Transazione con Fly Go Voyager
Spett. Fly Go Voyager, Sono il Marito della titolare del Transazione di pagamento sopra riportata per un biglietto di andata e ritorno per la Sardegna con date 4 giugno da Milano Linate delle ore 11 per Cagliari Elmas su vettore Aeroitalia XZ2367 e ritorno da Cagliari Elmas per Milano - Orio al Serio delle 23:15 vettore Ryanair FR3892 Ho effettuato il pagamento di 174,99€ con transazione approvata #16256012 ma non c'è stata emissione del biglietto nonostante i soldi sono stati prelevati. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 174,99€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei diritti di mia moglie.
Rimborso immediato
Spett. Fly Go Voyager Sono titolare della prenotazione n.108497873 del 14.05.2025 per voli di A/R Napoli-Mykonos del 23.07.2025-28-07-2025 a nome Luca Rodia e Francesca Brogna , con pagamento di € 428,43 effettuato con postepay evolution mastercard. Non avendo a tutt'oggi ricevuto i biglietti e nonostante i solleciti e le richieste di informazioni restate tutte senza esito, con la presente richiedo il risarcimento della somma pagata. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 4 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancanza ricezione dei biglietti
Spett. flygo Sono titolare dei biglietti per il volo del 08/07/2024 da Napoli a Verona . Nn avendo ancora ricevuto i biglietti. Con la presente chiedo il rimborso dei biglietti,per la somma di €125,64. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con Fly Go Voyager
Spett. Fly Go Voyager Sono titolare della prenotazione n. 108451412 del 8.4.2025 per voli di A/R Pescara Malta del 13.6.25 / 17.6.25 a nome Piergiulio Virgilio e Paola Malatesta, con pagamento di € 219,20 effettuato con carta di credito Nexi. Non avendo a tutt'oggi ricevuto i biglietti e nonostante i solleciti e le richieste di informazioni restate tutte senza esito, con la presente richiedo il risarcimento della somma pagata. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Vorrei modificare o annullare la prenotazione del volo ma flygo appare irreperibile
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA PRENOTAZIONE] ho prenotato il volo n° [N° VOLO] da [AEROPORTO DI PARTENZA] a [AEROPORTO DI DESTINAZIONE] per il giorno [DATA DI PARTENZA] con la Vostra compagnia. In data [GGMMAA] mi avete comunicato la cancellazione del volo sopra descritto e mi avete proposto [DETTAGLI VOLO ALTERNATIVO] Dato che tali orari non si adattano più alle mie esigenze, con la presente vi comunico la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso integrale del prezzo del biglietto pari ad [€] Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione del volo
MANCATA PRENOTAZIONE
Spett. FlyGo In data 19/05/25 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di biglietti aerei RYANAIR pagando un corrispettivo pari a € 119,10. volo Brindisi-Malpensa delle ore 09:20 - email: saia.salvatore@gdf.it. Al momento non ho ricevuta nessun voucher né una comunicazione da parte vostra. Ho provato a contattarvi telefonicamente e via email, ma senza esito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
BIGLIETTI FLY GO COME FARSI RIMBORSARE
Buongiorno, in data 06.03.2025 abbiamo prenotato un volo Ryanair con partenza da Bologna/Olbia il 03.07.2025 e ritorno il 14.07.2025 Olbia/Bologna.(Vedi allegato) Ora, al 27.05.2025, i biglietti non ci sono ancora arrivati e quindi abbiamo la certezza di essere stati truffati. Pertanto, per sicurezza e visto il costo già pagato per macchina e albergo, abbiamo deciso di riacquistarli sul sito ufficiale. Ci sono arrivate solo due e-mail da Fly go: il 06.03.2025: Prenotazione 108407941 Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Il 20.03.2025: Prenotazione in attesa 108407941 Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. Con questa mia sono a chiedervi istruzioni: 1) Come devo procedere per ottenere il rimborso da Fly go visto che è impossibile parlare con un operatore o farsi rispondere per e-mail 2) Come segnalare alla polizia postale la truffa e cosa piu’ importante come sia possibile che un motore di ricerca quando si decide di comperare dei biglietti di Ryanair come prime proposte ci indirizzi in un sito che sembra ufficiale!!! Dopo tutto quello che abbiamo letto una volta intuito che qualcosa non andava perché non viene chiuso e si continua a truffare le persone come se questo fosse legale? In attesa di un Vostro riscontro. Cordiali saluti
Ho acquistato dei biglietti aerei che non mi sono mai stati inviati. Assistenza inesistente.
Spett. Fly Go Voyager, Sono titolare del biglietto per il volo Ryanair del 10/07/2025 da Torino Caselle a Brindisi e ritorno il 17/07/2025 Ho acquistato i biglietti in data 16/05/2025 con numero prenotazione 108496929, mi sono stati subito addebitati ma mai inviati. Da giorni, provo a contattarvi attraverso il vostro canale telefonico (0294751714) ma il numero risulta inattivo oppure il "telefono risulta spento", sebbene dovrebbe essere una linea fissa. Data tale inaffidabilità e mancata erogazione del servizio immediatamente pagato, con la presente richiedo il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €104,54, relativo al pagamento versatovi. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Gianluigi Congedi
Truffa biglietti non inviati
Spett. Io sottoscritta Zini Alessandra ho acquistato nr. 2 biglietti a/r Milano- Bergamo Orio al Serio- Napoli con riferimento prenotazione 108492599 per 09/09/25- 11/09/25 con transazione approvata nr 15907403 € 167.96 abbiamo ricevuto email con numero prenotazione che ci informava che la prenotazione era avvenuta correttamente e che i biglietti sarebbero arrivati nel giro di pochi giorni o comunque entro 14 giorni. Ad oggi non è stato ricevuto nulla. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 167,96€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Truffa biglietti aerei
In data 18/03/2025 abbiamo acquistato dei biglietti aerei a/r Torino Amsterdam per 2 adulti e 1 bambino (transazione n° 14939461) con pagamento di € 951,46 mediante carta di credito a seguito del quale non abbiamo mai ricevuto alcuna mail di conferma ne tantomeno alcun biglietto aereo. In data odierna abbiamo verificato con la compagnia aerea Lufthansa l’esistenza della prenotazione dei biglietti a nostro nome ma a loro non risulta alcuna prenotazione effettuata. Pertanto, chiediamo il rimborso totale di quanto versato (€ 951,46) oltre al rimborso dei costi di prenotazione dell’hotel di Amsterdam pari a € 560,56 che, per colpa vostra, non potrà essere utilizzato. Il rimborso dovrà essere effettuato sulla carta di credito con la quale è stato effettuato il pagamento entro e non oltre la giornata di lunedì 26/05/2025, diversamente procederemo con le opportune denunce per truffa alle autorità competenti.