID: MA08001-00000230901324471194622Vorrei gentilmente ricevere i biglietti tramite mailGrazie per cortese riscontro e buon lavoro

F. G.
20/12/2022

Richiesta rimborso

Buonasera, in data 16/12/22 ho acquistato online dal sito del cinema THE SPACE n°9 biglietti per uno spettacolo delle 17.00 (cartone animato il gatto con gli stivali) per un totale di 79,60€. Purtroppo ho acquistato erroneamente i biglietti per il cinema the space moderno invece che the space PARCO DE MEDICI. Essendo la festa di nostro figlio abbiamo comunque provveduto ad acquistare i 9 biglietti per il cinema parco de medici ma da giorni stiamo scrivendo al modulo contatti del cinema moderno senza avere risposte. specifico che i cinema the space non hanno un numero di assistenza clienti o un backoffice dove potevamo ricevere immediatamente delle indicazioni su come comportarci.Ringraziando per quello che potrete fare con la vostra intercessione porgiamo cordiali saluti

V. D.
26/01/2022

Doppio addebito contabilizzato

In data 25/12 ho acquistato online n. 4 biglietti per lo spettacolo del 26/12 ore 17,40 per “house of gucci”, per un totale di euro 41,60. Per un errore del server o del sito, l’autorizzazione è partita due volte e l’importo è stato contabilizzato, quindi, due volte (in data 28/12) a fronte del invio dei biglietti una sola volta. Preciso che gli importi sono stati CONTABILIZZATI e non solo PRENOTATI.Occorre quindi effettuare un rimborso sulla carta prepagata che ho utilizzato di euro 41,60. Mi sono recata direttamente al cinema Odeon di milano duomo e mi hanno detto di scrivere una mail a questo indirizzo per avere un rimborso in 24 ore. mi viene così ERRONEAMENTE risposto alla mail “la prima delle 2 transazioni è fallita, non è stata completata e quindi neanche mai addebitata. La somma è stata solo pre-autorizzata ma non trasferita e viene sbloccata secondo i tempi del circuito della sua carta di credito”. Posto che chi di competenza non si sia posto neanche il problema di controllare quanto riferito, faccio presente che l’operazione ha due diversi codici autorizzativi (rispettivamente: 695319 per la 1 transazione da 41,60 euro e 698154 per la 2 transazione da 41,60) eseguite a distanza di pochi minuti ed entrambe scalate dal saldo della prepagata che ho usato. Lavorando per i circuiti digitali delle carte di credito (ironia della sorte) conosco i tempi e le modalità di sblocco degli importi preautorizzati, in questo caso però le transazioni sono di fatto due e occorre fare un rimborso, non uno storno. Ad ulteriore scrupolo, ho chiesto anche conferma all’istituto di credito. Orbene, dopo l’erronea risposta del cinema e nonostante i successivi e ripetuti solleciti e chiarimenti non nessuno si è fatto più vivo. Ho provato anche a far presente la cosa tramite la sezione “contattataci” del sito, senza assolutamente nessun esito. Attendo un rimborso con urgenza, modo di lavorare veramente scorretto

