C. T.
24/06/2025

Biglietti aerei mai arrivati

Buongiorno,ho bisogno del vostro aiuto ho prenotato due biglietti aerei per tiranna al costo di 180 euro ma questi biglietti non sono mai arrivati la compagnia si chiama fly Voyager cosa devo fare per richiedere un rimborso o altro spero mi potete aiutare..Allego la prenotazione effettuata grazie..

G. L.

Prenotazione 108514450

In data 28/05/2025 mia moglie Raimondi Stefania (email stefaniaraimondi.dott.ssa@gmail.com) ha prenotato un volo per tutta la famiglia da Bologna a Trapani (forse con Raianair). A seguito della prenotazione abbiamo ricevuto la seguente e-mail: "Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! FlyGo". Da allora non abbiamo più ricevuto notizie, nel frattempo abbiamo dovuto disdire l'appartamento che avevamo trovato per passare una settimana di vacanza. in data 21/06/2025 abbiamo anche scritto una mail al supporto di FLYGO chiedendo di annullare tutto e ritenere nulle le eventuali autorizzazioni di pagamento, senza ricevere alcun riscontro. Non è chiaro se hanno già prelavato i soldi. Tuttavia, visti i ritardi non abbiamo più modo di partire quindi vorremmo annullare tutto. grazie

C. T.
23/06/2025

Biglietti aerei non sono arrivati

Buonasera ho prenotato ieri pomeriggio due biglietti aerei con fly go con destinazione Tirana ma la prenotazione dice di essere stata effettuata ma i biglietti non sono mai arrivati volevo sapere come mai.....A nome di Taccola c e di baccio m.

A. A.

Rimborso cancellazione prenotazione

Buongiorno ho effettuato in data 5/3/25 una prenotazione volo Milano Catania per 2 persone, il 15/4 ,in seguito a solleciti ottengo email che mi comunica l'annullamento e che verrà effettuato il rimborso entro 30 gg. Oggi 23/06/25, dopo ore di attesa parlo con un operatore per sollecitare ma cade la linea e mi inoltrano un email che mi comunica che provvederanno al rimborso prima o poi;devono aver inoltre bloccato il mio numero, perché non sono più riuscita a collegarmi. Sono quindi a richiedere la chiusura della pratica entro 15gg prima di indire le vie legali. Arzuffi Antonella

A. F.

rimborso prenotazione

Scrivo nuovamente rinnovando la richiesta di rimborso considerato che non ho avuto ancora risposta dal giorno 16 giugno. in data 01 giugno penso di acquistare 2 biglietti A/R da Bergamo a Trapani, solo dopo aver pagato, ricevo la mail che i biglietti saranno emessi in un periodo compreso tra 20 minuti e 14 giorni (alla faccia dell'intelligenza artificiale!!). Il call center non risponde mai, anche dopo attese di 30 - 35 minuti, la chat è assolutamente inesistente, ore di attesa senza risposte che abbiano senso. Allo scadere del 14 giorno, ricevo una mail in cui garantiscono l'emissione dei biglietti in giornata...niente ovviamente. La domenica mattina una comunicazione mi rimanda a data da destinarsi a causa dell' innumerevole quantità di clienti. Ad oggi 23 giugno 2025 nessun biglietto e nessun rimborso A seguito dei continui ritardi nell’emissione dei biglietti, non avendo ancora ricevuto ad oggi la prenotazione delle pratiche in oggetto , chiedo, con la presente, la cancellazione della procedura e la restituzione della somma versata sulla carta di credito utilizzata per il pagamento.

V. V.

rimborso prenotazione nr 108530598 per servizio non fornito

Spett. Fly Go Voyager, Sono titolare della prenotazione nr 108530598 del 7/6/2025 per nr 4 biglietti volo WizzAir Malta Catania Torino nr W46525 DEL 14 novembre 2025 e Torino Catania nr W46526 del 17 novembre 2025, costo pagato con carta di credito € 487,92. Nonostante siano passati oltre 15 giorni non ho mai ricevuto i biglietti acquistati e pagati. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti gli importi pagati o l' immediato invio dei biglietti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti con richiesta di rimborso anche delle cifre già pagate per gli ulteriori servizi legati al viaggio in oggetto e del danno da vacanza rovinata .

a. m.
21/06/2025

Prenotazione e pagamento volo ma nessun biglietto ricevuto

Buongiorno,in data 16 maggio ho acquistato i biglietti di andata e ritorno presso FLYGO VOYAGER ,ad oggi purtroppo non ho ricevuto ancora nessun biglietto o altro .

G. G.
21/06/2025

Biglietti aerei pagati ma non ricevuti

Buongiorno, ho acquistato e pagato con carta di credito un volo andata e ritorno . L'acquisto è della metà di maggio, il volo per Santander. Ho ricevuto da Fly go voyager conferma dell'acquisto e il numero 108494105 della prenotazione. Il prezzo è stato prelevato dalla carta ( oltre 500 €) ma i biglietti non sono arrivati nè altre comunicazioni. Non è stato possibile parlare con un operatore. Intendo riavere il denaro versato.

F. P.
21/06/2025

Fly Go-Prenotazione e pagamento biglietti aerei mai ricevuti

Il giorno 01/06/25 ho prenotato biglietti aerei (andata e ritorno Bergamo-Sarajevo per due persone) tramite il sito dell’agenzia Fly-Go pagando 270,95 euro con carta di credito. L'agenzia sostiene, sia tramite email che sul proprio sito, che dato l'ingente numero di richieste ci sarebbero stati ritardi nell'erogazione dei biglietti. A pochi giorni prima della partenza ho inviato una mail e ho chiamato il numero di telefono indicatomi per avere informazioni, ho atteso 1.5 ore senza ricevere alcuna risposta, riducendomi così a comprare nuovamente i biglietti su un altro sito. Chiedo pertanto il rimborso dei biglietti mai ricevuti.

V. M.
20/06/2025

Richiesta Annullo prenotazione 108548653 e Rimborso costo dei Voli

Spett. FLYGO VOYAGER, sono titolare della prenotazione 108548653 del 18/06/25 per i voli da Bergamo Orio al Serio - Dublino e ritorno previsti per i giorni 8/6 e 10/6 . Faccio seguito alla mail che in data 19.06.2025 vi ho inoltrato per l'annullo della sopra citata prenotazione e con la presente vi ribadisco la richiesta evidenziando che i voli erano già stati pagati con carta per la somma di euro 2.137,36. Ad oggi non ho ancora avuto una mail di conferma dei biglietti e nonostante abbia provato più volte a contattarvi sia al vostro numero telefonico del servizio clienti che tramite mail, non ho mai ottenuto una risposta. Quindi visto l'impossibilità di parlare con voi e la scadenza della partenza che ormai è a pochi giorni, ho acquistato un altro biglietto presso un altro operatore. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento del biglietto acquistato e da voi ma mai erogato, per il valore complessivo di € 2.137,36. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. La prenotazione effettuata con Voi non è chiara in quanto come noterete in allegato nell'intestazione si legge Fly-Go e al fondo FLYGO VOYAGER. In attesa di un riscontro in merito porgo cordiali saluti. Valentina