F. D.
18/04/2025

Prenotazione senza mai ricevere la conferma dei biglietti

Il giorno 11 marzo 2025 ho effettuato una prenotazione dal Vs. sito per un volo Ryanair Pisa Palermo del 01-08-2025 e ritorno Palermo Pisa del 07-08-2025 - vostro codice di prenotazione n. 108412910. Importo pagato tramite carta di credito pari ad € 482,79. Ad oggi, 18-04-2025, sono già trascorsi i 14 giorni previste dal contratto per ricevere conferma e i relativi biglietti aerei. Con la presente sono a fissare il termine ultimativo di n. 5 giorni a partire da oggi 18-04-2025. Avverto che decorso tale termine e persistendo il vostro inadempimento il contratto sarà risolto per effetto di legge come previsto dall'art. 61 del Codice del Consumo con obbligo , a vostro carico, della restituzione dell'importo pagato . Franco Dalle Mura

A. A.
18/04/2025

richiesta rimborso volo milano lamezia e ritorno andrea e mario armocida

con la presente non essendomi stata confermata la prenotazione di cui in riferimento entro i 14 giorni previsti ed essendomi pervenuta mail di disdetta del servizio per motivi tecnici, SONO A RICHIEDERE FORMALMENTE IL RIMBORSO DELLA QUOTA ADDEBITATAMI IN DATA 15 APRILE 2025 Allego in calce le mail ricevute in data: - 28 febbraio in seguito alla mia richiesta di prenotazione; -

A. B.
17/04/2025

Biglietti Aerei non pervenuti e società sparita

Biglietti Aerei non pervenuti e società sparita In data 10 aprile 2025 abbiamo acquistato dei biglietti aerei sul sito Fly go voyager. Abbiamo ricevuto la mail di conferma prenotazione con il codice della prenotazione e il saldo è stato scalato immediatamente dal conto corrente. Tuttavia, i biglietti non sono mai arrivati e le telefonate continue al servizio clienti, oltre che le mail alla casella indicata sulla loro pagina, non hanno dato nessuna risposta. Adesso vorremmo esporre reclamo per ottenere il rimborso.

P. A.
17/04/2025

Richiesta annullamento prenotazione e rimborso

Buongiorno, ho richiesto annullamento prenotazione 108438995 di 4 biglietti aerei e relativo rimborso di € 561,84 sulla stessa carta di credito con la quale ho pagato il 30/03/25. Motivo : mai visto né conferma né biglietti.

V. P.

biglietti aerei non ricevuti

In data 8 marzo ho acquistato tramite il sito online di flygo un volo andata e ritorno per trapani da Bologna con partenza 29 maggio ore 20:55 da Bologna e ritorno il 2 giugno con partenza da Trapani . Mi eè arrivata mail di prenotazione avvenuta correttamente con oggetto : prenotazione 108410093 nella quale si diceva che entro 14 gg avrei ricevuto mail con conferma di prenotazione con i bliglietti. Ad oggi 17 aprile nonostante diverse mail di sollecito inviate a support.it@flygosupport.com non ho ricevuto nessuna risposta. Ho pagato il volo il giorno 8 marzo con carta di credito per un importo di € 594,78. Essendo trascorsi i termini e non avendo ricevuto la conferma della prenotazione e i biglietti aerei intendo fare reclamo e chiedo il rimborso della cifra corrisposta. Cordiali saluti.

Risolto Gestito dagli avvocati
D. M.
16/04/2025

Prenotazione 108459930

Annullo questa prenotazione e chiedo il rimborso. Diego Marchesi

G. M.
16/04/2025

Problema con conferma Prenotazione Volo FlyGo

Spett. FlyGo Voager In data 24.02.2025 ho prenotato presso la vostra compagnia il volo per 2 persone da Milano Malpensa a Lamezia-Terme andata e ritorno No. Prenotazione: 108396465 pari ad un costo di 410..82 EUR In data 24.02.2025 mi avete comunicato che la mia prenotazione è stata eseguita correttamente con l'annotazione che per la la conferma occorre attendere da 20 minuti fino a 14 giorni. In data del 14.03.2025 segue vostra comunicazione che a causa dell'eccezionale numero di richieste, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Come ho gia' comunicato ad un vostro operatore e anche nelle varie mail (che non hanno mai riscontrato vostra risposta) ho altre prenotazioni in sospeso (Noleggio Auto, Hotel ecc) che dipendono dalla conferma di questi voli. Vi invito a confermare i voli entro il 30.04 2025 o saro' costretto ad annullare la prenotazione. Distinti saluti Giuseppe Materazzo

D. F.

Biglietti volo Ryanair non pervenuti

Spett.le Fly go in data 3 aprile 2025 ho acquistato 2 biglietti Ryanair per il volo fr9080 delle 10.20 dell'11 maggio p.v., prenotazione n°108444160, come da allegato. Ad oggi i biglietti non sono ancora pervenuti, né ho ricevuto alcuna risposta a varie telefonate e mail a voi inviate. Vi diffido all'invio immediato dei biglietti, entro 24 ore dalla presente. In mancanza dell'invio degli stessi, vi anticipo fin d'ora che sarò costretta ad acquistare altri biglietti per necessità lavorative, con conseguente obbligo di rimborso da parte vostra dei biglietti non pervenuti, per un totale di euro 192,60. In attesa di un vostro cortese, vi saluto cordialmente.

C. C.

MANCATA CONFERMA PRENOTAZIONE VOLI AEREI ED EMISSIONE BIGLIETTI

Spett. FLY GO Italia- Fly Go Voyager, In data 9/04/25 ho prenotato e acquistato 3 biglietti aerei A/R PER TENERIFE COMPAGNIA RYANAIR: SU VOLO DEL 9/06/25 N^ FR2830 E SU VOLO DEL 19/06/25 N^ FR 2831 PER UN TOTALE PAGATO CON CARTA DI CREDITO DI 749.52 EURO. CON SKYSCANNER HO TROVATO I VOLI RYANAIR E AL MOMENTO DEL PAGAMENTO PER INESPERIENZA NON MI SONO PER NULLA ACCORTA CHE ERA PREIMPOSTATO IL PAGAMENTO ATTRAVERSO DI VOI! Mi è arrivata quasi subito una mail da parte vostra con NUMERO PRENOTAZIONE 108452148 che informava che la prenotazione era stata eseguita correttamente e che dovevo aspettare la conferma con tutti i dettagli della prenotazione. Ad oggi nonostante i numerosi tentativi di chiamare il numero di assistenza di Fly go e scrivere mail all indirizzo indicato, non ho ricevuto nessuna conferma. Vi ho scritto ieri anche attraverso Messanger e solo li mi avete risposto di pazientare e che in 7 giorni lavorativi confermate l' invio della conferma di prenotazione! Con la presente richiedo immediatamente l' invio di tale conferma e l' emissione dei biglietti o immediamente il rimborso di quanto già speso. In mancanza di un riscontro nel piu breve tempo possibile dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cristina Cagna

A. T.

Invio biglietti

Buongiorno Scrivo in merito alla merito alla prenotazione 108441077 effettuata il 01/04/2025 . Chiedo che mi inviate tempestivamente i biglietti acquistati, altrimenti chiedo il rimborso immediato per la prenotazione sopra con accredito sul metodo di pagamento effettuato per la prenotazione stessa. Attendo un riscontro immediato per non procedere per vie legali. In attesa saluti ANDRIANA TITU

Risolto Gestito dagli avvocati