P. P.
07/07/2025

mancato rimborso per prodotti non ricevuti

Spett. Amica Farmacia MANCATO RIMBORSO PRODOTTI NON RIEVUTI Buongiorno, in data 6/5/2025 ho effettuato ordine n. 0614925919 - articoli vari per un totale di 197,04 euro, di cui ho l'addebito su carta prepagata Mastercard. In data 8/5 ricevo comunicazione riguardante articoli mancanti e conseguente rimborso entro 14 gg. In data 9/5 consegna dell'ordine - solo 2 articoli per 23,28 euro. Il rimborso di 173,76 euro ad oggi, 7/7, non è mai arrivato. Non c'è modi di mettersi in contatto telefonicamente con un servizio clienti, ma si può solo compilare un form dal quale non si riceve nient'altro che una generica risposta automatica. Richiesta inviata 2 volte in data 4/6 e 5/6, invano. Cliente da anni, ho scoperto ultimamente di non essere l'unica in questa situazione, chiedo URGENTEMENTE un riscontro ed il rimborso spettante. Paola Politi

M. R.
07/07/2025

Problema con rimborso per annullamento rordine

Spett.le assistenza legale Altro Consumo, in data 22 maggio 2025 ho ordinato alla ditta AmicaFarmacia n. 5 confezione del prodotto Dianazen., che ho regolarmente pagato mediante bonifico bancario nella medesima data. In data 28 maggio 20'25 alle ore 18,18 ricevo da TaleaGroupspa (vedi allegato) la comunicazione che il prodotto risulta non disponibile e mi si chiede l'IBAN su cui effettuare il rimborso. Alle ore 18,29 del medesimo giorno trasmetto l'IBAN e il nome dell'intestatario come richiesto (vedi allegato) Non avendo ricevuto alcun rimborso entro i 14 giorni previsti, in data 17 giugno 2025 sollecito il rimborso (vedi allegato). In data 2 luglio 2025 ho inviato a taleagroupspa@pec.it, mail con posta elettronica certificata ma non ho ricevuto risposta. A tutto oggi non ricevo alcun rimborso. In data odierna vi contatto per chiedere assistenza legale del caso. Non escludo, se non riceverò rimborso entro al massimo due giorni, di effettuare denuncia per truffa alle forze dell'ordine. Sinceri saluti. Massimo Riolfatti

M. C.

mancato rimborso

il 10/04/2025 ho fatto un ordine (0614850027) ad amicafarmacia del valore di 33.43 E valore che mi è stato trattenuto subito. Un paio di giorni dopo mi scrivono che la merce ordinata non era disponibile e che nel giro di 14 gg. mi avrebbero rimborsato il valore trattenuto. Sono telefonicamente incontattabili , ho inviato una pec che è stata ricevuta, ma senza risposta. All'oggi non mi è stato rimborsato niente.

R. M.
07/07/2025

Buongiorno, dopo svariate segnalazioni tramite vs format online, e mail pec a cui non ho ricevuto alcuna risposta, se non quella automatica, sono a richiedere rimborso per ordine N° 0614948598, effettuato il 12/05 per importo di 31,25€. L'ordine è stato evaso solo parzialmente per motivi di mancanza prodotti a magazzino, indicati disponibili in fase di ordine. Data la tempistica ed i numerosi solleciti ignorati richiedo una vs verifica e riscontro molto celere.

S. P.

mai ricevuto il rimborso

Buongiorno, ordine effettuato il 16/5/25, il 20/5/25 Amicafarmacia mi manda una mail per dirmi che procederà al rimborso dell'ordine, poiché hanno "riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo". Non ho ricevuto alcun rimborso. Era già accaduto con l'ordine 0614640222, avrebbero dovuto rimborsarmi il costo di un burro di cacao, ma pensai avessero avuto una svista e, vista la cifra minima, non ho dato peso alla cosa. Il rimborso dell'ordine che sto aspettando è pari a 72,16 €

D. I.
06/07/2025

Spett.le Talea Group S.p.A.,​ con la presente intendo sollecitare il rimborso parziale relativo agli ordini: n. 0614877755 , effettuato in data 19/04/25 tramite il vostro sito www.amicafarmacia.it n. 0614902785 , effettuato in data 29/04/25 tramite il vostro sito www.amicafarmacia.it A seguito dell’acquisto, mi è stato comunicato che una parte degli articoli da me ordinati non risultava disponibile, e che pertanto avreste provveduto a rimborsare l’importo corrispondente entro 14 giorni. Ad oggi, tale rimborso non è ancora stato erogato per nessuno dei 2 ordini, nonostante siano trascorsi ben oltre i termini indicati nella vostra comunicazione. Vi invito pertanto a provvedere senza ulteriori ritardi ai rimborsi spettanti, in conformità con quanto previsto dall’art. 56 del D.lgs. 206/2005 (Codice del Consumo), entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente, riservandomi in difetto ogni opportuna azione a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di un vostro riscontro e dell’effettivo rimborso entro i termini indicati.

C. I.

mancato rimborso, truffa

Buongiorno, é un mese intero che aspetto il rimborso per l'ordine 0615023157. Nessuno risponde alle mail. aspetto notizie altrimenti saró costretto a procedere per vie legali. questa si chiama truffa.

S. T.

mancati rimborsi

In data 21.05.25 ho fatto un ordine sul vostro sito n. 0614981580 , dopo qualche giorno tramite mail vengo avvista che per un problema di giacenza gli articoli non sono disponibili e che entro 14 giorni sarei stata rimborsata, ad oggi non ho ricevuto nulla, ho mandato diverse segnalazioni tramite vostro form e mail ma ho ricevuto solo risposte automatiche. Non mai avuto problemi con voi per questo in data 05.06.25 ho fatto un altro ordine n. 0615022839 di questo, sempre per un problema di giacenza ho ricevuto solo un articolo, nonostante le mie segnalazioni e solleciti tramite il form sul vostro sito ad oggi 06.07.25 non ho ancora ricevuto i rimborsi Questa situazione è inaccettabile , chiedo pertanto un immediato riscontro e l'erogazione dei rimborsi in caso di mancato riscontro adirò le vie legali

T. R.

MANCATO RIMBORSO ORDINE #0614641448

Oggetto: Reclamo - Mancato Rimborso Ordine n.#0614641448 Scrivo per esprimere il mio forte disappunto riguardo alla mancata ricezione del rimborso relativo all'ordine n.#0614641448 effettuato in data 16/02/2025. In data 16/02/2025, ho effettuato un ordine sul vostro sito, il cui numero è #0614641448. A causa dell'indisponibilità del prodotto mi è stato promesso un rimborso. Nonostante le mie precedenti comunicazioni e solleciti tramite il form presente sul vostro sito web, ad oggi 06/07/2025, non ho ancora ricevuto il rimborso promesso. Questa situazione è inaccettabile e lesiva dei miei diritti di consumatore. Chiedo pertanto un immediato riscontro e l'erogazione del rimborso dovuto entro [Termine desiderato, ad esempio: 7 giorni lavorativi]. Resto in attesa di un vostro sollecito intervento. In caso di mancato riscontro si adiranno le vie legali.

R. G.

MANCATO RIMBORSO

Rimborso Ordine: 0615009660 Ad oggi ancora nessun rimborso di euro 155.55 del 27/05/25 nonostamte le barie richieste solo tramite form con la solita risposta automatica. Risposto anche a mail loro di refund e provato a chiamare numero verde che non è più operativo e numero urbano Talea. Non so più che fare. Aderisco x vie legali e denuncia alle forze dell'ordine.