quattro mesi per qualche graffio
Spett. Kenwood In data 22/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una planetaria prospero pagando contestualmente l’importo di 279€; a causa di un difetto, ho dovuto portare subito in assistenza il prodotto (utilizzato 2 volte). Al ritiro noto subito dei graffi sul coperchio e, trattandosi di un prodotto appena acquistato e in garanzia, contatto il vostro servizio per chiedere come procedere; mi viene consigliato di riportare il prodotto nel negozio di assistenza e che sareste stati voi a provvedere. Questo succedeva a inizio gennaio. Ad oggi, a seguito di numerosi solleciti (in oggetto il n del ticket) e invio di pec inizio a ricevere qualche risposta ma, siamo a metà marzo e non ho ancora riavuto il prodotto acquistato. Vi avevo anticipato, senza ricevere risposta, che se non avessi ricevuto risposta entro fine febbraio avrei provveduto a fare il reso e a rivolgermi ad altroconsumo. Scrivo qui perchè anche dopo una momentanea parvenza di risposta continuo nuovamente ad essere ignorata. Forse non è chiaro il livello di mancanza di una qualsiasi assistenza da parte vostra e l'esasperazione alla quale mi avete portato per un cosa così facile!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Kenwood difettoso
Chiedo un risarcimento parziale per l’acquisto fatto in cui ha un difetto nella carrozzeria di verniciatura e non avete più in giacenza più. Pertanto chiedi il risarcimento in modo che possa mandarla nei vostri centri assistenza a farla sistemare dato che ho diritto ad un acquisto sano e integro e non con difetti di fabbrica
Paradosso Kenwood
Trovo paradossale che io avendo comunicato che il Cooking Chef che ho pagato 1500€ trovato con una sbavatura nella vernice e che chieda la sostituzione mi venga negata per un’estenuante reso in cui devo rimballare (con l’imballo buttato via) aspettare che ritorni avere il denaro e riordinarli e aspettare altro tempo. Vi sembra normale questa trafila quando sarebbe più semplice consegnarlo ad un vostro centro assistenza e cambiato con uno che mandate allo stesso??????? In Italia non ci sono mai menti snelle????
Sostituzione
sostituzione cuffie difettose
Buongiorno, ho ricevuto le JBLT660NCWHT ordinate sul sito. Verificato che sono difettose ho subito chiesto la sostituzione. Mi è stato detto che sarei stato contattato dal corriere, ma a distanza di due settimane, e dopo due solleciti, non ho ancora sentito nessuno
Prodotto non conforme (gancio a spirale non regolabile e distante dal fondo boule))
Inoltro reclamo presentato anche a Unieuro per vostraplanetaria modello KMix 750AR , difettosa di progettazione: L'11 novemembre 2020 ho acquistato tramite sito Unieuro la planetaria Kenwood KMX750AR , al costo scontato di 255 aggiungendo 39,99 per una estensione di garanzia di 1 anno oltre la garanzia da legge, per l'importo totale quindi di 300 euro.Sono andata a ritirare e pagare la macchina nel negozio di Corinaldo (an) .Ben presto, ma putroppo dopo i 14 gg validi per la restituzione della macchina, ho realizzato che uno dei 3 ganci in dotazione, quello per incordare l'impasto, non solo era a spirale invece che a uncino, ma che distava troppo dal fondo della boule,(un dito) compromettendo la resa del prodotto: (allego foto) il gancio stesso non raccoglie tutto l'impasto e quindi non lo incorda bene il gancio per funzionare bene si deve trovare a distanza di un foglio di carta dal fondo. ) Inoltre esso , a differenza degli altri due , ha alberino fisso, mentre gli altri, dotati di un dado all'estremità , sono allungabili /accorciabili quindi non è modificabile di lunghezza.Ho contattato la vostra assistenza clienti telefonica , che mi ha fornito il nome di un centro assistenza autorizzato al centro hanno sostituito il gancio con uno identico, quindi il problema persiste.E' troppo distante da fondo e non ci sono altri ganci ordinabili per quel modello di impastatrice. E' quindi un difetto di progettazione. E non esiste alcun gancio compatibile che sia allungabile.Ritelefono al vostro supporto, e l'assistente del supporto ha confermato che il gancio deve distare l'altezza di un foglio di carta dal fondo della ciotola ,e mi ha chiesto chiesto ( proprio perchè non soddisfatta dell'esito della sostituzione effettuata dal centro assistenza) di mandare prova fotografica via email tramite il form di contatto del loro sito, e attendere risposta(questo avveniva a fine dicembre 2020).Ho anche contattato il negozio dove avevo acquistato il prodotto via email , lamentando la difettosità del prodotto con foto e copia della scontrino e chiedendo risoluzione del contratto con restituzione importo speso.Il responsabile del negozio mi ha telefonato dicendo, che potevo appunto usare l'estensione della garanzia (RILASSATI) per ovviare a quel problema . Chiamato però il numero della suddetta estensione di garanzia, mi è stato confermato che l'utilizzo della garanzia è da intendersi solo per il periodo che parte dal 24mo al 36 mese dopo l'acquisto, quindi solo dopo la fine della garanzia per legge, e che solo nel caso di danni causati accidentalmente alla macchina di origine dolosa o gravemente colposa, avrei potuto utilizzare la garanzia entro i primi 12 mesi , quindi inutilizzabile.Il responsabile del negozio si offre di contattare il centro assistenza per cercare di aiutarmi e dopo una settimana mi fa sapere che il tecnico del centro assistenza aveva detto che la macchina è FUNZIONANTE quindi non ha problemi io ho ribadito che il tecnico non può sapere come funziona la macchina mentre inpasta,mentre io che lavoro in pasticceria, e so e conosco queste macchine e la distanza necessaria tra gancio e fondo boule .Il resp. negozio ha detto chesia il centro assistenza che Unieuro non riscontrano difettosità nel prodotto. Vi ho contattati via email e mi risposto gisutificandovi che la macchina è progettata per avere il gancio a 1 cm dal fondo e raccoglierà comunque l'impasto e che tutte le KMix hanno quel gancio non modificabile (allego foto) , cosa NON VERA : Allego foto e link video di almeno 2 modelli Kmix che hanno gancio allungabile, e di forma differente (uncino anziche spirale) :TOP 3 : Meilleur Robot Pâtissier 2020 https://www.youtube.com/watch?v=lf15iElFH_E minuto 853 dove si riporta anche il nome del modello in descrizione : Robot Patissier Kenwood kMix KMX750WHimpastatrice planetaria kenwood kmix- recensione ita https://www.youtube.com/watch?v=xeHY8Gd6QwM minuto 1:58 si vede anche la chiave per regolare il gancio a uncino e il modello della macchina riportato in link Kenwood KMX750AWQuesto sembra confermare che i modelli successivi al mio siano stati dotati di gancio di forma diversa ma soprattutto REGOLABILE, che induce al pensare come abbiate capito che il prodotto non fa ciò che promette , NON RACCOGLIE DAL FONDO ETC ETC come mi avete risposto)Ribadisco che il tutto sarebbe stato ovviabile dando la possibilità di acquistare un gancio allungabile e a uncino.Allego il tutto e attendo riscontro