Conteggio estinzione anticipata
Buonasera in data 24/04/2026 ho fatto richiesta di un conteggio di estinzione anticipata per la pratica 5001051536.Ad oggi dopo svariate telefonate e varie email di richiamo formale non ho ricevuto alcuna risposta.Avendo aperto una pratica con un altro istituto bancario per estinguere questa in corso e altre cose personali e non potendo più attendere, alla data del 22/05/2026 ho provveduto ad effettuare un bonifico in favore di CA Auto Bank facendo riferimento ad una proposta di rinegoziazione da voi proposta,che non ho accettato,facendo riferimento al capitale residuo menzionato in quella proposta aggiungendo 1% di penale.Dopo svariati solleciti nel dare e avere avendo inviato anche copia della contabile la situazione va avanti nel silenzio assoluto.Nel frattempo ho revocato il rid bancario nella speranza che si risolva il tutto in tempi brevi.In attesa di riscontro saluti.
UN INCUBO
Esperienza pessima con CA Auto Bank. Per mesi mi sono stati richiesti pagamenti già regolarmente effettuati, tra continui disservizi, operatori impreparati e assistenza praticamente inesistente. Ho ricevuto persino contatti da recupero crediti per errori poi ammessi dalla banca stessa. Da oltre un anno richiedo inoltre il conteggio per l’estinzione anticipata del finanziamento senza ricevere alcuna risposta concreta. Per ottenere attenzione ho dovuto inviare PEC, fare continui solleciti e coinvolgere un legale. Una gestione stressante, poco professionale e totalmente priva di attenzione verso il cliente. Sconsiglio vivamente.
Finanziamento uguale al costo dell’auto
Grazie ad un furbo venditore devo pagare € 22.000 di interessi finanziari. Il costo dell’auto era quasi uguale. Insomma l’auto l’ho pagata € 44.000. Che gente poco seria. Ad oggi aspetto di ricevere il documento di chiusura. Sono tornata alla stessa concessionaria che mi ha proposto di aprire un’altro finanziamento, con un cambio auto, insomma non perdono il vizio. Ma qualcuno li puó fermare?
estinzione finanziamento auto
Ho dimenticato quante email vi ho scritto questo e ennesimo reclamo voglio estinzione anticipata e da Marzo che provo ad averla adesso basta dal mese prossimo blocco i pagamenti poi fate quello che volete siete dei poco seri.........
Mancato ricevimento del conteggio di estinzione anticipata nonostante svariati solleciti
Spett. CA Auto Bank, Sono titolare del contratto di finanziamento n. 5001137533. Ho richiesto il conteggio di estinzione anticipata il 21/04/2026, leggendo sull’app che sarebbe arrivato in 8/10 giorni lavorativi, in quanto stiamo per fare un mutuo e necessito URGENTEMENTE di questo documento. Nonostante i numerosi solleciti e chiamate al vostro servizio clienti che inizialmente ha giustificato il ritardo dicendo che nonostante fosse scritto che ci volevano massimo 10 giorni lavorativi per la consegna del conteggio in realtà ce ne volevano 15 e trascorsi questi dirci che non sapevano quando sarebbe arrivato. Ad oggi 19/05/2026 non ho ancora ricevuto il documento richiesto e sono in serie difficoltà. In mancanza di un vostro riscontro entro la fine di questa settimana dal ricevimento della presente, quindi venerdi 22/05/2026, non esiterò a utilizzare l’arbitrio bancario finanziario a tutela dei miei diritti in quanto trovo il vostro comportamento irrispettoso e scorretto nei nostri confronti in quanto clienti. Luca Rosselli
Richiesta conteggio estinzione anticipata
All’Att.ne CA Auto bank e Credit Agricole, in merito al contratto: 5001157990, ad oggi non ho ancora ricevuto alcun documento in merito alla richiesta di conteggio di estinzione anticipata effettuata sul vostro portale in data 24 marzo 2026- Quest’ultima è stata richiesta SENZA polizze assicurative correlate. Le numerose mails inviatevi attestano tutto ciò (in allegato) In mancanza di un riscontro immediato, provvederò a tutelare i miei diritti attraverso l’Arbitro Bancario Finanziario. Cordiali saluti Alessandra Granelli (C.F. GRNLSN73M54D142W) in merito al contratto numero
Sollecito urgente conteggio estintivo – contratto n. 5001152280
Spett.le Ufficio Clienti, con la presente sollecito nuovamente l’invio del conteggio estintivo relativo al contratto n. 5001152280 intestato a THE BIG FAMILY S.A.S. (P.IVA 04162730719) Preciso di aver già inoltrato richiesta in data 10/10 tramite il vostro sito, senza tuttavia ricevere alcun riscontro fino ad oggi. Chiedo pertanto di ricevere con urgenza: importo residuo aggiornato del finanziamento; eventuali penali o costi previsti per l’estinzione anticipata; modalità operative per procedere alla chiusura del contratto. In assenza di un vostro riscontro entro breve termine, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti tramite il mio legale e mediante segnalazione agli organi competenti, al fine di ottenere la documentazione richiesta. Resto in attesa di un vostro immediato riscontro. Cordiali saluti
ESTINZIONE ANTICIPATA MAI RICEVUTA
Buongiorno, ho fatto richiesta di estinzione anticipata per cambio veicolo il 21/03/2026 a CA AUTOBANK senza riceverla, altra richiesta il 21/04/2026 niente sollecitato ogni giorno, mail pec il servizio clienti sollecita solo ma non conclude niente non è di aiuto, al 30/04/2026 altra richiesta fatta internamente da loro ancora niente. Ad oggi 13/05/2026 ho l'auto pronta da ritirare in concessionario da 2 settimane e una nuova pratica già accettata con loro non posso ritirarla perchè manca questo modulo è vergognoso e inaccettabile mi stanno recando un danno madornale sto pagando una macchina a noleggio uno schifo assurdo. Spero che Voi mi possiate aiutare. GISMONDI EMILIA
estinzione finanziamento auto
Sono 2 mesi che chiedo conteggi per estinguere il mio finanziamento con CA auto . mi continuano a rispendere che a breve inviano i conteggi a oggi niente . Ultima risposta del 4/5/2026 mi scrivono che il loro sistema ha sbagliato i conteggi e che dovranno rifarli. ci tengo a precisare che il tasso di interessi e da strozzini 14,45% taeg 16.58% annui......
Mancato invio del calcolo di estinzione anticipata finanziamento N.5000895888
Buongiorno, torno a richiedere nuovamente aiuto per ottenere il conteggio per l'estinzione anticipata del finanziamento attivo a mio nome in quanto la prima richiesta è stata inoltrata il 9 APRILE ma a distanza di più di un mese nessuno mi ha dato riscontro alcuno. So che entro in 20 del mese andrebbe effettuato il bonifico per non procedere al l'addebito di un'altra rata e i tempi stringono. Mi è stato riferito che, come successo nella precedente richieste, permane il problema di ELABORAZIONE IN PDF DEL CALCOLO che poi a marzo era stato inviato per ben 3 volte nel giro di 2 gioni (dopo aver atteso dalla prima richiesta più di 3 mesi!!!!!!). SOLLECITO al fine di non dover pagare inutilmente un'altra rata con altri interessi! La pratica è n.5000895888 a nome di RAFFAELLA DE ROBERTIS (C.F. drbrfl77s70f205c). Attendo riscontro. Grazie.