M. C.
29/12/2021

Scadenza Voucher

A Natale 2019 acquisto una Christmas Card con 10 biglietti del cinema The Space Cinema di Pradamano da utilizzare entro maggio 2020. A causa del Covid e della chiusura dei cinema non posso usufruire di tutti i biglietti entro la scadenza. Alla riapertura dei cinema (grossomodo estate 2020) mi convertono i biglietti ancora presenti nelal tessera in 6 coupon da utilizzare entro 30 novembre 2020, con la speranza che le sale restino aperte. Invece nuove misure impongono nuovamente la chiusura delle sale, che praticamente riaprono solo nel'estate 2021. Utilizzo un paio di biglietti verso la fine dell'estate e l'inizio dell'autunno 2021. Alla cassa nulla mi viene detto riguardo a una nuova scadenza dei voucher in mio possesso. Nessuna comunicazione mi arriva da The Space Cinema, seppure attraverso l'app abbiano tutti i mie contatti (email e numero di telefono). In nessuna comunicazione si parla di una scadenza riguardo i coupon di chi non aveva potuto utilizzare i biglietti regolarmente acquistati prima della pandemia. Neppure nelle sale che frequento non sono mai comparse comunicazioni a riguardo. Inoltre va detto che di fatto la programmazione cinematografica nei mesi della pandemia è stata scarsa. Tutti i film che avrebbero dovuto essere programmati nelle sale tra l'inverno e la primavera 2020 o hanno letteralmente saltato la programmazione cinematografica oppure sono stati posticipati. Ad esempio il film Diabolik, previsto in uscita nella primavera 2020 è rimasto in attesa due anni per essere programmato nelle sale solo nel Natale 2021. Alcuni (come ad esempio il seguito di Top Gun), non è ancora stato programmato in attesa di tempi migliori. Questo per dire che tutti i fruitori di cinema sanno molto bene che la programmazione è stata molto più scarsa e poco interessante rispetto a quella prevista quando acquistai la Christmas Card. Quindi non ricevendo informazioni ho pensato che i biglietti fossero semplicemente ancora validi. Ieri (28 dicembre 2021) scopro che i coupon sono scaduti il 5 dicembre 2021. Ho protestato ma a nulla è valso. Ho protestato perchè non era stata data nessuna informazione a riguardo, nè attraverso i mezzi di comunicazione che The Space Cinema usa abitualmente per comunicare con i suoi clienti come me (app, email, sms), nè alla cassa quando ho speso i coupon che sono riuscito a utilizzare, ne attraverso avvisi o cartelli presso il cinema. Inoltre ho trovato curioso che dopo due anni di programmazione praticamente inesistente i biglietti perdano il loro valore proprio il 5 dicembre, quando finalmente nelle sale viene programmato qualche film di quelli attesi da due anni. Solo per fare qualche esempio: Diabolik, Spider Man, Ghostbuster. Nei mesi precedenti c'era ben poco di interessante da vedere e di questo sono al corrente tutti quelli che usufruiscono abitualmente del cinema. Per queste ragioni, la mancanza di comunicazione riguardo alla scadenza e il fatto che in modo assolutamente incontestabile non ci fosse una programmazione disponibile al pari di quella che mi aveva portato nel dicembre 2019 ad acquistare i biglietti, chiedo mi vengano inviati num.4 coupon per l'ingresso al cinema per i num. 4 biglietti che non ho potuto utilizzare. Non chiedo rimborsi o altro, chiedo solo di vedere 4 film.

14/11/2021

Poca chiarezza sugli ingressi residui

ho acquistato una The Space Card del valore di 55 euro che comprende n.10 ingressi al cinema. Prima dell'ultima chiusura dei cinema per COVID, ho usufruito di 4 ingressi e le condizioni contrattuali prevedono che ad ogni ingresso la card rimanda la scadenza di 4 mesi. Successivamente le sale hanno riaperto, credo in estate ma quando sono tornato al cinema a fine settembre, mi hanno detto che per problemi ai loro server non riuscivano a vedere i crediti residui ed ho quindi pagato il biglietto e mi è stato chiesto di tornare. Poi c'è stata l'informazione che il sito era sotto attacco hacker ed alla fine, 2 settimane fa torno finalmente al cinema e mi comunicano che la mia card è scaduta! una volta perchè non andava il sito, una volta per l'attacco hacker non mi è stato concesso di usare la card portandola a scadenza. ho fatto reclamo sul loro sito per chiedere chiarimenti e lo storico dei miei passaggi della card ma zero risposte ricevuto. alle casse del cinema mi dicono di mandare una mail ma mai nessuna risposta anche qui. credo sia un mio diritto sapere le volte in cui ho usato la tessera e di riattivare la card se la scadenza non è stata rispettata per un loro disservizio. grazie

24/05/2016

RIMBORSO BIGLIETTI

PER ERRORE HO PRENOTATO DEI BIGLIETTI SUL SITO THE SPACE CINEMA PER IL GIORNO 24/05/2016 ALLE ORE 17.20, HO CONTATTATO ESSO PER IL RINVIO DATA PER IL 28/05/2016 RISPONDENDOMI CHE NON ERA POSSIBILE .